Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Olessia, Slawik, YULIA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 11:57   #31
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Спасибо ! Но можно "кликнуть " один раз на фото и оно увеличится. Кот -- сама доброжелательнось .
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.09.2007, 12:00   #32
alex_r

Вес репутации: 152alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Спасибо ! Но можно "кликнуть " один раз на фото и оно увеличится. Кот -- сама доброжелательнось .
Не в этом дело, я убрал немного лишнего, сверху и ярче немного сделал.
А кошка домашняя фотомодель.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 12:49   #33
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 953ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Слова профессионала ! Я вижу,что фото стало ярче, а от чего- не пойму Спасибо ! А котик мог быть не только домашней фотомоделью,но и рекламировать ,например, то красивое покрывало с цветочками,на котором он лежит и улыбается.
Старый 17.09.2007, 13:27   #34
alex_r

Вес репутации: 152alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Слова профессионала ! Я вижу,что фото стало ярче, а от чего- не пойму Спасибо ! А котик мог быть не только домашней фотомоделью,но и рекламировать ,например, то красивое покрывало с цветочками,на котором он лежит и улыбается.
Спасибо вам, обращайтесь, присылайте фото, поправлю.
Старый 18.09.2007, 17:19   #35
ЖАННА КОГАН

Алекс,если можете, дайте мне Ваш адрес эл.почты. Мне легче послать фото на почту,чем на форум, а Вы откорректируете.
Старый 18.09.2007, 20:02   #36
alex_r

Цитата:
Алекс,если можете, дайте мне Ваш адрес эл.почты. Мне легче послать фото на почту,чем на форум, а Вы откорректируете.
Конечно, пожалуйста. alex_r_spb@mail.ru
Старый 26.09.2007, 09:35   #37
alex_r

Модель.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0439.jpg (85.7 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0440.jpg (83.2 Кбайт, 5 просмотров)
Старый 02.10.2007, 19:14   #38
elina

Вес репутации: 1100elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Отлично Re: Собака - Мой верный друг

моя Молли

Последний раз редактировалось elina, 08.08.2008 в 15:39.
elina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:38   #39
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

У меня есть похожая фотография моего Филимона ))
Изображения
Тип файла: jpg Картинка(48).jpg (23.1 Кбайт, 9 просмотров)
Olessia на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:40   #40
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

А вот такой друг (сосед) был у меня летом на отдыхе
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6331.jpg (55.5 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 02.10.2007, 23:43   #41
ЖАННА КОГАН

На первой фотографии Молли улыбается? Добрый характер? А глаза в самом деле голубые?
Пёсик в кресле-кровати напоминает нашего: все спальные места были его и согнать было невозможно.
Старый 05.11.2007, 16:13   #42
Алена

Вес репутации: 108Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Тоже поделюсь фотографией своего питомца.

alex_r, я прошу прощения, но Вы не могли бы мне осветлить эту фотографию?
Старый 06.11.2007, 19:36   #43
Olessia

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Тоже поделюсь фотографией своего питомца.
Алена, собака у вас замечательная Это черный терьер?
Пора щелкнуть моих, но все руки не доходят
Старый 06.11.2007, 20:53   #44
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Собакам вход запрещён.
А пёс надеется и терпеливо ждёт, что пригласят!

По пути на дачу сфотографировала на хенди. Качество извиняйте.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 05:35   #45
Алена

Вес репутации: 108Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен
Люблю Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Алена, собака у вас замечательная Это черный терьер?
Олеся, все верно. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что знают породу. Для Сахалина это редкость.

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Пора щелкнуть моих, но все руки не доходят
Не у Вас ли волкодавы? Или я что то путаю?