Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Slawik
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 20:25   #61
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Re: 5/1а объединяйся

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
К счастью Жека дебилом не вырос,и процесс насильного переучивания на него отрицатильно не повлиял.А где-то даже наоборот,работает сварщиком так...не каждый правша так может.
Так ведь о том и речь. Его не переучили. Переучили нас.
Мана, как говорится, сизга результат. Сорок постов за сутки набил. Ну не дебил?

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.05.2007, 22:27   #62
Шадие

Вес репутации: 0Шадие находится в правильном направлении

Привет Дима-Кореец ты не к сожалению,а большому счастью не увидел Ангрен после своего переезда. Я после 2000 года была там 3 раза (мучила настальгия)и даже сына возила, чтоб показать город моего детства. Могу тебе сказать что скаждым разом все хуже и хуже. Нет ни воды, ни света, дома полузаселенные на улицах после 18 часов нет ни души.Вот и придавайся приятным воспоминаниям о родном городе детства.
Шадие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 23:49   #63
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Привет,Шадие,нынешнее состояние Ангрена я знаю.Не очень приятное состояние,так сказать.Моя мама передает привет твоей маме и тебе.
Старый 18.05.2007, 08:16   #64
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Вот обещанная фотография высокой блондинки. Я вспомнила, что она после института работала в 34-й или 20-й школе. По-моему, отчество у нее Александровна, т.е. Вера Александровна Ческидова. Не знаю, меняла ли она фамилию, когда вышла замуж. Муж у нее был армянин.
Да, я узнала Веру Александровну! Она преподавала у нас в старших классах в 20 школе, но не помню уже какой предмет( недолго, видимо). Нашим мальчикам она нравилась. Очень приятная женщина!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 12:53   #65
Дима

Вес репутации: 82Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Вот обещанная фотография высокой блондинки. Я вспомнила, что она после института работала в 34-й или 20-й школе. По-моему, отчество у нее Александровна, т.е. Вера Александровна Ческидова. Не знаю, меняла ли она фамилию, когда вышла замуж. Муж у нее был армянин.
О! Я ее помню! Правда, только зрительно! Что-то у меня смутно в памяти связано с этой теткой (озабоченных прошу не напрягаться - исключительно платоническое)!
Насчет всего остального... Если честно, то видали и повыше, и поярче, и поблондинистей!
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 13:03   #66
Дима

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Дима, оказывается ты учился и с моими одноклассниками Надиром, Светой, Игорем.
И при всем при этом отказался от моего списка одноклассников
Наши догадки с Сашей оправдались
Регина, радость моя! Да меня давно уже надо было раскусить! Лично мне кажется, что для этого были все подсказки! А то, что я "открестился" от вас в "выпуске 1982 г.", так как же мне надо было реагировать, когда меня стали выводить на чистую воду? Пришлось забросить "пробный шарик", он и сработал! На самом деле, ты же понимаешь, я с ног до головы "1982"!
А ты совсем не изменилась: такая же мягкая и доверчивая! Это даже по фоткам видно, которые мне Славик Пак высылал! Собственно, за это я тебя и люблю!
У меня, по-моему, есть твой почтовый адрес, я тебе напишу. Но ты с форума не уходи, ладно? Продолжим общаться в "нашей" теме!

Обманщик Дима.
Старый 18.05.2007, 13:04   #67
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Дима, напряги, пожалуйста, свою память! Хотелось бы найти "тетку"!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 13:11   #68
Дима

Цитата:
Дима, напряги, пожалуйста, свою память! Хотелось бы найти "тетку"!
Не-е! Но пассаран! Я же говорю: я ее совсем не помню! Ну встретились пару раз, туда-сюда, ресторан ходили, деньги кончились, и все!!!

P.S. Алла, ну честно, при нее ничего не знаю! Хотите я Вам звезду с неба достану?
Старый 18.05.2007, 13:13   #69
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Дима, уговорил! Давай звезду! Черт с ней, с теткой! Ее я сама найду! А звезду мне еще никто не доставал... с неба!
Старый 18.05.2007, 13:37   #70
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым

Диме Брестовецкому - Корейцу...
Дим,привет передай маме от меня и Валентины Андреевны,частенько с ней вспоминаем Тоню.А мои дети помнят,как мой маленький сосед Алишерка (сынишка Саши) кричал на весь двор "Бьяйт,фас!" Смеются,видимо воспоминание об ангренском детстве для них тоже приятны.Помнят,что тетя Тоня приносила вкусные кристаллы (это про шиповник).
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 13:59   #71
Дима

Цитата:
Дима, уговорил! Давай звезду! Черт с ней, с теткой! Ее я сама найду! А звезду мне еще никто не доставал... с неба!
Во, блин, попал! Я даже язык прикусил! И чо мне теперя делать? А, люди? Там же ведь уже все забито! А какой-нибудь земной аналог не подойдет, Алла? Типа мебель помочь перевезти! Тоже, знаете ли, не семь потов сойдет!
Старый 18.05.2007, 14:03   #72
Алла

Дима, я столько раз переезжала с места на место, пока муж добывал звезды на погоны, что словосочетание "перевезти мебель" для меня сейчас звучит как ругательство. Нет уж, взялся за гуж... Не будешь словами разбрасываться в следующий раз!
Старый 18.05.2007, 14:08   #73
Дима

Цитата:
Дима, я столько раз переезжала с места на место, пока муж добывал звезды на погоны, что словосочетание "перевезти мебель" для меня сейчас звучит как ругательство. Нет уж, взялся за гуж... Не будешь словами разбрасываться в следующий раз!
Алла, дело серьезное, здесь подумать надо! Мне нужна помощь клуба! Ну, или зрителей! 50 на 50 у меня уже сгорело, а телефоны не отвечают!
Старый 18.05.2007, 14:11   #74
Дима

Так! Квартал 5-1А, прошу оказать посильную помощь в моей проблеме (см. выше)! Куплю, недорого! Может у кого осталось с прошлого раза! Рассмотрю другие предложения (интим не предлагать!).
Старый 18.05.2007, 14:34   #75
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Так! Квартал 5-1А, прошу оказать посильную помощь в моей проблеме (см. выше)! Куплю, недорого! Может у кого осталось с прошлого раза! Рассмотрю другие предложения (интим не предлагать!).
Алла, на б/у не соглашайтесь!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием