| |
 |
  |
| Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей. |
|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
15.05.2007, 20:28
|
|
Status: Легенда
|
Re: 5/1а объединяйся
А я жила в доме №9, на первом этаже дет. поликлиника и молочная кухня. Таня, Вашу маму прекрасно помню, она вела у нас урок пения.Классные были уроки! Пели патриотические песни! Передавайте огромный привет! Наш выпуск 89 года.
|
|
|
15.05.2007, 20:41
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 77 
|
Игорь Дремжи
5-1-а, дом 2, кв. 46 , 5ый подьезд - это дом в котором книжный магазин (был?). Даже телефон ещё помню: 2-40-48. Мама - Эрика Егель, работала в ПМК-3, папа - Анатолий (Талят) Дремжи - работал на АЗДР, брат - Карл Егель - работал тоже на АЗДР. я учился в 20ой школе - классный руководитель была Стрельцова светлана Евгеньевна.
==>> to Melanie:
Если не ошибаюсь, то в этом доме где продуктовый магазин, в последнем подьезде на 2ом этаже жили семья Фатаховых. С Русланом Фатаховым я учился в одном классe
|
|
|
15.05.2007, 21:13
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
15-й? в соседнем 14-м доме был магазин промтоваров, а между ними овощной ларек.
|
Да точно,наши окна лоджии выходили прямо на ларёк.
|
|
|
15.05.2007, 21:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi
Игорь Дремжи
5-1-а, дом 2, кв. 46 , 5ый подьезд - это дом в котором книжный магазин (был?). Даже телефон ещё помню: 2-40-48. Мама - Эрика Егель, работала в ПМК-3, папа - Анатолий (Талят) Дремжи - работал на АЗДР, брат - Карл Егель - работал тоже на АЗДР. я учился в 20ой школе - классный руководитель была Стрельцова светлана Евгеньевна.
==>> to Melanie:
Если не ошибаюсь, то в этом доме где продуктовый магазин, в последнем подьезде на 2ом этаже жили семья Фатаховых. С Русланом Фатаховым я учился в одном классe
|
А я с Венерой Фатаховой училась в одном классе.
|
|
|
16.05.2007, 05:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от волковинская юлия
А я жила в доме №9, на первом этаже дет. поликлиника и молочная кухня. Таня, Вашу маму прекрасно помню, она вела у нас урок пения.Классные были уроки! Пели патриотические песни! Передавайте огромный привет! Наш выпуск 89 года.
|
Спасибо, обязательно передам. Я иногда жалею, что не знаю наизусть такого количества песен, какое мама знает. А моя дочка постоянно просит ей петь. Сюда бы ей бабушку... Простите за отступление. Вернемся к 5/1а. С свое время из нашего двора (дома 20, 21, 22) столько людей поуезжало. Здорово, если хоть половина из нах откликнутся в этой теме.
|
|
|
16.05.2007, 09:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi
Игорь Дремжи
==>> to Melanie:
|
И Руслана ,и Венеру я хорошо помню ,но они старше меня ,поэтому мы не общались.А вот мой брат Ткачёв Женя,я думаю ,что .......
|
|
|
16.05.2007, 10:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melanie
Да точно,наши окна лоджии выходили прямо на ларёк.
|
Ну значит соседи, я жил во втором справа подъезде, на 3 этаже
|
|
16.05.2007, 11:41
|
|
|
Справо второй,это второй или предпоследний подъезд?
|
|
|
16.05.2007, 12:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melanie
Справо второй,это второй или предпоследний подъезд?
|
ну выходит что предпоследний
|
|
16.05.2007, 13:58
|
|
Вес репутации: 82  
|
Я тоже объединяюсь с вами!
Жил в 23 доме! Как выясняется, рядом с мужем Аллы (которого по имени не помню, а вот по фото, может быть!) и Таней (которую не помню даже по фото, но зато, благодаря Юлии, вспомнил, правда, смутно, ее маму, нашу учительницу пения). В Вашем доме 21 еще жили мои одноклассники, Белялов Надир (1 подъезд от Мариничева, 4 этаж) и Света Лапшинова (по-моему, 2 подъезд со стороны музея). В этом же доме жил Андрей Прокопович, одноклассник моего брата.
В 22 доме жил также мой одноклассник, Рыбалов Игорь (предпоследний подъезд, 3 этаж). К сожалению, он погиб в автокатастрофе. На одной с ним лестничной площадке жили братья-армяне, одного из которых зовут Саркис. Он женился на Ольге Винтер (которую я тоже хорошо знаю) и сейчас живет в Германии.
А вот в 15 доме-магазине жили (а может и сейчас живут) очень хорошие наши знакомые - Надкины (отца не помню, как звали, кажется Николай, маму - Валентина, она работала начальником нашей почты, дочку - Ира, она сейчас в Ташкенте, с ней учился мой братишка). Мы с ними вообще вместе жили в двухсемейном кооперативе, в Соцгороде!
Проходя мимо магазина, я всегда вспоминаю очереди утром в молочный отдел (он был справа от входа), железные прутяные ящики из-под кефира (простокваши, ряженки) на улице, ну и конечно, горы сгущенки на прилавках молочного отдела, потому как ничего другого почти и не было!
|
|
|
16.05.2007, 14:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
ну выходит что предпоследний
|
С этого подъезда помню только тётю Розу и её дочь Наташу они жили на первом этаже.А ещё возле вашего подъезда рос гранатовый куст,вот только не знаю успевало ли что созревать
|
|
|
16.05.2007, 15:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melanie
С этого подъезда помню только тётю Розу и её дочь Наташу они жили на первом этаже.А ещё возле вашего подъезда рос гранатовый куст,вот только не знаю успевало ли что созревать
|
Да, были такие. А гранатовый куст рос кажется возле следующего подъезда, возле нашего рос виноград. Кстати, давно хотел заметить, нигде кроме Ангрена не видел домов с сушилками, помните сушилки на две квартиры?
|
|
16.05.2007, 17:27
|
|
|
Виноградник был,а вот возле ступенек справой стороны(если стоять лицом к подъезду) рос гранат.Помню когда он цвёл,мы прибегали за цветами,тётя Роза на нас шумела.А насчет сушилок это верно сказано,что ж с одной стороны это практично,сбросишь снеё что-нибудь человеку на голову ,а потом свалишь всё на соседа.
|
|
|
16.05.2007, 17:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Я тоже объединяюсь с вами!
Жил в 23 доме! Как выясняется, рядом с мужем Аллы (которого по имени не помню, а вот по фото, может быть!) и Таней (которую не помню даже по фото, но зато, благодаря Юлии, вспомнил, правда, смутно, ее маму, нашу учительницу пения). В Вашем доме 21 еще жили мои одноклассники, Белялов Надир (1 подъезд от Мариничева, 4 этаж) и Света Лапшинова (по-моему, 2 подъезд со стороны музея). В этом же доме жил Андрей Прокопович, одноклассник моего брата.
В 22 доме жил также мой одноклассник, Рыбалов Игорь (предпоследний подъезд, 3 этаж). К сожалению, он погиб в автокатастрофе. На одной с ним лестничной площадке жили братья-армяне, одного из которых зовут Саркис. Он женился на Ольге Винтер (которую я тоже хорошо знаю) и сейчас живет в Германии.
А вот в 15 доме-магазине жили (а может и сейчас живут) очень хорошие наши знакомые - Надкины (отца не помню, как звали, кажется Николай, маму - Валентина, она работала начальником нашей почты, дочку - Ира, она сейчас в Ташкенте, с ней учился мой братишка). Мы с ними вообще вместе жили в двухсемейном кооперативе, в Соцгороде!
Проходя мимо магазина, я всегда вспоминаю очереди утром в молочный отдел (он был справа от входа), железные прутяные ящики из-под кефира (простокваши, ряженки) на улице, ну и конечно, горы сгущенки на прилавках молочного отдела, потому как ничего другого почти и не было!
|
Дима, ну бальзам на душу!!! Мы тоже ходили вэтот магазин, хотя ближе был "Юлдуз". Рано утречком, с пустыми бутылками. Помню, у молока была белая крышечка, у ряженки розовая! Рядом был овощной ларек. Мы в сезон покупали ящика по два помидор для консервации, стояли в очереди. Да, таких помидор в России не поешь. В тех домах жили многие мои одноклассники: Лена Медная, Арутюнянц Арам, Наташа Прохорова, Ашот Саркисян и др. Хотелось бы о них узнать.
|
|
|
16.05.2007, 17:35
|
|
| | |