Re: кто помнит Комарову Татьяну и Филиппова Игоря отзовитесь
Цитата:
Сообщение от _Мальвинка_
здравствуйте!!!
У меня по отцу есть брат Андрей, но вот в какой школе он учился я не знаю .....он был светлым и ходил чуть ли не один в городе с длинными волосами и жил в квартоле, который ближе к вокзалу
Мальвинка, все верно. Созвонилась с Наташей, разговаривала с Тамарой Ивановной, мамой Андрея. Отец Комаров Евгений Андреевич.
Андрей учился в 20 школе, после 8 класса уезжал в Питер учиться. Сейчас в Ангрене.
Цитата:
Сообщение от YVS
JluC, я поняла о ком Вы говорите.
Это Андрей Комаров. Сестра Наташа моя лучшая школьная подруга. На следующей неделе с ней встречаюсь.
Андрей в Ангрене. Но вот о родственниках по отцу ничего не знаю...
Да это он.Мы учились в одном классе.Передайте ему привет.Пусть он заглянет в раздел одноклассники школа №20 выпуск 1982 г.Спасибо. До встречи.Александр.
Цитата:
Сообщение от JIuC
Да это он.Мы учились в одном классе.Передайте ему привет.Пусть он заглянет в раздел одноклассники школа №20 выпуск 1982 г.Спасибо. До встречи.Александр.
Цитата:
Сообщение от YVS
Мальвинка, все верно. Созвонилась с Наташей, разговаривала с Тамарой Ивановной, мамой Андрея. Отец Комаров Евгений Андреевич.
Андрей учился в 20 школе, после 8 класса уезжал в Питер учиться. Сейчас в Ангрене.
Да действительно речь именно об одних и тех же людях. Мой родной папа Комаров Евгений Андреевич и Андрей брат мне по отцу. Папа умер 4 мая 2005г.
Цитата:
Сообщение от Max77
Малвинка
Таня, как здоровье твоей мамы? Она живет в Калужской области с Юрой? Как дела у Юры?
мама прибалела.........да она живет в Калужской обстасти с братом.....80 км от Москвы .......Юра и мама строят дом ............а ты кто прости ? ............я тебя не узнаю что-то