Привет всем, меня зовут Наталья Гуммель,ищу своих одноклассников. Кто кого знает, отзовитесь.Наш классный руководитель была преподователь химии Жигалина Тамара Владимиривна.
Привет Натаха, я учился с тобой в одном классе и если неошибаюсь то мы живём сейчас в одной стране. Ты вроде звонила как то, обещала перезвонить, но увы, пытался разузнать твой номер не получилось слишком много Гуммелей здесь, а тут зашёл и ты вот она . Если не узнала это Валера у нас в классе один был
Здравствуйте Надя! Привет Лиле от Валеры Камерлог мы с ней не только в одном классе учились но и в детский сад вместе ходили в 26ой она жила на диспетчерской дом квартал и т.д. не помню знаю что Слава Агапов жил тоже в этом доме и тоже наш одноклассник мы часто утром встречались по дороге в школу я жил в 46 кв-ле дом 14.
Добрый день!
Я училась у Тамары Владимировны с 4 по 7 класс. Отлично помню тебя, Наташа и конечно часто вспоминаю Тамару Владимировну. Мы жили в 44 квартале.
Меня зовут Елена, моя фамилия тогда была Хорошилова. Отлично помню Лилю Султанову! Из Ангрена мы уехали в 89-м на Украину. Сейчас я живу в Киеве.
Всем большой привет! Я очень обрадовалась, когда увидела знакомые имена на сайте! Огромное спасибо тому, кто создал этот сайт! Такая ностальгия по городу детства!...
Наташа Гумель. Я тебя помню. Ты была очень красивая и хорошо училась, помоему светлая длиная коса.Я мама Лены Хорошиловой, помнишь? Она наставила Вам из журнала оценки ... Завут меня Ася Михайловна. Может кто-то из паралельного класса отзовется. Вы учились в 1-4 б, а у меня был 1- 4 В. Где ты живешь? Напиши, а Галину Васильевну помнишь? Дома есть фотографии , надо прислать.
Привет, Сергей!
Супер, что выложил наши фотки. У меня даже не было фотки 4"Б". Какие мы здесь маленькие!... Практически таким составом мы и закончили начальную школу у Галины Васильевны. А фоток с 1 по 3 у тебя нет? если есть - выложи, плиз или вышли мне.