|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 21 |
| Slawik |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.05.2007, 16:05
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: п.л. Мир Сказок 80 х
Дима, давай сохраним лучшие традиции "Мира сказок", и я, как и в старые добрые времена, буду членом жюри! Согласна даже добавить к твоим призам свои!
И предлагаю не грустить больше в нашем топике, а вспоминать то радостное и счастливое, что у нас было.
Помню, как однажды мы проводили "Зарницу", и один пионерский отряд развесил среди ночи на флагштоке одежду своего воспитателя - Крамлиха Андрея Оттовича. Спасло от наказания "шутников" только чувство юмора их воспитателя.
|
|
|
12.05.2007, 20:32
|
|
Status: Активный участник
Вес репутации: 82  
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Помню, как однажды мы проводили "Зарницу", и один пионерский отряд развесил среди ночи на флагштоке одежду своего воспитателя - Крамлиха Андрея Оттовича. Спасло от наказания "шутников" только чувство юмора их воспитателя.
|
Так это же, по-моему, "Крокодил"?! Нет? Что-то я не помню про такой случай. И потом, он же вроде как от ДЮСШ в лагере был?
P.S. Насчет члена жюри согласен - одна голова хорошо, а полторы... Шутка!
|
|
|
12.05.2007, 20:57
|
|
|
Дима, в "Мире сказок" работала почти вся спортивная школа. Все тренеры на лето шли работать воспитателями. А спортивный отряд был, как правило, только в первую смену.
Честно говоря, не знаю, какое прозвище было у Андрея Оттовича. Я однажды слышала, как его назвали Андреем "Идиоттовичем" (Андрей, если ты читаешь, прости, ради бога!).
Интересно, а меня тоже за глаза как-нибудь называли? 
|
|
|
13.05.2007, 17:04
|
|
|
С "Космосом", что стало, ни кто случайно не знает ?
|
|
|
14.05.2007, 14:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Дима, в "Мире сказок" работала почти вся спортивная школа. Все тренеры на лето шли работать воспитателями. А спортивный отряд был, как правило, только в первую смену.
Честно говоря, не знаю, какое прозвище было у Андрея Оттовича. Я однажды слышала, как его назвали Андреем "Идиоттовичем" (Андрей, если ты читаешь, прости, ради бога!).
Интересно, а меня тоже за глаза как-нибудь называли? 
|
Что касается меня, то я не помню, была ли у Вас подпольная кличка или нет. А вот "Крокодила"..., вернее, Андрея Оттовича, я всегда уважал! Даже несмотря на все его прозвища - очень добрый был (надеюсь, что есть и сейчас!) дядька! Может быть и прозывали его так за эту доброту! Вы же знаете, дети в этом плане довольно жестоки! Но добро они чувствуют далеко за километр!
|
|
|
14.05.2007, 14:12
|
|
|
Может быть, кто-нибудь из пионеров узнает себя на этом снимке...
|
|
|
14.05.2007, 14:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Может быть, кто-нибудь из пионеров узнает себя на этом снимке...
|
Не-а! Я только девушку в центре знаю! Ее Алла зовут.
|
|
|
14.05.2007, 19:41
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Здравствуйте Алсанна.Лично при мне Вас никто ,за глаза,не называл.Интерестно,а знаете ли Вы, где сейчас Ришат,Андрей,Абдугани,Володя,Филипп,Тахир,вожатые Галя,Ира,Огнева Лена, год 80-81?
|
|
|
14.05.2007, 20:29
|
|
|
Ришат и его старший брат Ленур сейчас живут в Крыму, Андрей - в Германии, Абдугани, по-моему, куда-то уезжал, но вернулся в Ангрен, если я не путаю. Все дело в том, что я совсем недавно разговаривала с Матвиенко Надеждой Степановной, и она мне про всех рассказывала, но так как информации было много, то могу что-нибудь перепутать.
Про девочек-вожатых я ничего не знаю. Правда, лет 8 назад встретила в Израиле Таню Глобину, она работала вожатой с Абдугани. Теперь она живет там.
|
|
|
15.05.2007, 09:00
|
|
Вес репутации: 30 
|
Алла, а Вы помните Шамиля Апсалямова, Алика Пастушенко, Михаила Морозовского? они работали в "Мире сказок", и, кажется, не одну смену
|
|
|
15.05.2007, 09:22
|
|
|
Честно говоря, не помню таких имен. Вожатые менялись не только каждый год, но и каждую смену иногда. Если б увидела фотографии того периода, возможно, вспомнила бы... Мне кажется, я с этими ребятами не работала.
|
|
|
15.05.2007, 09:24
|
|
|
На форуме в одном из топиков звучала фамилия Ребеченко, учительницы или директора одной из ангренских школ. Ее муж, Игорь Ребеченко, тоже работал вожатым в "Мире сказок". Кто-нибудь знает о нем что-нибудь?
|
|
|
15.05.2007, 18:27
|
|
Вес репутации: 0 
|
Алла,спасибо за информацию.Не могу выложить фотки,придется просить сына.
|
|
|
16.05.2007, 09:43
|
|
Вес репутации: 30 
|
С Люциёй Ребеченко я работала в 14-й школе, она была завучем, а я зам. по воспитательной. в 2000 году я выехала в Россию, а она, говорят, стала директором 33-й школы. у них было 2 детей - Славик и Оля. Где они теперь, не знаю. я думаю, они в Ангрене.
|
16.05.2007, 17:58
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Ришат и его старший брат Ленур сейчас живут в Крыму, Андрей - в Германии, Абдугани, по-моему, куда-то уезжал, но вернулся в Ангрен, если я не путаю. Все дело в том, что я совсем недавно разговаривала с Матвиенко Надеждой Степановной, и она мне про всех рассказывала, но так как информации было много, то могу что-нибудь перепутать.
Про девочек-вожатых я ничего не знаю. Правда, лет 8 назад встретила в Израиле Таню Глобину, она работала вожатой с Абдугани. Теперь она живет там.
|
Алла, Вы упомянули Матвиенко Н.С. Я ее отлично помню. Я несколько раз со спортотрядом отдыхала в лагере. Тренером в нашей волейбольной секции была Булыгина О.И., мы тренировались В 9 школе, а Н.С. тренировала в22 школе. Волевая женщина Н.С. Уважали и боялись ее. Потрясающее чувство юмора . Как она? Была еще Медная Л.Н. мама моей подружки Лены. Шамиля и Алика я помню. Мы работали инструкторами, а они вожатыми. Помню Шамиля исключительно улыбающегося. Они нас постоянно пастой мазали! И кеды между собой шнурками связывали. А еще помню как после отбоя Ольга Ивановна со свитой делала обход. Все делали вид, что спят. А потом..... Хотелось бы про нее узнать.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|