Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Стелла, petr
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 20:00   #106
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™
Re: Выпуск 1987 года

Привет.Всех с днём рождения водки.
А вы как отметили сей выдающийся
праздник?

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 15:40.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 01.02.2007, 16:59   #107
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Привет! Только я не поняла, отмечали день рождения ВОДКИ! а пили ПИВО! Непорядок ! Саня, или у вас в Германии водочка очень дорогая? Расскажи ка, как обстоят дела на местном алкогольном рынке. Ничего, что я тут с вопросами?
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 19:17   #108
Aleksan

Вес репутации: 377Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте

Привет Наталья.Всегда рады если нас кто-нибудь
посещает тем более ещё и задаёт вопросы.
Сколько можно на троих-то соображать.
Комент. к фото.
Почему пиво?Элементарно В Германии,как и почти во
всём мире,четверг-это рабочий день.Начинается он у нас
в 5.00.Поэтому сильно не увлекались.Так, литров пару и спать.
А вообще с алкоголем проблем никаких.Цены приемлимые.
Водка от 4 евриков и выше.Вина-почти даром.Виски-дороже.От 6
до 16 за Jack D. Пива - море сортов и недорого.
Сам пару лет назад перешёл на русское пиво\Очаково.Оболонь\
Из крепких - всё что горит.Вина-не пью.
Вот так.Пока.
Старый 02.02.2007, 17:29   #109
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Это правильно, нужно поддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО, в смысле русского, производителя!
А в 5 утра вы просыпаетесь или уже надо быть на работе? Во сколько же вы ложитесь спать?
Старый 02.02.2007, 20:35   #110
Aleksan

Привет всем.
Пиво-made in EU.Но по-русским рецептам.
О работе.
Подъем в 4.00. В 5.00 надо быть на раб.месте.
Заканчиваем в 13.45. 15 минут завтрак.30 мин.
обед.Сверхурочные оплачиваются или можно
отгулять.Отпуск 30 дней в год.
*Уработавшихся* ещё не видел.Скорость не нужна-
требуют качества.Собираем машины.которые
\не уверен\верстают книги.

Р.S. Отбой - в 21.00.

Последний раз редактировалось Aleksan, 07.12.2007 в 15:40.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 11:55   #111
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Привет всем!!! А я завязал и с пивом и покрепче. Как-то самособой получилось уже лет несколько . У нас сейчас морозы до15 вот вышли с Максом на лед.
Изображения
Тип файла: jpg я на льду.jpg (45.5 Кбайт, 36 просмотров)
Тип файла: jpg макс на льду.jpg (54.9 Кбайт, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось милчеловек, 03.02.2007 в 12:15.
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 15:27   #112
Хейленко Наташа

Грустный Re: Выпуск 1987 года

Мальчики привет!
Да, Саша, наверное долго пришлось вам привыкать к другому распорядку дня.
Мне бы с моими привычками, ложиться в 2-3 ночи и спать до 10 по возможности, пришлось бы туговато... Сова я по натуре! Ну и спасибо, что просветил, чем занимаешься. А машины, я уверена, работают как задумано! Уж про немецкое "какчество" все в мире наслышаны
Олег, а ты меня просто поразил! Молодец! Бюст на родине тебе обеспечен, так как ты первый мужик на моем жизненном пути, который СОВСЕМ завязал!!! Видать, или ты уже свою бочку выпил или ... даже и не знаю чего?
Старый 04.02.2007, 13:04   #113
милчеловек

Вес репутации: 696милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Наташа привет ! на самом деле все очень просто, не могу себе позволить дышать на своих клиентов перегаром.Тем более что почти каждый предлагает обмыть покупку, я столько не выпью.Ну самое главное не хочу чтоб мой сын видел меня пьяным.
Изображения
Тип файла: jpg я с котом.jpg (65.5 Кбайт, 24 просмотров)
Старый 04.02.2007, 13:21   #114
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Bravo!!!!!!! Postupok dostoiniji uvawenija!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 13:48   #115
Aleksan

Нет слов.Молодец
Старый 04.02.2007, 18:34   #116
Хейленко Наташа

Олег еще раз БРАВО . Все бы такие были мужики!
Анжела Сандлер! Ты куда пропала? Да и у Монаховой поди тоже есть комп.
Пусть тоже объявляется. Хоть посмотрим, давно не видились .
Старый 04.02.2007, 19:57   #117
милчеловек

Привет Наташа! Привет Саня!
С у довольствием пообщаюсь с вами в очередной раз.
Очень хочется активного отдыха, сходить в горы, разжечь костер, сварить раков. Когда у нас получается отпуск мы с семьей ездим летом в Крым, а там не сидим ни минуты- в постоянном движении. Купаемся, ходим в горы и конечно же екскурсии. Однажды отправились в горы на лошадях которых любезно предоставляют на прокат крымские татары.Их там так много что кажется что ты в Узбекистане! Кого ни спрашивали все из Ташкениской области.
У меня есть ружье, и так хочется погулять по заснеженой степи. Летом я ходил на зайца и у меня получалось,жена превосходно готовит зайца в красном вине, а зимой еще возможности такой не было. Но я надеюс что случай предвидется.
Сейчас чтобы не уйти в спячку стараемся с Максимом дома зани-маться боксом.
Изображения
Тип файла: jpg бои1.jpg (92.1 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg бои2.jpg (80.7 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg бои3.jpg (75.9 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 04.02.2007, 20:05   #118
милчеловек

Саня в личку загляни
Старый 04.02.2007, 20:13   #119
Хейленко Наташа

Ой молодец, Олежка! Повезло сыну с папой, а жене с мужем! Так и передай своей половине. Вот, что значит, направить мужскую силу и энергию в нужную сторону!