Привет 11б и 11а выпуска 1997 года,минувшего века!Кто знает где сейчас Костя,племянник Розы Петровны,тогдашней директрисы,и как у него дела?
Пишите где сами и чем занимаетесь.Кстати я Коробейников Михаил
Привет 11б и 11а выпуска 1997 года,минувшего века!Кто знает где сейчас Костя,племянник Розы Петровны,тогдашней директрисы,и как у него дела?
Пишите где сами и чем занимаетесь.Кстати я Коробейников Михаил
Здорово Брат! И все кто отклик. на это сообщение.
Я Кайгародов Влад.
С радостью услышу всех наших!!!!!!!
Привет Дорогие однокласники!!!!!
Это пахомова Регина.
Как у Вас всех дела? Чем кто занимается? Расскажите о других
О себе: я как и мечтала стала хирургом, сейчас учусь в аспирантуре 2 год обучения.
Кстате Вы помните, что у нас в этом году 10 лет как мы закончили школу (вот время летит), было время, что мы обещали друг-другу, что мы непременно встретимся, из этого следует- надо держать слово, что вы скажете на это?
Привет Ригина, рад что ты присоеденилась , только вот поцаны, что то не активируются???? , говоришь, что мечта сбываеться, думаю это уже круто. А где ты учишся. В Узбекистане или в Росси?????
Здравствуй Дима!!!!
Я живу в Красноярске, т.е. в далекой Сибири (где очень холодно).
Я учусь в аспирантуре - пишу кандидатскую, если все будет хорошо будет Ваша одноклассница кандидатом медицинских наук!!!! Ты чем занимаешься? Где работаешь??? Где живешь??? Ну вот забросала парня вопросами
Регина привет. Да уж, далеко ты забралась! Да прохладно там. Хотя я и сам, недавно жил на колыме и что такое -50 знаю, и даже -55 бывало. А теперь я живу в Москве, и сейчас сдесь настоящая весна. Ты еще с кем нибудь из наших общаешься??? Кстати, поздравляю с аспирантурой.
Дима привет!!!!
Спасибо за поздравления .
Общаюсь по SMS иногда с Шамсутдиновой нынче Ивановой Альбиной, больше не о ком ничего не знаю . Три года назад, когда былы в Узбекистане видела Кайгородова и Эльмиру Анатольевну и все, ну я думаю у них за это время все изменилось до неузнаваемости. Ты собираешься в Узбекистан????
Привет Регина,я знаю Альбину с ее мужем мы друзья (с Ивановым).Напиши как они живут? Насколько я помню он сидел и очень пьянствовал.Любовь у него была к своей первой деушке она тоже жила в 5/5.Пиши ,что ты знаеш все интересно про него ЖДУ Пока!
Здравствуйте друзья! Рад всех Вас созерцать в этом форуме виртуального г. Ангрена.
Пишите мне, UniverLife@mail.ru,
или на ICQ:425261763 и
обязательно зарегистрируйтеся на www.odnoklassniki.ru
там много наших
Пообщаемся.
Последний раз редактировалось Константин Филиппов, 10.07.2007 в 08:21.
Привет одноклассники ) очень рад что вы отозвались,сам я задвинул тему и заработался.Заходил вначале,никто кроме Владяна не ответил
А теперь пообщаемся...Подробности позже