Privet Swet!
Teper' ja tebja tochno wspomnila. Okasywaetsja u menja dazhe fotografija twoja est' Anja prisylala fotki... Anjutke ogromnyj privet i " ot menja! Tak kak scannera i u menja pod rukoj net, poprubuju cherez kameru postawit' fotografiju...
Ира,спасибо за фото!наш класс"в" тоже в тот день фотогр-ся!Надеюсь скоро и наше фото здесь появится!Многих вспомнила,глядя на твой 5 класс"Г":ЛЁВИНА ОКСАНА,сНЕЖКОВА СВЕТИК,ЗЛАТА,ВОЛКОВИНСКАЯ ОКСАНА,ЦЫБАЕВА ВЕРА,БЕКК ИРА...
осторожнее с желаниями,ведь они сбываются!
Света,привет.Говорила недавно с мамой по телефону-она очень хорошо помнит тебя и ...похороны Игоря(она мне всё рассказала).В голове не укладывается,что очень многих дорогих людей нет уже,а ведь все были такими молодыми.
Ой, а я жила в одном доме , на одной площадке с Левиной Оксаной. Квартиры напротив были... Знаю,что они в Тамбовскую обл. уехали. А конкретно адреса не знаю.
Привет Веруська, мы увидели твое сообщение и очень обрадовались, что наконец то смогли тебя найти. Мы это- Поварчук Ольга и Каипова Олеся. Мы с ней сейчас живем в одном городе. Очень часто вспоминаем тебя. Напиши номер своего телефона или скинь "мыло". Ждем ответа. ;D :
наше "мыло" Povarchuk_Olga@mail.ru