Re: школа 18, Б класс, 1990 г-2000 г. Ищу своих друзей и одноклассников
Снова ВсеМ приВет ето я Анвар )))))) С Радиком мы словилис и в сети и по мобиле так что вот так А всех помню всем привет Найти бы Макса Пономарева было бы СуПер вот мое мыло anwar20@mail.ru так пишите буду рад Всем привет Будьте счатливы
Здравствуй Ирина! меня зовут Радик Сахматов. очень хорошо помню Тимура Разумбаева. как с ним связаться??? уверен что он и меня помнит. если что мой номер телефона 89600341815 остальных тоже всех помню, но к сожалению мало про кого знаю. знаю только про тех кто общается в инете здесь. мы жили в 30 лет. уехали с Ангрена в конце 1994 года. может кто помнит меня также отзовитесь. со мной есть связь icq 416204508 - (RadAngren) пишите. отвечу как буду в сети. всего доброго. удачи. пока.
Привет Анвар, а помнишь как ты меня заранее пригласил на день рождения а когда я пришел никого не было и ты сказал что думал что я забыл?????? Было весело
Цитата:
Сообщение от zarina
Привет!!! Я училась в 18 школе - в параллельном классе (А). С Рузибаевым Тимуром вместе пришли из 33 школы в 3 классе. С Хакимовой Региной сейчас вместе работаем.Любовь Петровна, Якимович Вова, Матмусаев Анвар, Пономарев Максим живут где-то в России. С Анваром закончили вместе 11 класс (они с Максимом перешли в наш класс после 9-го). Максим в 11 классе перешел в 22 школу. знаю, что сейчас в Челябинске. Больше ни про кого не знаю.
Привет,Зарина! А помнишь ли ты свою одноклассницу Коршунову Екатерину?Если да,то я живу в Германии.Я вот решила всех найти.Думаю,что ты захочешь узнать побольше.Пиши.Буду ждать.Екатерина.
Привет всем! Меня зовут Наталья Смолина, я учлась в 18 школе и закончила ее в 1992г. Кто меня узнал, пожалуйста пишите, сейчас я живу в Чувашии, г. Новочебоксарск, пишите мне на мой e-mail gorg84@mail.ru. Со мной учились Дуганов Андрей, сейчас в Самаре, Тургунов Дельшод, .
Ну чего нет никого с кем мона было ьы пообщаться все кто появился столь внезапно так же внезапно исчезают Вот и Виталька кудато пропал а так живенько начал ну лан Всем привет У меня все супер "чего и вам желаю" Сын растет в общем жизнь бьет ключом и все по голове Всем привет Пока пишите))) ххехх
Последний раз редактировалось AnWar, 05.11.2007 в 23:23.
Причина: Просто так
Цитата:
Сообщение от AnWar
Ну чего нет никого с кем мона было ьы пообщаться все кто появился столь внезапно так же внезапно исчезают Вот и Виталька кудато пропал а так живенько начал ну лан Всем привет У меня все супер "чего и вам желаю" Сын растет в общем жизнь бьет ключом и все по голове Всем привет Пока пишите))) ххехх
Виталька не пропал))))) Виталька заработался)))) уж очень знаете ли мне по нраву работать)))))))) всем привет!!!!!!! Анвар тебе особенно)))) если что моя аська 246-515-548
Пипец народ чото както все не срастаеться и не слаживается вроде вот уже почти все нашлись Ленка Макаева, Макс Понамарев, Диниска Зорин, Радик Сахматов, Серега Ше, Таха Мирзаев, Диман Бирюля, Виталька Никитин видали как много я вас всех нашел )))))))))) Ну не спорю кто нашел меня но все же давайте уже как нито словимся все в месте в одном чате или форуми и поболтаем ужо наконец
Вы как считаете?????????????????77