Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
dave, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 23:20   #1
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ
Играть и не выигрывать.

Год назад заключила по телефону контракт, на снятие с моей карты деньги,
за лотторею. Знаю что подумаете : бестолковая, что деньги лишние ? :o
Хотелось попробывать, никогда не играла в лоттарею, надеялась, а вдруг.
Они каждый месяц, аккуратно снимали с карты по 20 евро. Один раз на карте не осталось
для них денег, стали снимать, в сегедине месяца. Когда 2 раз им не повезло,
прислали писмишко что я должна срочно перевисти 40 евро. :P
За день до этого, позвонил дядька с этой фирмы, Обещал всё вернуть, только сначало,
надо заплотить 3 мес.. по 50 евро. Вот тут я не выдержала :
Сначало позвонила, а потом писмецо им накатала "матершивное".
Конечно им всё равно, а я теперь играть больше не буду. Поумнела. :o
stepanova вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.12.2005, 00:06   #2
Schmidt Galina

Re: Играть и не выигрывать.

Это же надо было тебе так "залететь" ;D
Старый 21.12.2005, 02:14   #3
Irina Keller

ой было девки было,я тоже залетела ,по рекламе в телевизоре,дешево и много лоттерей,дала конту мамину,она была не против,так они у меня в течении месяца несколько раз разных сум наснимали на 100евра,а у меня не адресса не телефона,рекламу поймать не могла,т.к. забыла где и когда.Скажите дура,не соглашусь не совсем.Я пошла в сберкассу и все деньги забрала с них обратно.Вот.Ой и куда я только не влазила,лишнюю нерватрепку себе создавала.Не могу сказать нет,ну могу ,но не всегда......
Старый 21.12.2005, 03:58   #4
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

А я не теряю надежды выиграть, по $ покупаю лоторейки, глядишь-повезт когда-нибудь,пока только кому-то собираю на выигрыш, но и на моей улице перевернется грузовик с пряниками........
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 08:33   #5
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

Как говорила героиня Ирины Муравьевой
в фильме "Москва слезам не верит":
- А я всегда выигрываю!
По рублю...
Старый 21.12.2005, 08:42   #6
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А я вобще не играю в эти дела! Там выигрывает один из числа N! А вы все и есть эти N, любители халявы за малые деньги! Вот на вас и наживаются организаторы лотереи.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 08:55   #7
Schmidt Galina

Я в лото играю,тогда когда" внутренний голос",что то говорит...пару раз только ошиблась,но и большого выигрыша тоже пока не было...так только на " пойти с кем нибудь выпить" ;D
Старый 21.12.2005, 10:00   #8
Irina Keller

а у меня на этот счет внутренний голос зараза молчит :-X,его походу вообще нет,сколько играла,столько и проиграла.Ну всегда в убытке млин.
Старый 21.12.2005, 10:32   #9
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Мне сын потом сказал, по этому поводу:
Если ты сильно хочишь поиграть, купи лучше лоторейный билет,
дешевли обойдётся. :P :P :P
Я ведь много денег хотела, ( наверно проиграть).
А ведь знала чем кончится, всё равно залезла. :o
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 12:44   #10
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ну, вы прям как дети, забыли, что бесплатный сыр бывает только в МЫШЕЛОВКЕ, вы не перестаете меня удивлять!!! :o
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 12:46   #11
Irina Keller

А кому сейчас легко!!!!!!!!!!
Старый 25.12.2005, 17:11   #12
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Darja
Ну, вы прям как дети, забыли, что бесплатный сыр бывает только в МЫШЕЛОВКЕ, вы не перестаете меня удивлять!!! :o

У меня знакомая была, жила с дочкой в общаге 9 кв.метров-УЖАС. В лоторею-Золотой ключ выиграла трёшку в Москве. Ещё один знакомый выиграл по какой-то местной лоторейке джип. Чудеса случаются,если в них верить.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 17:52   #13
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Я знаю одну тетку ( родственица наших друзей) выиграла 5 миллионов доларов. Заплатила налоги( половину почти ) и поделила между детьми выигрыш. Кто играет - выигрывает!( иногда нет.....)
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 18:14   #14
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Правильнее: тот проигрывает ( иногда выигрывает)
Лотерея - бизнес, а если все выигрывают и только иногда проигрывают, тогда это благотворительная лоторея.
Просто есть такая категория людей - везунчики- приходит на экзамен, знает ответы на три вопроса из 100, вытаскивает билет с этими тремя вопросами. Замедьте, из всей группы таких 1-2 человека.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 09:14   #15
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Бесплатный сыр сами знаете где. В 99% все лотереи - разводилово. Могу рассказать целую историю с выигрышем туристической путевки, и "разводом" по этому поводу.

Опции темы
Опции просмотра