Держись, Дима.Прими и мои соболезнования.
Когда уходит любимый человек, то невольно начинаешь казнить и себя.
Пусть он был окружен вниманием и заботой, но когда-то ты вовремя не зашел проведать(был занят на работе), или порой не было времени подольше пообщаться(при современном ритме жизни). Сейчас бы все воздал сполна, но уже поздно.
Крепитесь.
Как ни велика боль утраты, но жизнь продолжается. Нужно растить и учить детей.
Память о нем будет жить вечно в ваших сердцах.
Соболезную. Мне наверное не понять твоего горя полностью- я не терял настолько близких мне людей, но представляю, насколько это тяжело для тебя. Крепись.
Держись, крепись и мужайся. Прекрасно понимаю твое состояние - 30 августа было 6 лет, как я осталась без папы. Прими мои искренние соболезнования. Жаль, что их нет больше с нами.
Держись Кореец, я с тобой. Благословляю тебя, пусть Бог даст тебе силы и мужества.
P.S. У меня отец умер когда мне было 4 года, но я его помню до сих пор. Вся жизнь была без него...
Дима,прими мои соболезнования тоже. Много уже сказано,много ещё будет сказано,так что не буду желать тебе крепиться,потому что это невозможно в такой момент. Поэтому не сдерживай эмоции,делай ,как чувствуешь. Надеюсь , рождение дочери хоть как-то смягчит горечь потери отца.
У меня папа умер почти 7 лет назад от тромбофлебита,быстрая смерть за 15 минут на глазах у родных. Конечно, всё это тяжело,до сих пор ,спустя 7 лет. Но есть одна истина -Время лечит.