|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
07.10.2006, 22:56
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Цитата:
|
Сообщение от Кривошеев Александр
В Ангрене мои родители дружили с его родителями,но после их переезда в Украину ниточка оборвалась.Я сам хорошо знаю и помню и д.Колю,и т.Ларису и их дочь Оксанку.А с Валеркой я тоже учился с 1 по 8 класс.Если не трудно,передай привет от Кривошеевых и старшим и их детям!
|
К сажелению д.Коли нет больше в живых.
На Украине мы вместе жили, потом семья Помазан переехала в Краснодар.
Привет передам обязательно.
|
|
|
08.10.2006, 19:25
|
|
Status: Легенда
|
Привет всем! Здорово Стас!Интересно было узнать о Валерке с Иринкой.Спасибо.Очень жаль что нет д.Коли...Это был большой и весёлый человек.А почему они не выходят сюда?Ведь ты наверняка говорил им об этом сайте.Передай что мы их ждём.
Где все?Вроде выходные были?Картошку копаете?Я делаю это проще.Вот купил сегодня по 5.50 почти 100 кг.её родной,опустил в погреб и не надо всё лето трястись над ней.На зиму нам хватит,а там и молодая появится.Да и некогда мне с огородом возится.Это вотчина моей жены,она там создаёт город-сад.
Ну всё. Всем пока!
|
08.10.2006, 20:10
|
|
|
Всем привет!
Пока у Валеры с Иринкой нет выхода в интернет, но про сайт они знают. Я думаю при первой же возможности они выйдут в эфир.
|
|
|
09.10.2006, 12:43
|
|
Status: Ветеран
|
Привет! Привет всем! Всего три дня была в "отключке", глядь,а тут аж три листа накропали. Но у меня была уважительная причина. В четверг вечером резко заболел мой младшенький - Богдан. Так я в пятницу и субботу работала в роли врача (проводила ударное лечение своего отпрыска), да так удачно, что он проснулся в воскресенье утром и говорит:"Мама! У меня уже ничего не болит!". Так что я опять на боевом посту.
Сашка! По поводу адреса - свои данные отправлю на личку.
А с Ирой Вытрвал я тоже занималась у Надежды Степановны волейболом. Хороший тренер. В студенческие годы я играла в институтской команде.
Ну все! Пока!
|
|
|
09.10.2006, 13:08
|
|
|
Саня! Твой вопрос про дет.сад я не проигнорировала. Просто времени не было ответить, было уже 2 часа ночи. Да и архив надо было поднять. Так вот отчитываюсь:У меня всего 3 фотки с детсада. И нигде я тебя не увидела (хотя может и не узнала)Впрочем, как и Байковой, Перетятько и т.д. Видать мы действительно с тобой писали в разные горшки. Со мной в группе были Помазан Валерка, Никитин Пашка, Колосова Мила. Наверное, или я, или ты перешли в другие группы. Так что пришли мне эту фотку, хоть посмотрю на себя малую.
|
|
|
09.10.2006, 13:21
|
|
|
Лариса привет!
Что-то ты опрометчиво поступила. Выдала все адреса, пароли, явки...А вдруг враги? Предлагаю информацию о себе присылать, ну например, мне в личку. Я ее оформлю в табличку ( ну прямо поэтесса) и вышлю всем заинтересованным лицам. Ну а если кто поинтересуется со стороны, будем делиться информацией, нам не жалко. Инф-ю предлагаю представлять след. образом: ФИО, дата рождения, почт. адрес, тел. дом, тел. сот, e-mail. Ну вот, дерзайте!
|
|
|
09.10.2006, 13:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Stas
К стати я на форуме писал сын Ирины и Валеры, Евгений Помазан вратарь молодёжной сборной России, занявшей первое место на чемпионате Европы по футболу. Вот такие дела.
|
Надо же, какого сына Помазаны взрастили, молодцы! Теперь будем тщательней следить за футболом.
|
|
|
09.10.2006, 13:38
|
|
|
Ларисочка! Совсем отвлеклась... Здоровья и еще здоровья твоему сыночку! Пусть больше не болеет. А рецептиком ускоренной помощи можешь поделиться. Ведь впереди ГРИПП и ОРВИ, а у нас тоже малые дети есть.
|
|
|
10.10.2006, 12:24
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
|
Что-то ты опрометчиво поступила. Выдала все адреса, пароли, явки...А вдруг враги?
|
После того, как Наталья меня отругала, отредактировала свое предыдущее сообщение. Получилось! Надеюсь "враги" не успели записать мои данные? ;D :P
|
|
|
10.10.2006, 21:00
|
|
|
Привет,привет!!!Стас,спасибо за информацию.Будем ждать.
Наталья,я вспомнил!Нас в д.садике разделили позже на две группы,но в самой младшей(правда это скорее всего ты не вспомнишь) мы были вместе.Позже сделаю фотку и отправлю.Ты себя там сразу узнаешь ;D .Ничуть не изменилась.Такая же юная и хорошенькая!Вспоминай,у нас веранды были рядом,если стоять лицом в сторону твоего(и моего) домов,а спиной к "Гульнаре"(Гуленька,это не про тебя!),то ваша была слева,а наша справа.Вспомнила?Мы ещё постоянно "бились"  с вашими мальчишками за воду,которая текла по арыку,а они строили на своей территории плотину и не давали ей течь к нам.Если быть честным до конца,почти всегда мы оставались битыми,т.к. у вас в группе был Валерка.С тех пор и я его помню,а вот Пашку почему-то нет.Кстати,кто о нём что слышал?Последнее что я знаю о нём от Суриной,так это то,что он вроде уехал в Боснию(или Хорватию?),там вроде женился и всё.Надо Ленчика потрясти о подробностях,но она видимо пребывает в том состоянии,когда "всё хорошо и делать ничего не хочется..."Короче говоря - ЛЕНИТСЯ она!У неё и имя так же начинается!Выходи!Опровергни меня!
Привет Ларис!Почту получил,всё О.К.Считаю в тебе умирает Гиппократ.Может ещё не поздно,а?Будешь ко всем нам летать,лечить.Будешь нашим семейным Доктором  !
НИЧЕГО СЕБЕ МЕМУАРЫ ПОЛУЧИЛИСЬ...Всё,всем до скорого!
|
10.10.2006, 21:10
|
|
|
P.S.Извиняюсь за неточность.У Суриной день рождения 26,а не 23 Ноября.Вот,видишь Леночка,приходится и за тебя отдуваться.
А ещё сегодня разговаривал со Стародубовым.Он передаёт всем ОГРОМНЫЙ привет.У него какие-то проблемы с НЕТом.
Всем удачи!До скорого!
|
11.10.2006, 08:07
|
|
|
Всем читающим привет!
Что- то я не очень поняла, неужели медицинские советы от Ларисы
ушли только к Сашке Кривошееву? А я ? Тем более, что теперь у меня заболел ребенок. Всеми силами боремся с температурой и горлом. Так что Ларис, копию своих мемуаров о своей жизни и медицине отправь и мне. Тоже интересно.
А о Пашке Никитине, мне говорил мой брат Вовка, когда приехал к нам в Иркутск в 2000 году. Якобы он уехал в Югославию воевать, когда там была война, и вроде бы пропал без вести, т.к. о нем потом ничего не было известно. Так, что слава богу, что у Суриной есть о нем другая информация. Сурина выходи на связь!
|
|
|
11.10.2006, 08:11
|
|
|
Наташа ты Я вижу на посту ,получила мое письмо как тебе фото?
|
|
|
11.10.2006, 08:26
|
|
|
Рустам приветик! Что-то ты нас редко посещаешь. Фотки конечно получила. Спасибо. Ты совсем не изменился, а Ринат вообще такой же, как в школе был. Напиши, пожалуйста о себе, о семье, чем занимаешься. Фотка на фоне гоночной машины меня вообще заинтриговала. У меня старший сын Алеша, ну прямо автомобильный фанат. Так что давай колись.
|
|
|
12.10.2006, 20:09
|
|
|
| |