Moya mama tam rabotala. Proizvodstevennyj otdel (?) Shirokopetleva (Korneva) Nadezhda Semionovna
Natasha
Hallo, Natascha, ja twoju Mamu snaju, peredawai ej privet, menja sovut elsa tierbach, mi s nej wmeste rabotali
w odnom otdele. Ja w 1992 godu uehala w Germaniju. Gde Mama seitschas? napischi mne po adresu: elsa.tiebrach@tiscali.de. Wsem biwschim Sotrudnikam Tresta "UsbekschachtostroJ" bolschoi Privet. Elsa.
Любарский ты что своих не узнаешь , а меня помнишь? Подумай хорошо, я Наталья тоже работала в тресте до 1995 года, потом после реорганизации Коренного я ушла.
Я тебя очень хорошо помню. А ты где живешь? ??? ???
Всех бывших и настоящих работников треста "Узбекшахтострой" поздравляем с Первомаем, счастья, здоровья и всех благ вам! И веселого весеннего настроения! Наталья, Сергей.
Любарский ты что своих не узнаешь , а меня помнишь? Подумай хорошо, я Наталья тоже работала в тресте до 1995 года, потом после реорганизации Коренного я ушла.
Я тебя очень хорошо помню. А ты где живешь? ??? ???
Я то своих узнаю,когда правильно фамилию называют.Читайте свою почту.
Неужели выдохлись все посетители форума. За весь год ни одного сообщения.
Мой папа Губайдуллин Фаат Хилалович много лет работал в "УШС" начальником производственного отдела. Кто его помнит откликнитесь.
Моя мама, Тен Мария Матвеевна, работала в тресте начальником проектного бюро. Годы точно не назову, но довольно долго, вплоть до выхода на пенсию. Работала вместе с Балабановой Тамилой, Жилиной Тамарой, Осадчук Григорием (он сейчас в Израиле), Сорокиной (имени не помню) и др. (извините, всех не упомню).