Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
НадеждаК, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2006, 08:30   #181
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

Это потомуч-то родное всегда ближе... Мне очень не хватает наших гор, этих сказочных, красивых мест...
Были как то в Андалузии в городе Ронда, находиться высоко в горах. Ехали по дороге типа нашего перевала – страшно было! Дорога узкая, извилистая, с одной стороны горы с другой... не смотрите вниз! Пока мы ехали я сравнивала те места с нашими...

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.09.2006, 08:44   #182
ВиталийИваныч

Вес репутации: 0ВиталийИваныч находится в правильном направлении
Отправить сообщение для ВиталийИваныч с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от tanika
Это потомуч-то родное всегда ближе... Мне очень не хватает наших гор, этих сказочных, красивых мест...
Были как то в Андалузии в городе Ронда, находиться высоко в горах. Ехали по дороге типа нашего перевала – страшно было! Дорога узкая, извилистая, с одной стороны горы с другой... не смотрите вниз! Пока мы ехали я сравнивала те места с нашими...

А я в андорру по Перенеям ездил сам на авто-тож пытался аналогии найти-но не то, другого пошиба там горы, хоть и тож красивые.
А меня когда впервые в лет 9-10 отец в мотоцикле от п/л Космос повёз выше в сторону 22-блиииин..так страшно было..С одной стороны обрыв, с другой-скалы нависают и бесконечные повороты серпантина-жуть! Потом конечно привык... :o
Старый 05.09.2006, 14:21   #183
tanika

Вес репутации: 294tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 01:28   #184
Dunai

Вес репутации: 0Dunai находится в правильном направлении

ja v ANDORAH ne bivala....Nu ja horowo pomny ,kak mi s papaj ezdili na zakritij pereval za tylpanami. VOT eto bil drajf....Kogda mne snätsä gori Angrena ja to4no znay 4to ja to4no priodoley lyboe pripätstvie, tak kak ja zny ´" VEd´ eto nawi gori ,oni pomogut nam"....
Dunai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 15:32   #185
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Ален, день добрый!
У меня знакомая девушка жила в 21 доме, звали Лиза Овчарова.
Дома, наверно, рядом были?
Старый 23.09.2006, 19:12   #186
бродяга

Вес репутации: 0бродяга находится в правильном направлении

даа...почитал ваши топы,и как будто в детство вернулся...мы приехали в Ангрен в 76 г...жили в 6/4, но то что вы описываете всё помню...да и сам "шарманил"..
бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 21:01   #187
Dunai

Вес репутации: 0Dunai находится в правильном направлении

Da navernoe uze eto detsvto, moe do4ke cuze 19. No mne 4asto snitsja, moj Angren perd prazdnikom 4isti i svetlij i ,ja dumajy 4to budet i na nawej ulice prazdnik.. mozet ja optimistka ... ja prosto davno ne bila v Angrene ,ja ego lybly,kakim on bil moim...
Dunai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 19:41   #188
Федор

Вес репутации: 0Федор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Федор с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Привет всем бывшим радиохулиганам и нынешним радиолюбителям-коротковолновикам!
( 1969-1979-Байкал,Центр,Канада,
Альтаир и др.С 1982-UI8BBD,1992-
UK8BBD) ВСЕМ 73 !!!!!!!!!
Михалыч, также Андрей Пашинский давайте встретимся в эфире, я часто прослушиваю частоту на 14,120 там много ребят с юга подходят, жду предложений (недавно поставил монобенд четыре элемента на 20 м.) до встречи!
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 22:19   #189
Елизавета

Вес репутации: 0Елизавета находится в правильном направлении

Большая просьба к тем, кто знает Аунапу(Виноградову) Галину Анзелевну и общается с ней, откликнуться и помочь связаться с Галиной. На сайте Янгиабада был найден ее электронный адрес и возможное место пребывания - г. Ленск. К сожалению, этот адрес не откликается. Школу она закончила в 1972 г. Галину ищут ее однокурсники по ОФ МИФИ. Заранее благодарна за возможную помощь.
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 14:36   #190
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от espera
Всем привет, молодежь!
"Жорику-ответ 30 от 03.10.05". Я знала Волкову Иду, та ли это: белокурая, симпатичная, невысокая, очень подвижная женщина. Она очень долгое время работала в Универмаге, еще хорошо помню, что по весне её страшно мучала аллергия на всё цветение(извините за подробности). Она дружила с Аннушкой Рихтер, коллегой по работе, а свекровь работала санитаркой в роддоме. Если это она, то следы нужно искать именно в Ангрене, а не Навои. Естественно, если она не уехала из города в последние годы.
Вот такой была Ида Волкова в 1973 году. Она мне из Навои писала, а потом связь прервалась.
[img width=113 height=165]http://img292.imageshack.us/img292/2961/1000324ox3.th.jpg[/img]

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 04:54   #191
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Я конечно дико извиняюсь, но я подкорректировал это фото...
Изображения
Тип файла: jpg Ida.jpg (111.2 Кбайт, 38 просмотров)
Старый 06.12.2006, 08:06   #192
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вот что значит профессионализм!!! Анатолий, как только отсканирую старые цирковые фотографии, сразу пришлю на доработку, хорошо?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 09:43   #193
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Анатолий умница, да такой она была и только где же она теперь? Прошло 33 года.[img width=20 height=20]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/442.gif[/img]
Анатолий проведи лигбез для бабушки, раскажи как это делается - только со всеми подробностями. Куды тыкать и куды нажимать?! А то сын скоро взорвётся от моего не понимания.[img width=71 height=43]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/177.gif[/img]

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 12:08   #194
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Жорик, это тебе не смайлы из сети на форум "впихивать" ;D
Здесь уже *курс" на пару недель требуется.
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:09   #195
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла
Вот что значит профессионализм!!! Анатолий, как только отсканирую старые цирковые фотографии, сразу пришлю на доработку, хорошо?
Базара нет. Только не так, что бы "ХВатай мешки, вокзал поехал!". У меня есть своя текучая работа. Ок?

Опции темы
Опции просмотра