Это потомуч-то родное всегда ближе... Мне очень не хватает наших гор, этих сказочных, красивых мест...
Были как то в Андалузии в городе Ронда, находиться высоко в горах. Ехали по дороге типа нашего перевала – страшно было! Дорога узкая, извилистая, с одной стороны горы с другой... не смотрите вниз! Пока мы ехали я сравнивала те места с нашими...
Это потомуч-то родное всегда ближе... Мне очень не хватает наших гор, этих сказочных, красивых мест...
Были как то в Андалузии в городе Ронда, находиться высоко в горах. Ехали по дороге типа нашего перевала – страшно было! Дорога узкая, извилистая, с одной стороны горы с другой... не смотрите вниз! Пока мы ехали я сравнивала те места с нашими...
А я в андорру по Перенеям ездил сам на авто-тож пытался аналогии найти-но не то, другого пошиба там горы, хоть и тож красивые.
А меня когда впервые в лет 9-10 отец в мотоцикле от п/л Космос повёз выше в сторону 22-блиииин..так страшно было..С одной стороны обрыв, с другой-скалы нависают и бесконечные повороты серпантина-жуть! Потом конечно привык... :o
ja v ANDORAH ne bivala....Nu ja horowo pomny ,kak mi s papaj ezdili na zakritij pereval za tylpanami. VOT eto bil drajf....Kogda mne snätsä gori Angrena ja to4no znay 4to ja to4no priodoley lyboe pripätstvie, tak kak ja zny ´" VEd´ eto nawi gori ,oni pomogut nam"....
даа...почитал ваши топы,и как будто в детство вернулся...мы приехали в Ангрен в 76 г...жили в 6/4, но то что вы описываете всё помню...да и сам "шарманил"..
Da navernoe uze eto detsvto, moe do4ke cuze 19. No mne 4asto snitsja, moj Angren perd prazdnikom 4isti i svetlij i ,ja dumajy 4to budet i na nawej ulice prazdnik.. mozet ja optimistka ... ja prosto davno ne bila v Angrene ,ja ego lybly,kakim on bil moim...
Привет всем бывшим радиохулиганам и нынешним радиолюбителям-коротковолновикам!
( 1969-1979-Байкал,Центр,Канада,
Альтаир и др.С 1982-UI8BBD,1992-
UK8BBD) ВСЕМ 73 !!!!!!!!!
Михалыч, также Андрей Пашинский давайте встретимся в эфире, я часто прослушиваю частоту на 14,120 там много ребят с юга подходят, жду предложений (недавно поставил монобенд четыре элемента на 20 м.) до встречи!
Большая просьба к тем, кто знает Аунапу(Виноградову) Галину Анзелевну и общается с ней, откликнуться и помочь связаться с Галиной. На сайте Янгиабада был найден ее электронный адрес и возможное место пребывания - г. Ленск. К сожалению, этот адрес не откликается. Школу она закончила в 1972 г. Галину ищут ее однокурсники по ОФ МИФИ. Заранее благодарна за возможную помощь.
Всем привет, молодежь!
"Жорику-ответ 30 от 03.10.05". Я знала Волкову Иду, та ли это: белокурая, симпатичная, невысокая, очень подвижная женщина. Она очень долгое время работала в Универмаге, еще хорошо помню, что по весне её страшно мучала аллергия на всё цветение(извините за подробности). Она дружила с Аннушкой Рихтер, коллегой по работе, а свекровь работала санитаркой в роддоме. Если это она, то следы нужно искать именно в Ангрене, а не Навои. Естественно, если она не уехала из города в последние годы.
Анатолий умница, да такой она была и только где же она теперь? Прошло 33 года.[img width=20 height=20]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/442.gif[/img]
Анатолий проведи лигбез для бабушки, раскажи как это делается - только со всеми подробностями. Куды тыкать и куды нажимать?! А то сын скоро взорвётся от моего не понимания.[img width=71 height=43]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/177.gif[/img]