Алла, с огромным удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения!
Такой замечательной, красивой, умной, мудрой женщине с открытым сердцем и доброй душой хочется пожелать всего самого наилучшего! Здоровья крепкого, любви большой, счастья, успехов и удачи во всем! Пусть неприятности обходят стороной ваш дом! Очень рада нашему знакомству!
Последний раз редактировалось YVS, 10.09.2008 в 05:11.
Алла, поздравляю вас с Днем рождения!
Замечательный человек, умная, красивая, обаятельная женщина, добрая и справедливая, очень-очень молодая и энергичная! Я желаю вам всего самого-самого, доброго и светлого!
Иметь в окружении такого человека как вы - настоящая находка, поэтому наш форум гордиться тем, что вы рядом!
Такие прекрасные слова написали девочки, я просто присоединяюсь и от всей души поздравляю, Вас, с этим замечательным днём! Вы, как солнышко ангренского форума!
Так-же хочу поблагодарить, Вас, за всегда безотказную помощь! Тья, когда вы не появляетесь пару дней - сразу заметно и невольно думаешь, всё ли у неё в порядке, или она уехала в отпуск.
Здоровья, счастья и любви!
Алла! С Днем рождения! Очень хочется, чтобы все у Вас складывалось исключительно так, как Вы сами того желаете. Здоровья Вам и близким, пусть проблемы в жизни решаются так же легко, как Вы их решаете на форуме Всегда приятно читать Ваши разумные, взвешенные ответы, особая благодарность за то, что Вы взялись за нелегкое дело подлатать наши дыры в знаниях русского - в этом нам всем крупно повезло Еще хочу сказать, что очень и очень рада нашему знакомству, думаю, что еще не раз встретимся и пообщаемся вне форума
Дорогая Аллочка! С огромным удовольствием поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, счастья, денег и удачи! Божьего благословения во всем! Очень рада нашему знакомству и надеюсь встретиться еще не раз.
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души.
Даже не знаю, с чего начать...
Спасибо всем, кто разделил сегодня со мной этот праздник! Если б могла, обязательно собрала бы всех за одним столом.
Посадила бы рядом таких разных и в то же время похожих красавиц-интеллектуалок Тамару и Олесю.
Рядом с ними должна сидеть еще одна заводная красавица, совершенно не похожая на маму трех очаровательных детей (особенно двух обожаемых мной братьев-разбойников!) Татьяна.
Добавила бы к этой компании удивительной доброты и теплоты человека, дипломатичного и интеллигентного - Николая.
Думаю, что за этим столом мы бы просто не смогли обойтись без Ларисы с ее необыкновенными хозяйственными способностями и умением везде успевать. Заодно мы бы и Сашу Кривошеева лицезрели. Очень достойно вы представляли свой класс на встрече ангренцев.
С удовольствием собрала бы детей своих одноклассников (вместе с их родителями, которые не хотят дружить с компьютером), например, Владу.
Очень хотелось бы познакомиться поближе с Оленькой, отзывчивой, душевной и открытой. Заодно бы и наших кошек познакомили.
Конечно, в беседе за нашим столом должны быть коллеги по институту, например, такой симпатичный парень, как Орион.
Людмила обязательно угостила бы нас своими дачными заготовками и сплясала "Цыганочку". Надеюсь, мы когда-нибудь увидим этот замечательный танец в исполнении нашей землячки не только на фотографии.
Было бы здорово, если б к этой компании присоединился очень обаятельный человек, с замечательным чувством юмора, отзывчивый и скромный, Алексей.
Мы бы сели все между нашими Юленьками, активными, умными, яркими (чтоб у всех сбылись их заветные желания!).
И, конечно, придет наш неугомонный sshd, быстренько организует какую-нибудь дискуссию, потом потащит всех либо в горы, либо еще на какую-нибудь экстремальную тусовку. В общем, скучать не даст.
Смирять пыл sshd периодически будет Дарья, по-латышски спокойная, рассудительная и мудрая.
А еще мы пригласим Ксюшу из Америки, Ангелину из Кувейта, ангренцев из Израиля, Германии, Австрии и многих других стран.
Извините, что не могу назвать всех персонально, это займет очень много времени.
Дорогие мои земляки! Я очень горжусь вами, вашим умением выживать в тяжелых условиях, помогать другим в трудную минуту, смело идти вперед, преодолевая преграды! Вы стали неотъемлемой частью моей жизни, и я очень благодарна вам за это. Спасибо, что вы сегодня со мной!