Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
НадеждаК, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 14:57   #61
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Там, где я сейчас живу!

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
- Не надо было будить нас в 41-м...
С чувством юмора ребята оказались!
Но ведь это на самом деле так.

Ссылки спонсора
Старый 07.09.2008, 15:51   #62
Sex-simvol

Вес репутации: 192Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Случайно увидел в Интернете эту фотку...Может быть кто-нибудь знает: что это за город? Помогите, пожалуйста установить истину
Заранее благодарю, Sex-simvol
Изображения
Тип файла: jpg Как называется этот город.jpg (56.7 Кбайт, 30 просмотров)

переверну эту Землю
...(Sex-simvol).
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 16:49   #63
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
- Не надо было будить нас в 41-м...
Алла спасибо за подсказку Теперь так и буду отвечять, если выступать будут.

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 07.09.2008 в 17:01.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:00   #64
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Очень важно, чтобы вы сами себе нравились, а местные всегда и везде не любят пришлых. У нас популярный лозунг нациков "Чемодан. Вокзал. Россия" Считаю, что патриот -тот, кто любит свою родину, националист -тот, кто ненавидит чужую.
Нравимся не нравимся жизнь продолжается, дети здесь родились, а начинать с нуля ещё раз...
Многие немецкие переселенци из ост блока потихоньку покупают дома на бывшей родине и планируют жить там, после выхода на пенсию.
Многие уезжают в Канаду или Парагвай

Старый 07.09.2008, 17:15   #65
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Ульм встречяет гостей, главноя достопримечятельность Ульмский евангелический собор.

Кафедральный собор Ульма
Ulmer Münster
- Евангелический
Самый высокий в мире (161,53 метра)

Удивительно, буквально на прошлой неделе мое чадо готовилось к контрольной по природоведению, где они проходили достопримечательности Европы. Ну и иногда пополняешь собственные пробелы
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 12:58   #66
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Нравимся не нравимся жизнь продолжается, дети здесь родились, а начинать с нуля ещё раз...
Многие немецкие переселенци из ост блока потихоньку покупают дома на бывшей
Пока жизнь не прожита, никто не может сказать, придется начинать с нуля или нет... Интересно, в каких местах на бывшей родине теперь покупают дома немцы? Я родом из Кемеровской области, оттуда немцы уехали почти все, но назад вряд ли вернутся.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 21:33   #67
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

....

Последний раз редактировалось YULIA, 08.09.2008 в 21:45.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:22   #68
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
....
Юль, это типа....

Я сегодня наследила тут!

....oooO.............

.....(....)...Oooo..

......\..(.....(....).....

.......\_).....)../......

...............(_/.......
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:02   #69
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
Случайно увидел в Интернете эту фотку...
Возможно Гонконг, вид с моря. Допустим, фото сделано с материкового Китая, со стороны пролива. С вершины горы, или высотки, с хорошим приближением. Или с вертолета, что вероятнее всего. Больше ничего в голову не приходит.
Старый 09.09.2008, 21:50   #70
Жорик

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
но назад вряд ли вернутся.
Венгерские, румынские и т.д. открывают предприятия даже! Да и наши не отстают, в кругу наших знакомых есть такие. И правильно делают!
Поживём увидим.............

Старый 09.09.2008, 21:52   #71
Жорик

Цитата:
Сообщение от IraZB Посмотреть сообщение
Удивительно, буквально на прошлой неделе мое чадо готовилось к контрольной по природоведению, где они проходили достопримечательности Европы. Ну и иногда пополняешь собственные пробелы

Старый 11.09.2008, 15:16   #72
Жорик

Цитата:
Когда в Германии стояли наши войска, жители одной деревни пожаловались, что российские офицеры гуляют по ночам, шумят, кричат и т.д., в общем, мешают спать. Наше командование ответило просто: - Не надо было будить нас в 41-м...
Продолжение уже из сегоднешней жизни:
Местный немец говорит нашему переселенцу:"Ох и надоели же вы нам, пора опять на вас войной пойти!" Пересленец отвечяет:"Поздно мы уже все здесь!"

Старый 11.09.2008, 19:00   #73
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Недавно говорила с одноклассником(он в Казахстане) по телефону. Состоялся такой диалог (отрывок).

- Что ты сегодня делала?
- Ходила к одному деду голову мазью мазать. Дочь его в отпуск уехала, вот я за медсестру и была.
- А сколько дочке лет?
- 60.
- Ого! А ему сколько?
- 86.
- Ого! Он тогда на войне был?!
- Да.
- Ничего себе!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием