Здравствуйте!Меня зовут Майорова Римма Викторовна Я ищу всех кто когда-то жил и живет в квартале 32.Я жила в 5 доме мне 27 лет,дружила с Гордиенко Леной ,Харитоновой Юлией,Любых Оксаной и так далее очень буду рада пообщаться
Привет, Римма. Наконец-то дождался, что кто-то объявится из 32го квартала, да ещё из соседнего дома.
Меня зовут Майзингер Александр Николаевич, с моими почти 50 годами отношусь к старшему поколению. А жил я в доме №6 в том же 32 квартале с самого начала (т.е. когда дома только отстроились)и до 1974 года. Вплоть до начала 80х приезжал часто в гости.
Значит Вы росли в том же дворе, что и мы с друзьями, только позже. Наверное в Ваше время в 5 доме жили совершенно уже другие жильцы. Из 5 го дома помню такие фамилии, как Емельяновы, Валеевы, Кучер.
В нашем доме прживали в то время Фисенко, Зиновьевы, Завертайло. Может быть Вы росли с детьми с такими же фамилиями?
В любом случае приятно, что в чате объявились "девчата с нашего двора"
Здравствуйте Александр Николаевич ,да я знаю кто такие Кучер конечно я дружила с их сыном Игорем а вы наверное помните тетю Пеню она жила в 5 доме в 4 подъезде а напротив сейчас живут мои мама и папа раньше жила моя бабушка тетя Маша(татарка) фамилия Насырова.С 6 дома кто долго там живет наверное знаете Скородумовы
Привет, Римма. Наконец-то дождался, что кто-то объявится из 32го квартала, да ещё из соседнего дома.
Меня зовут Майзингер Александр Николаевич, с моими почти 50 годами отношусь к старшему поколению. А жил я в доме №6 в том же 32 квартале с самого начала (т.е. когда дома только отстроились)и до 1974 года. Вплоть до начала 80х приезжал часто в гости.
Значит Вы росли в том же дворе, что и мы с друзьями, только позже. Наверное в Ваше время в 5 доме жили совершенно уже другие жильцы. Из 5 го дома помню такие фамилии, как Емельяновы, Валеевы, Кучер.
В нашем доме прживали в то время Фисенко, Зиновьевы, Завертайло. Может быть Вы росли с детьми с такими же фамилиями?
В любом случае приятно, что в чате объявились "девчата с нашего двора"
С уважением
-------------------------------------------------------
Знаю Завертайло Ирину жила в этом квартале правда номерацию домов не знаю.
Знала Завертайло Ирину, её сестру Галу, их маму, мы жили в одном подъезде. Если что-то о них известно или знаете как с ними связаться сообщите пожалуйста.