Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 15:12   #1
vahob

Вес репутации: 0vahob находится в правильном направлении
Кто жил (живет) в районе ул. Кураминской?

Хотелось бы найти и пообщаться со своими друзьями, соседями, жившими или живущими по ул. Кураминской.
Может кто-нибудь меня вспомнит - я жил на ул. Кураминской, 25.
vahob вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.03.2008, 17:34   #2
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте
Re: Кто жил (живет) в районе ул. Кураминской?

Я жил проезд Кураминский д. 16
Я так понял Вы жили по стороне где Морозов Паша и Усман жили, от них далёко жили. В последнее время я частенько зависал у Андрея фамилию к сожалению забыл, дом кажется 20 около Юсупова. где ответвление на проезд Кураминский.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 17:40   #3
dave

Вес репутации: 220dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

А у Усмана фамилия случайно не Шейхислямов ? У него еще сестра старшая была, Айше?
Старый 14.03.2008, 19:54   #4
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от dave Посмотреть сообщение
А у Усмана фамилия случайно не Шейхислямов ? У него еще сестра старшая была, Айше?
---------------------------------------------------
Фамилию не помню сестра вроде была.
Старый 15.03.2008, 11:04   #5
vahob

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
Я жил проезд Кураминский д. 16
Я так понял Вы жили по стороне где Морозов Паша и Усман жили, от них далёко жили. В последнее время я частенько зависал у Андрея фамилию к сожалению забыл, дом кажется 20 около Юсупова. где ответвление на проезд Кураминский.
Я жил от Павлика Морозова через три дома, в сторону метеостанции. Усман жил напротив Павлика через дорогу? В проезде Кураминском жили Сергей Рахманов, у него был еще брат Гена. Далеко ли ты он них?
Старый 15.03.2008, 13:29   #6
ВладимирКоробков

Следующие после Гены, Ольга Асатуровна кажетса Григорян, патом Мурадовы отец Шавкет сыновья Сервер, Идем у них двойка голубая была, патом пустой дом и наше семейство бабушка Шура деда Кирилл Кузмич старший брат
александр и я Володя.
Помню у Усмана крыша сгорела, через некоторое время дальше по улице примерно около Вас, Я патом в том доме еще телик делал.
Старый 19.03.2008, 11:38   #7
ВладимирКоробков

Примерно 2 года тому назад в Новом Осколе встречал Павлика Морозова, как я понял из разговора дела у него не очень.
Старый 28.04.2008, 17:18   #8
ioun

Вес репутации: 0ioun находится в правильном направлении

Володя привет! Это Юн Валера младший из Юнчиков мы жили проезд
Кураминский 17, а почему жили там до сих пор живет сестра. Вспомнил
вашу семью у тебя кажется старший брат и сестра.
ioun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 04:22   #9
ВладимирКоробков

Цитата:
Сообщение от ioun Посмотреть сообщение
Володя привет! Это Юн Валера младший из Юнчиков мы жили проезд
Кураминский 17, а почему жили там до сих пор живет сестра. Вспомнил
вашу семью у тебя кажется старший брат и сестра.
-----------------------------------------------------------------------------
Я примерно прикинул, ваш дом должен находиться напротив метеостанции.
Всю улицу последний дом Жаров Толик помню всех, а вас не могу вспомнить.
Старый 29.04.2008, 04:56   #10
ВладимирКоробков

И еще, сестры у меня никогда не было нас 5 братьев. Может это жену старшего брата вы приняли за сестру, она жила в нашем доме 1986г.
Старый 01.05.2008, 18:47   #11
ioun

Вес репутации: 0ioun находится в правильном направлении

Володя прошу прощения мое письмо было адресованно для Хаитова В
ioun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 22:50   #12
khloponin

Вес репутации: 0khloponin находится в правильном направлении

Здравствуйте Дорогие Земляки!

Не вхожу в вашу возврастную категорию,но на много моложе по годам,но на кураминском жили мои покойные дедушка с бабушкой,Лопатины Николай и Нюра,а тагже мои тётя и дядя,Сальниковы Миша и Нина.
Все имена мне очень знакомы.Сам был маленький и приходил к родственникам и провел там всё детство.
Очень приятно вспомнить лучшие дни..
khloponin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 20:39   #13
vahob

Валера, я тебя вспомнил, ты жил ниже меня -на углу. У тебя, если не ошибаюсь два брата старших. Старшего звать Трофим, а среднего-Серега. Где ты сейчас живешь, как дела в Ангрене? Ты правильно написал у меня брат и сестра.
Старый 03.08.2008, 14:47   #14
Владимир Коробков

Вес репутации: 0Владимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от khloponin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Дорогие Земляки!

Не вхожу в вашу возврастную категорию,но на много моложе по годам,но на кураминском жили мои покойные дедушка с бабушкой,Лопатины Николай и Нюра,а тагже мои тётя и дядя,Сальниковы Миша и Нина.
Все имена мне очень знакомы.Сам был маленький и приходил к родственникам и провел там всё детство.
Очень приятно вспомнить лучшие дни..
--------------------------------------------------------------------------
Лопатиных очень хороше помню, наши соседи с права, а Сальниковы жили напротив, мы были в хороших отношениях.
Немогу понять кто Вы?
Владимир Коробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:34   #15
khloponin

Вес репутации: 0khloponin находится в правильном направлении

Моя мама Алла (Лопатина),предпоследняя дочь.Мы жили в в 5/1-б,Меня звали тогда Игорем.У бабушки было всегда много внуков и гостей дома,поэтому возможно моё присутствие было не заметным,но был чаще всех(как мне сказал мой дв.брат,что когда не приходил я всё жил у бабушки).
Мой отец Сергей Хлопонин.
khloponin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра