Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
НадеждаК, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 23:45   #1
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Все могут короли!

Цитата:
Сын наследника британского престола принц Гарри в субботу рано утром вылетел из Афганистана в Великобританию, сообщает Sky News со ссылкой на источники в Министерстве обороны.
Ранее сообщалось, что после того, как СМИ раскрыли, что принц несет службу в Афганистане, по соображениям безопасности его решено эвакуировать из этой страны. Когда именно принц Гарри покинет Афганистан, не уточнялось.

Три дня назад известный американский журналист Мэтт Драдж на своем сайте Drudge Report сообщил, что принц Гарри уже 10 недель служит в составе международного миротворческого контингента в Афганистане в провинции Гильменд. Принц Гарри окончил военную академию Сандхерст в апреле 2006 года. Он служит командиром роты бронетанковой разведки Королевского конногвардейского и драгунского полка.

Предполагалось, что сын наследника британского престола будет нести службу в Ираке. Однако после того, как в распоряжение спецслужб Великобритании попала информация о готовящихся попытках похищения и даже убийства принца, было решено отказаться от планов отправить принца в Ирак.
Источник

Вызывает восхищение, правда не представляю, чего все это стоило для службы безопасности.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.03.2008, 01:05   #2
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Все могут короли!

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Источник

Вызывает восхищение, правда не представляю, чего все это стоило для службы безопасности.
А мне грусно. Принцу хотелось поразвлечься, а сколко могла пострадать других, протых сыновей охранявших царскую особу. Жалко всех матерей потерявших своих сыновей в этих проклятых войнах...

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:08   #3
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

а что восхищает? как на какого-то офицерика из взвода бронетанковой разведки (проще говоря - командира разведывательной бронемашины) работают все спецслужбы страны?

Последний раз редактировалось sshd, 03.03.2008 в 03:30.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:45   #4
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
а что восхищает? как на какого-то офицерика из взвода бронетанковой разведки (проще говоря - командира разведывательной бронемашины) работают все спецлужбы страны?
То, что это было его осознанное решение, что чтутся традиции, по-моему, в нем дух его отважной прабабки, которая в годы войны во время бомбежек, отказалась покинуть Лондон и осталась со своим народом. Не могу себе представить ситуации, когда кто-нибудь из нашей верхушки отправил бы своего сына в горячую точку, дабы поддержать боевой дух других вояк. Да, спецслужбам пришлось чуток взбодриться, но понятно же, что это не только его каприз но и красивый политический ход. В общем, считаю, что англичанам опять есть кого любить и кем/чем гордиться.
Старый 02.03.2008, 18:34   #5
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

[quote=Olessia;160106Не могу себе представить ситуации, когда кто-нибудь из нашей верхушки отправил бы своего сына в горячую точку, дабы поддержать боевой дух других вояк. [/quote] Во время ВОВ погибли сыновья у Сталина, Хрущева, Микояна.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:36   #6
Буран

Вес репутации: 155Буран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордитьсяБуран может многим гордиться
Отправить сообщение для  Буран с помощью ICQ Отправить сообщение для Буран с помощью Skype™

Очень глупо. Такая подстава для всех остальных.....
Старый 02.03.2008, 18:41   #7
Olessia

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Во время ВОВ погибли сыновья у Сталина, Хрущева, Микояна.
Я говорю про нынешнее время.
Старый 02.03.2008, 22:45   #8
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

не нужно выпускать из виду чего стоил этот кратковременный визит принца в так называемую "горячую точку". Всё время он находился под наблюдением спец.служб и туда ,где велись военные действия , он и носа не совал .Опять все для поддержания имиджа английской монархии.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 03:28   #9
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Не могу себе представить ситуации, когда кто-нибудь из нашей верхушки отправил бы своего сына в горячую точку
а вот и зря:
в Чечне погибли сыновья у некоторых высокопоставленных руководителей ВДВ

Цитата:
В общем, считаю, что англичанам опять есть кого любить и кем/чем гордиться
ага, как только стало известно, что противник знает о VIP персоне (никак я не могу его считать рядовым офицером) его тут же эвакуировали домой и он нисколько не сопротивлялся.

Вывод: VIP собирался послужить в горячей точке не "обжигаясь", и как только появился потенциальный риск "обжечься" он быстренько свалил оттуда.

Следствие: чел там сидел ради имиджа, не более.

Пусть гордятся такими героями - меня более чем устраивает такая мораль в войсках и обществе наших "невероятных друзей"

Последний раз редактировалось sshd, 03.03.2008 в 03:41.
Старый 03.03.2008, 06:14   #10
Olessia

Цитата:
а вот и зря:
в Чечне погибли сыновья у некоторых высокопоставленных руководителей ВДВ
Не хочу кощунствовать, но вопрос: настолько высокопоставленных, что громко никто об этом не услышал?
Цитата:
ага, как только стало известно, что противник знает о VIP персоне (никак я не могу его считать рядовым офицером) его тут же эвакуировали домой и он нисколько не сопротивлялся.

Вывод: VIP собирался послужить в горячей точке не "обжигаясь", и как только появился потенциальный риск "обжечься" он быстренько свалил оттуда.
Именно после того, как противник узнал о присутствии VIP персоны, это стало действительно опасным для окружающих. Парню дали повоевать (разумеется, это больше похоже на "потешные" бои), а вот если бы он там погиб, выглядело бы по-настоящему глупо.
Старый 03.03.2008, 08:01   #11
sshd

• сын генерала Георгия Ивановича Шпака (в то время командующего ВДВ), Олег, погиб в Чечне 29 марта 1995 г
  • Старший сын генерала Пуликовского, старший лейтенант Пуликовский, командир мотострелковой роты, погиб в Чечне
    Cын генерал-лейтенанта Пуликовского вовсе не обязан был воевать в Чечне. Он подал несколько рапортов, прежде чем его отправили в зону боевых действий. И погиб летом 1995 г. в Шатойском ущелье, через которое российские войска пытались пробиться к грузинской границе. Пуликовский потом вспоминал: «После гибели сына, через 40 дней, я опять уехал в Чечню. Командовал горной группировкой в Ножай-Юртовском и Веденском районах. Я боялся одного — упрека моих подчиненных, офицеров и солдат, в том, что я бросаю их в бой, чтобы отомстить за своего сына. Поэтому я сам участвовал в бою вместе с солдатами. На многие операции шел первым. Это знают мои товарищи, с которыми я вместе был в окопах. Теперь я знаю, что меня никто упрекнуть не может».
  • Сын генерала В.В.Колесника, Героя Советского Союза, автора декабрьского "переворота" в Кабуле, погиб в Чечне
  • Сергей Казанцев, кадровый офицер, средний сын генерала Виктора Казанцева, был тяжело ранен в первую чеченскую.

Всего только в ходе первой чеченской кампании погибли 55 сыновей старших офицеров, семеро из них - генеральские дети.

и родители и их погибшие сыновья - настоящие офицеры, а этот опереточный "командир" взвода - так, ксюшасобчаквпогонах
менее чем за год до этого он в форме нацистской Германии отжигал на вечериках (очевидно за это погибали английские моряки в Северном море?) а терь он "офицер из горячей точки", ну-ну...

Последний раз редактировалось sshd, 03.03.2008 в 08:52.
Старый 03.03.2008, 08:49   #12
Olessia

sshd, я не являюсь фанаткой принца Гарри и к сообщению не отнеслась настолько серьезно, чтобы что-то доказывать и проводить такие серьезные аналогии. Это просто мое мнение.
Старый 03.03.2008, 08:55   #13
sshd

да все нормально, просто зацепило мнение о том, что шкуры в армии - все. К счастью это не так.
Цитата:
То, что это было его осознанное решение, что чтутся традиции, по-моему, в нем дух его отважной прабабки, которая в годы войны во время бомбежек, отказалась покинуть Лондон и осталась со своим народом.
правнучек же не отказался покинуть Афганистан и не остался со своим безутешным взводом бронетанковой разведки (ко всеобщей радости оного, что очевидно). в нем есть дух некой прабабки, но, явно, не упомянутой тобою - обмельчала порода... =)

Последний раз редактировалось sshd, 03.03.2008 в 09:19.
Старый 03.03.2008, 09:20   #14
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте