|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
03.03.2008, 10:28
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Все могут короли!
Цитата:
Сообщение от sshd
Всего только в ходе первой чеченской кампании погибли 55 сыновей старших офицеров, семеро из них - генеральские дети.
|
Это офицерские дети. Как правило, они еще и самые настоящие офицеры. Они с детства впитали с кровью, что их отцы и они сами - защитники Родины. Вы можете привести примеры, кто из детей высокопоставленных чиновников (не военных) мечтает стать защитником Родины?
|
|
|
03.03.2008, 11:06
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от sshd
правнучек же не отказался покинуть Афганистан и не остался со своим безутешным взводом бронетанковой разведки (ко всеобщей радости оного, что очевидно). в нем есть дух некой прабабки, но, явно, не упомянутой тобою - обмельчала порода... =)
|
Так и время невоенное, ситуация совсем другая. Люди не брошены выживать под бомбами. Он был в составе миротворческих сил.
Цитата:
Сообщение от Алла
Это офицерские дети. Как правило, они еще и самые настоящие офицеры. Они с детства впитали с кровью, что их отцы и они сами - защитники Родины. Вы можете привести примеры, кто из детей высокопоставленных чиновников (не военных) мечтает стать защитником Родины?
|
+1!
|
|
|
03.03.2008, 11:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
У меня, по всей видимости, просто извращенный вкус 
|
надо запомнить это утверждение 
03.03.2008, 19:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Вы можете привести примеры, кто из детей высокопоставленных чиновников (не военных) мечтает стать защитником Родины?
|
я с чиновниками никак не пересекаюсь, и шарахаюсь от них как от чумы - берегу нервы, потому ничего не могу сказать по этому поводу
согласен с тем что эти людишки ничего общего с офицерами не имеют, и потому сторонник принятия закона о том что тот кто не служил в армии не может занимать гос. посты...
09.03.2008, 13:36
|
|
Status: Постоянный участник
|
"Вы можете привести примеры, кто из детей высокопоставленных чиновников (не военных) мечтает стать защитником Родины?"
Могу приложить список детей высокопоставленных чиновников,"(не военных)" и военных которые не только мечтают ,но и делают всё для защиты Родины от посягательств трудового народа на народное добро!
|
|
|
09.03.2008, 13:41
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от ksp0757
"Вы можете привести примеры, кто из детей высокопоставленных чиновников (не военных) мечтает стать защитником Родины?"
Могу приложить список детей высокопоставленных чиновников,"(не военных)" и военных которые не только мечтают ,но и делают всё для защиты Родины от посягательств трудового народа на народное добро!
|
занятная фраза! 
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|