Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Янгиабад, Дукент.

Янгиабад, Дукент. Наши соседи. Форум Янгиабада и Дукента.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Vasilina
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 09:20   #1
Гузаль

Вес репутации: 0Гузаль находится в правильном направлении
Медная!!! АУ-У-УУУУУ!

Пытаюсь связаться с Медной Ирой,кот.проживает в г.Дукент.Вместе учились в спорт.школе№4.Может кто поможет?
Гузаль вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.01.2008, 10:02   #2
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Медная!!! АУ-У-УУУУУ!

Одно время мы с Ириной постоянно переписывались (она моя одноклассница). Но потом ее в сети не стало. Писала ей на однокласснике, не ответила. Самой интересно, куда подевалась
Старый 10.01.2008, 14:13   #3
Гузаль

Привет. А в какой школе ты с ней училась?явно не в 4-ой.Сегодня перерыла"Одноклассники",искала её в поиске-нигде нет! Удивляюсь,почему она нигде не зарегестрирована?
Старый 10.01.2008, 14:26   #4
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гузаль Посмотреть сообщение
Привет. А в какой школе ты с ней училась?явно не в 4-ой.Сегодня перерыла"Одноклассники",искала её в поиске-нигде нет! Удивляюсь,почему она нигде не зарегестрирована?
Мы учились в 20 школе. На одноклассниках она есть. Нужно задать поиск латинскими буквами Irina Mednaya
Старый 13.01.2008, 18:07   #5
irina mednaya

Вес репутации: 0irina mednaya находится в правильном направлении
Отправить сообщение для irina mednaya с помощью MSN Отправить сообщение для irina mednaya с помощью Yahoo Отправить сообщение для irina mednaya с помощью Skype™
Весёлый Re: Медная!!! АУ-У-УУУУУ!

Gyzalkaaaaaaaaaaaaaa Tanuyshkaaaaaaaaaaa privetik devocjki!!!!!!!!Tak rada chto menya kto to ishet hahaha poteryali. Da dalekovato menya zaneslo.ya v Qatare seychas.Devchenki vot moy adress mednaya@hotmail.com Tsnuysh izvini chto ne pishy y menya tvoy sdress ne sohranilsya.Napishi mne pls.Gyzallllllllllll pishi davya nhe pripaday dorogaya.kissssssssssssss devochki
irina mednaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 07:33   #6
Гузаль

Тань,спасибо большое за подсказку по поводу Медной!
Старый 15.01.2008, 07:41   #7
Гузаль

Привет!!! Напиши подробней о себе,чем занимаешься,да ивообще как живёшь.Я думала ты в Дукенте.Я живу в Екатеринбурге,у меня сынок 5,5лет.Расскажи про своих.Я тебе писала в Одноклассники,ты не ответила? Знаю со Штумпф связалась,а я ещё и Регинку нашла в Англии.
Старый 15.01.2008, 17:43   #8
Татьяна Маврина

Ириш, вот мой майл: alborova_tanya@mail.ru. А еще легче, пиши на однокласснике, я там бываю регулярно, обязательно отвечу. Там же и фотки моих деток посмотришь
Старый 04.02.2008, 08:12   #9
irina mednaya

Вес репутации: 0irina mednaya находится в правильном направлении
Отправить сообщение для irina mednaya с помощью MSN Отправить сообщение для irina mednaya с помощью Yahoo Отправить сообщение для irina mednaya с помощью Skype™

Trevogaaaaaaaaa!!!!!!! Devochki yashik svoy ne mogy otkrit.Vot drygoy adress.Bred kakoy to v svoya yashik i ne mogy popast mednaya_444@hotmail.com
irina mednaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра