Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 11:09   #46
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Весёлый Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Нет, Володя, в ангренских сумах .
Привет Darja. Во - во, то же подходяще, в случае чего потери будут солидней чем в ЕВРО.

Последний раз редактировалось Strannik, 13.01.2008 в 11:12.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.01.2008, 11:26   #47
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Всю жизнь стелил , плевать, будет день и будет пища , осталось два года. Тады и посмотрим.
Сундук уже прикупил деньги складывать или пока присматриваешься, чтоб поместились?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:08   #48
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Всю жизнь стелил , плевать, будет день и будет пища , осталось два года. Тады и посмотрим.
Таак, что значит осталось два года? На пенсию пойдешь? Ты младше меня, какая пенсия !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:09   #49
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Сундук уже прикупил деньги складывать или пока присматриваешься, чтоб поместились?
Сундук в Карловых Варах !
Старый 13.01.2008, 15:14   #50
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Cool Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Сундук уже ... - продал (после Гайдара и дефолта);
Ваучер (так и остался лежать где-то) много места не занимает.
А больше нечего хранить и нечего помещать.
Старый 13.01.2008, 15:20   #51
Strannik

Cool Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Таак, что значит осталось два года? На пенсию пойдешь? Ты младше меня, какая пенсия !
Дык, меня ж за вредность раньше на пять лет отправляют. Проблема в куче справок.
А Карловы Вары... таможня добро не дает на провоз сундучка (1,5х2,3м).
Старый 13.01.2008, 15:31   #52
Darja

[quote=Strannik;154014]Дык, меня ж за вредность раньше на пять лет отправляют. /quote]
Что такой вредный? Не заметила , я тоже не подарок, но меня даже на три года раньше не отправят, быстрее на 5-7 позже !
Старый 13.01.2008, 22:00   #53
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Прекрасное сравнение!!! Спасибо!!!
Не обижайся, пожалуйста, думай, как заработать, про пенсию забудь. Мой муж уже три года получает МВДшную пенсию, за это время ее подточила инфляция, с нее высчитывают 25%, т.к. он работает.
Старый 13.01.2008, 22:55   #54
Darja

Совет мужчинам: Вкладывайте деньги в своих жен, они найдут всегда выход, из любого положения, и ваша старость будет обеспечена !
Старый 13.01.2008, 23:04   #55
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Настя с чего ты взяла, что я обиделся? Сравнение прямо в точку.
О своей пенсии я уже слава богу позаботился. Я два года назад открыл себе социально-накопительную программу в Австрийской страховой компании GRAWE. Так что я действительно могу не думать о пенсии т.к. по крайней мере знаю какая она у меня.
Старый 13.01.2008, 23:27   #56
Nastya

[quote=BonJovi;154047
О своей пенсии я уже слава богу позаботился. Я два года назад открыл себе социально-накопительную программу в Австрийской страховой компании GRAWE. Так что я действительно могу не думать о пенсии т.к. по крайней мере знаю какая она у меня.[/quote] Я закончила в 81г. ЛГУ ф-т финансов и торговли, мой совет- со своими деньгами работай сам, я не доверяю подобным компаниям.
Старый 14.01.2008, 00:01   #57
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Настя спасибо за совет деньгами я и так работаю как могу, мне просто хочется еще и сохранить то что у меня щас есть.
А жизненный опыт нашего СССРа у всех по-моему сугубо негативный.
Не верим мы ни во что, так и живем и дети и внуки
так жить будут, если не перестанем оглядываться в ту тьму.
Буржуи свое общество в Европе 400 лет строили. Вроде построили, не без изъянов конечно, но гораздо лучше нашего.
Старый 14.01.2008, 00:21   #58
Nastya

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Я два года назад открыл себе социально-накопительную программу в Австрийской страховой компании GRAWE. .
Интересно, а что думают про эту компанию в Германии?
Старый 14.01.2008, 08:13   #59
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте