Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 13:27   #241
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
да на тебе еще пахать можно, работай - солнце еще высоко
Ты поговори, поговори , вот доживешь до моих преклонных лет посмотрим как запоешь!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.05.2008, 14:17   #242
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Ты поговори, поговори , вот доживешь до моих преклонных лет посмотрим как запоешь!
песком буду дорожки посыпать , как минимум, не говори
Старый 11.08.2008, 09:30   #243
BonJovi

Вес репутации: 1298BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Пока есть силы, а самое главное здоровье, конечно, буду работать. Не представляю, как можно прожить на эти смешные деньги ,а ведь когда-нибудь придется ( ё-моё!!!)
Получается, что проработав всю жизнь, выйдя на пенсию вы вернулись к тому с чего начинали-РАБОТА, вместо того чтобы отдыхать.
Старый 11.08.2008, 09:50   #244
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Хорошо хоть теперь можно и пенсию получать, и зарплату, не то, что раньше!
Старый 17.08.2008, 14:06   #245
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Здесь я немного не согласен. Так как вложжив в ПИФы ...
A schto eto takoe ПИФ?
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 15:19   #246
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

ПИФ - это пенсионный инвестиционный фонд.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 16:40   #247
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 0Viktor Baeuerle находится в правильном направлении

Spasibo Alla!
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 20:50   #248
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Я не знаю как в России ,но в Германии повышение пенсионного возраста э то завуалированное понижение пенсии!!! Всем ясно что до 67 ни кто работать не будет (безработица) , а за каждый год который ты ушел на пенсию раньше снимается около 3% ,значит в итоге на 18% меньше !! Вот и вся арифметика
Старый 17.08.2008, 23:44   #249
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Вспомнился стишок: " Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь _ _ _!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 12:44   #250
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lydia Walz Посмотреть сообщение
Я не знаю как в России ,но в Германии повышение пенсионного возраста э то завуалированное понижение пенсии!!! Всем ясно что до 67 ни кто работать не будет (безработица) , а за каждый год который ты ушел на пенсию раньше снимается около 3% ,значит в итоге на 18% меньше !! Вот и вся арифметика

Это уже всем известно, что в 2040 году на одного работающего будет один пенсионер. Поэтому сейчас рекомендуют дополнительные пенсионные страховки(приват), чтоб потом получать дополнительно(иметь дополнительный доход) к пенсии из своей личной страховки.

На мой взгляд, это очередной обман.... Т.к. пенсионный фонд будет практически пустой. Из этого следует, что к вашей личной пенсионной страховке будут доплачивать остаток недостающий до прожиточного минимума.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 15:26   #251
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Как бы не обсуждалось о размере пенсии, мне трудно доверять нашему государству, хотя бы по одному простому примеру. Практически каждый раз, когда посещаю московский рынок, вижу как, бабушки не могут купить 1кг яблок за 60 рублей. Как-то в лавке, где продают сыр заметила пакеты с плавленным продуктом, спросила : "а это что?". Она мне сказала с совершенно спокойным видом, что это обрезки, которые они делают утром, продают дешево для собак и бабушкам. Вся эта ситуация произошла в один день.
Сейчас собираются повысить налог в пенсионный фонд на 1%, причем чиновники с умным видом утверждают, что этого не избежать, это не обходимо. Вот мне интересно этот 1% процент что-нибудь изменит, если, те налоги, которые мы отчисляем в пенсионный фонд ну никак не отображаются на качество жизни наших пенсионеров.

Последний раз редактировалось Vlada, 18.08.2008 в 15:34.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 14:40   #252
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Что-то давно не была на форуме. Теперь пенсия после повышения 3454 руб. Смешно, да. Работаю и слава богу. Силы пока есть. Иногда даже удивляюсь себе. Вроде бы уже 55, но ведь не чувствую себя на эти годы да и настроение нормальное, хотя нет пока жилья своего. Давайте радоваться каждому дню. Иногда я удивлясь москвичам. Ведь им живется намного лучше и ведь стонут. У нас ангренцев ,ташкентцев, какой-то стержень есть, который позволяет просто радоваться малому.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра