Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 11:02   #1
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Забавные фамилии

Вряд ли можно стопроцентно доверять информации, выложенной на страницах, подобных этой. Но у нас в институте, к примеру, был профессор по фамилии Пужай-Рыбка. В свое время приходилось общаться и с девушкой по фамилии Работа, а в одной поликлинике трудится врач по фамилии Дураков. Может и вам известны реальные забавные фамилии? И как вы считаете, влияет ли фамилия на характер человека?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.11.2007, 12:18   #2
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Забавные фамилии

Во время учебы в школеах, были и Пятницы, и Субботы…В параллельном училась Лена Чорная-абсолютная брюнетка, а у меня в классе - Саша Белый - ярчайший блондин. А еще (раздумывала, стоит ли писать) у нас была девочка Таня ВАгина. Ударение новыми учителями ставилось на разные слоги или перед прочтением была заминка. Славнейший человечек и у нас не было тех, кто пытался бы ее как-то задеть, подтрунивая над фамилией. На два класса старше учился ПЕдрищев. Славным он никогда не был, как обстояло дело с одноклассниками, не знаю (судя по частым дракам на переменах, было не все так радужно, как у нас). С учителями и ударениями, думаю, была та же история.
Мне кажется, что фамилия действительно иногда влияет на характер, но раньше именно характер (или имя отца) определяли фамилию.

Последний раз редактировалось Olessia, 12.11.2007 в 12:27.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 12:26   #3
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

На самарском телевидении работает диктор по фамилии Миленькая. И вправду - ничего такая.
Старый 12.11.2007, 13:33   #4
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
...Лена Чорная-абсолютная брюнетка
... Саша Белый - ярчайший блондин.
...была девочка Таня ВАгина...
чуть было не продолжил аналогию первых двух совпадений
Старый 12.11.2007, 14:57   #5
Алексей Цай

Сегодня в новостях, на одном из каналов, репортаж из Израиля вел корреспондент по фамилии Ауслендер. Не знаю у кого как, у меня его фамилия ассоциируется с внедорожником.
Старый 12.11.2007, 14:57   #6
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

А на моем жизненном пути встречалась врач Татьяна Михайловна ХАЛЯВА (Старая Купавна, Ногинский район, Московская область)
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:17   #7
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях, на одном из каналов, репортаж из Израиля вел корреспондент по фамилии Ауслендер. Не знаю у кого как, у меня его фамилия ассоциируется с внедорожником.
Иностранец, в переводе.

Но это я так... Не буду больше встревать.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:21   #8
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте
Отправить сообщение для  ольга бадер с помощью ICQ

Светлана Скрипка. Может и не смешная, зато в точку. Такая же скрипучая и противная.
ольга бадер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:32   #9
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

В нашем доме жила женщина по фамилии Пид........шко. Серьезно! Очень интеллигентная женщина, объездила полсвета. Всегда жаловалась бабушкам во дворе на то, что ребятишки по телефону названивают и спрашивают о достоверности фамилии.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:51   #10
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Иностранец, в переводе.

Но это я так... Не буду больше встревать.
ЖК, я знаю перевод. Тем не менее, фамилия показалась забавной. Для российского корреспондента.
Старый 12.11.2007, 16:56   #11
Chin-Chu-Gui Evgeny

Вес репутации: 0Chin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почёте
Отправить сообщение для  Chin-Chu-Gui Evgeny с помощью ICQ Отправить сообщение для Chin-Chu-Gui Evgeny с помощью Skype™

Анекдот в тему: Два хохла,один говорит другому: "Дывись Голожопенко,якая смешная фамилля-Зайцев!"
Chin-Chu-Gui Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 19:40   #12
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

А у меня у напарницы фамилия Молодая (тетке уже под 50). Когда рабочих отправляют в бухгалтерию узнать по поводу зарплаты, говорят - спросите Молодую. а все приходят ко мне, как к самой младшей из всей нашей бухгалтерской банды.
Старый 12.11.2007, 19:53   #13
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Penner

- в словаре

см. Ladenhüter - залежавшийся товар

А в народе - уличный алкаш!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:18   #14
Stas

Вес репутации: 2889Stas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почётеStas в большом почёте

Вот тоже история из жизни. Я в Харькове учился, а родители жили 80км от Харькова в поселке. В этом поселке был большой сахарный завод.
С управления звонили и спрасили:-Кто у вас сегодня на дежурстве?
А ему отвечают:- Заяц и Сороксабак.
С управления:- Да вы что там понажирались что-ли?
Я с одним из поселка разговаривал и говорю:- Ты вот у вас тут фамилии: Заяц, Сороксабак, Багатырь, мер песелка- Падушка, . Он промолчал не чего не ответил. Я через некоторое время узнал у него фамилия Бардак была, не удбно получилось.
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 08:22   #15
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

В институте на первом курсе кафедра физвоспитания проводила опрос студентов. Шла запись в секцию волейбола. Каждый студент, желающий заниматься в данной секции, называет свои имя и фамилию. Встает наш однокурсник и говорит:
- Ибрагим Ходжаев.
Преподаватель (Гудова Любовь Петровна) так и записывает. Студент не садится, продолжает:
- Юрий.
Гудова с недоумением:
- Какой Юрий?
Однокурсник с радостью:
- Ибрагимходжаев!!!!
Алла вне форума