Привет всем!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Ишу одноклассников с 33 школы!!! Интерессно как сложилась у вас судьба... Я училась в "В" классе и переехала в Германию в `92 году. Александра Шакировна была моей классной руководительницей в начальных классах. Буду очень рада, если кто-нибудь ответит...
Привет,Оля! Я училась в "А" классе до 94г. В 10-м классе нас объединили-из трех классов остался один. Напиши фамилии одноклассников, может я с ними училась, кого-нибудь вспомню?
Привет!!!
Со мной учились из девчонок Абушаева Венера, Кених Оксана, Соболева Анжела, Петрушина Жанна, Юлдашева Лайло, Тёмная Лариса, Ташева Нафиса, Петухова Оля, Ли Вика, Минеханова Есения, Кудрявцева Лена. Надеюсь, што всех перечислила...а из мальчишек Пахомов Толик, Пак Виталик, Козлов Тимур, Муляев Рашхат, Игринёв Алёша, Халилов Ибрагим, Бекмамедов, Горбунов, Ахмедов, Даврбеков, Морозов Игорь, Хасанов, Шнякин, Хасанов, Муляев, я правда некоторых имена не помню и мне не известно кто попал в десятый класс...Очень буду рада за дополнительную информацию
Оля
Да, со многими я училась- точно помню Венеру Абушаеву,Петрушину Жанну , Есению Минеханову, Вику Ли, Пахомова толика , Козлова Тимура. Еще,наверно, с тобой Света Уткина училась.Могу дать ее координаты.
Привет!
Я даже не знаю как тебя завут? Ты где живёшь? Свету Уткину я не помню...А у тебя есть фотографии???
Может есть контакт к другим одноклассникам или хотя бы адрес кого-нибудь?? Заранее благодарна!
Оля
Меня зовут Юля, живу тоже в Германии. Ни адресов, ни фотографий у меня к сожалению нет. Знаю только, что на сайте www.odnoklassniki.ru ты можешь найти Тимура Козлова.
Привет Юля!!!
Я уже писала Тимуру, но он мне ешё не ответил. А кто у вас был классным руководителем в 10ом классе?
У меня к сожалению тоже нет фотографий со старших классов, толко памятки с первого и третьего класса.
Будем надеяться на лучшее, может кто найдётса всё-таки...
Привет Оля Вирц! Я Абушаева Венера (если ты меня конечно помнишь).я очень рада, что нашла твое сообщение на форуме. Как сложилась твоя жизнь? Напиши о себе. Наш класс в том составе просуществовал до конца 9 класса ( правда с некоторыми изменениями), затем большая часть в 10 класс не пришли. Я перешла в 21 школу, но её так и не закончила, так как в 1994 году мы уехали в Россию. Сейчас я живу в Пензенской области. Более подробно о себе напишу после твоего ответа.
PS: Может кто-нибудь еще помнит меня, пишите. обязательно отвечу.
Последний раз редактировалось АбВен, 20.06.2008 в 23:39.