Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Владимир 1, Гладышев(Дейс) Александр, BonJovi, Darja, Gazenbiller Lena, ksp0757, Татьяна Маврина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 00:15   #16
Вера Яковлевна

Вес репутации: 0Вера Яковлевна находится в правильном направлении
Re: Общепит откликнетесь!!!

Цитата:
Сообщение от Вера Яковлевна Посмотреть сообщение
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ПИШЕТ ВАМ МАКСИМОВА ВЕРА ЯКОВЛЕВНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ ОТ АННЫ ИВАНОВНЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У НИХ ВСУ ХОРОШО. Я СПРАШИВАЛА ПРО КОНДРИКОВУ ВАЛ ИВ НО Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИЛАСЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ ОЛЯ И ЛЕНА ДОЧЕРИ ТАМ ЖЕ ПРИВЕТ ВАМ ПЕРЕДАЕТ МАРИЯ ИВАНОВНА ГЕРБЕР Я БЫЛА У НЕЕ В ГОСТЯХ ОНА ЖИВЕТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ А ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ В ПАНСИОНАТ ПОД ОБНИНСК КАЛУЖСКОЙ ОБЛ 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ АНГРЕНЦЕВ Я НАШЛА НА САЙТЕ АНГРЕНА ВСЕГО ДОБРОГО ПИШИТЕ
Вера Яковлевна вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.03.2008, 22:29   #17
НАТАЛЬЯ2907

Вес репутации: 0НАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуум

Лариса ,а ты не знаешь Эмма Романовна где она ?Как она?У неё же здоровье пошаливало.Хотелось бы о Гале Абмайкиной узнать.Ещё тогда она говорила ,что у неё мама где-то здесь в Подмосковье жила.Возможно рядом где-то.А о Эмилии Яковлевне слышали что?А как и где вы живёте?Мы работаем:муж на стройке-прорабом.Я в гипермаркете французском "Ашан"-кассиром.Дочь живёт в г.Гусь-Хрустальный,сын с нами.
НАТАЛЬЯ2907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:54   #18
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Джихангир Абдурашидович умер.
Очень жаль, хороший
человек был...(спасибо, что отчество напомнили).
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:34   #19
Кёниг

Вес репутации: 0Кёниг находится в правильном направлении

всем здравствуйте! Эмма Романовна умерла в 2006 у неё рак сообщил её сын муж и дети живут по прежнему в Германии вот такие новости.
Кёниг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:32   #20
Лариса

Вес репутации: 0Лариса находится в правильном направлении

Цитата:
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. А КЕМ ВЫ РАБОТАЛИ? И КАК ВАША ФАМИЛИЯ? В КАКОЙ ТОЧКЕ РАБОТАЛИ.? Я РАБОТАЛА В БАХОРЕ И ЛОЛЕ С ТУРКИНОЙ. З0 АПРЕЛЯ ЕДЕТЕЛИ НА ВСТРЕЧУ АНГРЕНЦЕВ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ПАНСИОНАТЕ ПОД ГОР ОБНИНСК МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ОБЩЕПИТОВЦЫ ПРИЕДУТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.
Вера Яковлевна,здравствуйте.Моя фамилия Ельникова,я дочь Анны Ивановны.В общепите проработала 10 лет.Начинала экономистом в плановом отделе,ещё при покойной Любовь Николаевне,а последние 6 лет в орг.отделе торговым инспектором.Я думаю вы можете помнить меня по проверкам школьных столовых.На встречу мы к сожалению приехать не сможем.Мама перенесла тяжёлую операцию на сердце в 2002 году,а у меня отпуск только в августе.Всех кого увидите из наших огромный привет.Вам мама передаёт привет.Она очень скучает за Ангреном.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:46   #21
Лариса

Вес репутации: 0Лариса находится в правильном направлении

Цитата:
ЛАРИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО ПИШЕТ ВАМ МАКСИМОВА ВЕРА ЯКОВЛЕВНА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ ОТ АННЫ ИВАНОВНЫ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У НИХ ВСУ ХОРОШО. Я СПРАШИВАЛА ПРО КОНДРИКОВУ ВАЛ ИВ НО Я ДО НЕЕ ДОЗВОНИЛАСЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ ОЛЯ И ЛЕНА ДОЧЕРИ ТАМ ЖЕ ПРИВЕТ ВАМ ПЕРЕДАЕТ МАРИЯ ИВАНОВНА ГЕРБЕР Я БЫЛА У НЕЕ В ГОСТЯХ ОНА ЖИВЕТ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛ СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ А ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ НА ВСТРЕЧУ В ПАНСИОНАТ ПОД ОБНИНСК КАЛУЖСКОЙ ОБЛ 30 АПРЕЛЯ ПО 2 МАЯ АНГРЕНЦЕВ Я НАШЛА НА САЙТЕ АНГРЕНА ВСЕГО ДОБРОГО ПИШИТЕ
Вера Яковлевна,а разве встреча будет не в Московской обл.,в пансионате "Орбита"?Мама сегодня была у нас,читала ваши сообщения.Передавайте привет Марии Ивановне.Она просила ваш дом.адрес и тел.Можете написать мне в личку или на почт.ящик larissa1961@mail.ru Всего вам хорошего.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 09:02   #22
НАТАЛЬЯ2907

Вес репутации: 0НАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуум

Очень печально,что Эммы Романовны нет.А кто-нибудь знает о Гале Абмайкиной?Где она,куда переехала.
Старый 28.03.2008, 19:05   #23
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться

Всем доброго времени суток!
Передаю Приветы от Кожановой Людмилы -работала в общепите до 1994г.бугалтером
zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 19:10   #24
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться

Кожанова Людмила разыскивает- Сухову Татьяну.
большое Спасибо! уже нашлись

Последний раз редактировалось zeka, 02.04.2008 в 10:36.
Старый 28.03.2008, 19:38   #25
Кёниг

Вес репутации: 0Кёниг находится в правильном направлении

кто ищет Татьяну Сухову это моя родственница даю её адрес t.suhova@irispack.ru
Кёниг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:37   #26
НАТАЛЬЯ2907

Людочка привет! а я тебе отправила вопрос ты ли ?Теперь вижу -это ты. Я тебя помню.А Валя переехала не знаешь?
Старый 01.04.2008, 13:44   #27
zeka

Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯ2907 Посмотреть сообщение
Людочка привет! а я тебе отправила вопрос ты ли ?Теперь вижу -это ты. Я тебя помню.А Валя переехала не знаешь?
Здраствуйте!к сожалению это её племяница ,у тёти пока нет интернета.Но посты порой читает

Последний раз редактировалось zeka, 02.04.2008 в 10:34.
Старый 04.05.2008, 11:31   #28
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

У меня печальная новость- скончалась Елена Евстафьевна Шиндряева(Койда).В детстве мне так нравилась ее выпечка из "Чевара" и кулинарки на ул.Ленина.Светлая память доброй и сильной женщине. Соболезнования дочерям и близким от меня и мамы Натальи Ивановны Бусиновой.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 21:36   #29
Вера Яковлевна

Здравствуйте Наталья Ивановна !!!!! С праздником днем победы !!!!!!!!! Чистого мирного неба над головой!!!!!!!!!!! Как ваше здоровье ? Где Вы сейчас живете ? Это ВЕРА МАКСИМОВА работала в буфете при директоре кореянке и Вазгене с Марией Ивановной Гербер С ней мы виделись в "))? году Она живет в Рязанской обл болят сильно ноги просила всем передавать привет А я живу в гор ИВАНОВО Все время вспоминаю войну с Кондратьевой наташкой Незнаю слышали Вы что Джихангир умер Кондрикова валя так в Общепите работает мы сней недавно разговаривали Доброго Вам Здоровья и семье благополучая С ув ВЕРА Яковлевна

Последний раз редактировалось Вера Яковлевна, 09.05.2008 в 21:44.
Старый 12.05.2008, 19:35   #30
Вера Яковлевна

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГРЕНЦЫ !!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ КОМУ ИЗВЕСТНА СУДЬБА ИВАНОВОЙ ГАЛИНЫ ЯКОВЛЕВНЫ ИЛИ БУДНИКОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ работников "АНГРЕНТАОМ"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра