Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 08:43   #1
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Женщины это только для вас!!!

Термомикс VORWERK Thermomix TM-31
Термомикс VORWERK Thermomix TM-31

[Код товара: 38371]

Производитель: VORWERK http://www.deshevle.ru/price/tovar38371.html

Милые женщины. Я не делаю рекламу Термомиксу (хотя очень хочется сказать спасибо создателям этой машине), а просто хочу вам помочь на кухне.
Пользусь этой машиной уже 12 лет.
Тесто на пельмени, манты и чебуреки у вас будет самым мягким и эластичным за 5 минут. Ваши детки не будут вертеть нос от лука в котлетах и и и....

Комментарий
Термомикс - это самая умная в мире мобильная кухня и новая революционная философия в приготовлении пищи! Все готовится в одной емкости и управляется только тремя регуляторами: время, температура, скорость. Он дает возможность приготовить здоровое, полноценное питание для всей семьи без консервантов и полуфабрикатов! Он заменит более двадцати кухонных приборов и неимоверно быстро взвешивает, рубит, перемешивает, делает фарш, взбивает, размалывает, эмульгирует, растирает, шинкует, измельчает, дробит, замешивает тесто, варит, парит, пассерует и сам себя ополаскивает.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 12:51   #2
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Re: Женщины это только для вас!!!

Мужчины, подарите своим Любимым Чюдо машину и ваша семейная жизнь будет прекрасной!!!!!

Это единственная покупка Германии, которой очень доволна. Понимаю ДОРОГО!? Деньги оправдаются вашим свободы временем.

Старый 09.02.2008, 22:57   #3
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Мужчины, подарите своим Любимым Чюдо машину и ваша семейная жизнь будет прекрасной!!!!!

Это единственная покупка Германии, которой очень доволна. Понимаю ДОРОГО!? Деньги оправдаются вашим свободы временем.
Людмила, надо этот топик озаглавить так: "Мужчины, это только для вас!" Тогда мужчины сюда заглянут, а так они и не знают, что подарить нам на 8 Марта.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 08:20   #4
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Что только не выдумает человек, лишь бы ничего не делать! В Америке у знакомой уже робот пылесосит по квартире. Сам сканирует на грязь пол и пылесосит. Единственный минус: кнопку все-таки надо нажать!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 08:42   #5
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Что только не выдумает человек, лишь бы ничего не делать! В Америке у знакомой уже робот пылесосит по квартире. Сам сканирует на грязь пол и пылесосит. Единственный минус: кнопку все-таки надо нажать!
Ефим, кнопку нажимать не надо. Можно выставить время, он включается сам( ну скажем часов в 12 дня) и вперед за работу. В этом году это был очень популярный подарок на Рождество. Отличная помощь, особенно когда времени нет.
Старый 10.02.2008, 22:35   #6
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Фима, в Европе такими пылесосами 8 лет торгует Электролюкс и Сименс, я все в раздумьях. Может кто пользуется, поделится впечатлениями, по виду они совсем игрушечные, напоминают тарелку, какие-то смешные.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:13   #7
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Я сам не пользовался.Рассказывали, что надо включить,а он сам потом к базе седет и заряжается.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:42   #8
Жорик

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Людмила, надо этот топик озаглавить так: "Мужчины, это только для вас!" Тогда мужчины сюда заглянут, а так они и не знают, что подарить нам на 8 Марта.
А я не против! Можно тему и поменять.(Я только не знаю как!)
Девчёнки сеьёзно этом комбайном будете давольны не только вы, но и вся семья. ГАРАНТИРУЮ!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид