Привет!!! Мой отец, Лангольф Валерий работал на ЗИФе электромонтёром с 1974-1995. В п/л Золотиночка показывал кино, играл с ансамблем на открытие и закрытие смен.
Привет!!! Мой отец, Лангольф Валерий работал на ЗИФе электромонтёром с 1974-1995. В п/л Золотиночка показывал кино, играл с ансамблем на открытие и закрытие смен.
помойму ваша семья жила в 5-ом кв-ле в 8-ом доме в третьем подъезде на 4-ом этаже ...... хорошо помню вас в семье был ты и еще один сын ........и знаю, что у вас родственники жили в 10 кв-ле
Привет всем, я работал на Зифе с 98 по 2000г, электромонтером,не лучшие времена были, постоянно в грязи, зарплата тогда еще маленькая была, не то что сейчас.Теперь туда просто так не попадешь, хорошо платят и вовремя.
Моя мама работала на ЗИФе до 2001 г. в пробирной лаборатоии, сам я проходил практику в КИПиА года 1995-1999 помню Шегай Александра, Сюзева Алексея, Сербинова Андрея. Если кому известна судьба вышеуказанных господ отзовитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось AlexNemo, 25.09.2007 в 15:00.
Привет всем, я работал на Зифе с 98 по 2000г, электромонтером,не лучшие времена были, постоянно в грязи, зарплата тогда еще маленькая была, не то что сейчас.Теперь туда просто так не попадешь, хорошо платят и вовремя.
Приветик всем работникам ЗИФ,...
пишет вам святая святых....спецналадка....
мы распологались около П/С 110 кВ....ТашСЭНУ
проводили наладку практически всего...что работает от напряжения...ячейки, мельницы...и т.д.
а так же сопутствующие шахты...Коч-Булаг..и Кызил Олма
наверное уже по другому называются
как сейчас поживает ЗИФ?
мы же работали везде по высокому оборудованию (6-10, 35, 110 кВ и т.д.)
и все что к нему относилось
делали работу и к себе на базу (п/с 110 кВ) подстанция ЗИФ