У меня мама, Мыцкина Валентина, там работала и меня иногда с собой водила, т.к. там часто по выходным работали,она даже как-то экскурсию для класса туда организовала, посмотреть на чудо техники-машины ЭВМ.
Приветствую всех,кто работал в ИВЦ. Я работала в статотделе приерно в 1977-78годах. Наш отдел называли " отделом редких имён": Жанна,Ульяна, Изабелла. Я отвечала за капстроительство и писала тексты для ежемесячных бюллетений, Уля отвечала за промотдел, а покойня Изабелла Анатольевна была зав.отделом . Мы часто ездили в Ташкент в командировки, а на обе мы ездили в"Синюю птицу" в Дукент Прововодили новогодние утренники дя наших детей, собирались на свои "утренники"...было здоровр ! Впрогр.отделе работала Фисенко Наташа, Саляхов,глав.инженером была ,по-моему,Галина Фёдоровна. Наш отдел вплотную работал с Горкомом Партии и Горисполкомом. Меня курировала Аликина ТамараДмитриевна. .Есть много,что вспомнить..... Отзовитесь,с кем можна повспоминать.Жанна Коган. Тель Авив. Мой эл.адрес:kogan.zhanna@gmail.com
вспомнила сейчас,директором ВЦ был Дегтярёв, Галина Макаровна(вчера я спутала её отчество)--гл.инженером. Галину Яковлевну я смутно помню. у неё умерла мама и она уехала в Россию. ещё помню гл.буха Валю , ,у неё росли две хорошенькие дочки. а у Гали в самом деле фамилия Дегтярёва.,но где она,не знаю.
вспомнила сейчас,директором ВЦ был Дегтярёв, Галина Макаровна(вчера я спутала её отчество)--гл.инженером. Галину Яковлевну я смутно помню. у неё умерла мама и она уехала в Россию. ещё помню гл.буха Валю , ,у неё росли две хорошенькие дочки. а у Гали в самом деле фамилия Дегтярёва.,но где она,не знаю.
Здравствуйте, я Ирина Шварц, главный инженер была Александра Макаровна Боброва, я работала на вычислительном более 10 лет в отделе эксплуатации с 1978 по 1992 годы, отлично всех помню, Дегтяреву действительно звали Галина Яковлевна, она была программистом в бюро программирования, а Директором некоторое время был ее брат Александр Яковлевич. Вторая моя фамилия, после замужества Шибаева. Я живу в Челябинске и буду рада всем, кто меня вспомнит. Мой электронный адрес Shibaeva160@mail.ru
ЗДРАСТВУЙТЕ! МОЯ МАМА ТОЖЕ РАБОТАЛА НА ВЫЧЕСЛИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ШЫРЁВА РУФА АБДУЛОВНА, МОЖЕТ И МЕНЯ ПОМНИТЕ Я ПОСТОЯННО ПРИХОДИЛ К МАМЕ НА РАБОТУ, ЕЁ СЫН ВИТАЛИЙ
Здравствуйте, меня зовут Люба Штайц(Константинова). Я работала в Вычислительном центре до 1991 года в отделе контроля и выпуска, потом 2 года в Орбите. Уже 14 лет живу в Германии. Если кто-то меня помнит пишите. Мой электронный адрес: ljubascha56@bk.ru
Привет Лена!Конечно я тебя помню,мы ведь тогда о многом делились с тобой.Я очень рада,что ты откликнулась.Где ты сейчас живёшь?В Ангрене или тоже переехала?Напиши мне адрес твоей
электронной почты,тогда я напишу тебе больше.Пока.Жду.
Здравствуйте.Лили если вы работали на ВЦ по 93 г. то вы знаете моего мужа Катаева Вадима. Он рабтал инженером в тех.отделе, с 94 стал директором ВЦ.
А, еще с нами работал Габитов Талгат, и Александра Макаровна.
Последний раз редактировалось Шадие, 26.04.2008 в 23:25.