Здравствуйте!Катаева Вадима не помню,потому-что последние годы я работала в центральной сберкассе.Габитова Толика конечно помню,где он сейчас?И Александру Макаровну не забыла.Она ещё в Ангрене живёт?А вы тоже живёте в Ангрене?Что стало с ВЦ?С приветом Лили.
Здравствуйте, меня зовут Люба Штайц(Константинова). Я работала в Вычислительном центре до 1991 года в отделе контроля и выпуска, потом 2 года в Орбите. Уже 14 лет живу в Германии. Если кто-то меня помнит пишите. Мой электронный адрес: ljubascha56@bk.ru
Люба здравствуй, я Галина Штерц, с перфорации,ты должна меня помнить, где ты живёшь в Германии,какой город большой не далеко от вас?
Здравствуйте, меня зовут Люба Штайц(Константинова). Я работала в Вычислительном центре до 1991 года в отделе контроля и выпуска, потом 2 года в Орбите. Уже 14 лет живу в Германии. Если кто-то меня помнит пишите. Мой электронный адрес: ljubascha56@bk.ru
Люба, где ты живёшь в Германии, какой вблизи большой город? Я Штерц Галина, надеюсь ты меня помнишь,я живу под Мюнхеном, мой электронный адрес:g.stertz@gmx.de пиши
Люба, где ты живёшь в Германии, какой вблизи большой город? Я Штерц Галина, надеюсь ты меня помнишь,я живу под Мюнхеном, мой электронный адрес:g.stertz@gmx.de пиши
Люба извени,мой электронный адрес поменялся пиши на g.stertz@tele2.de