Привет моим одноклассникам и всем,кто учился в школе 18! Есть кто-нибудь из 11го(кл.руководитель Лачинова Тамара Ивановна)? Пишите,не пропадайте! Торопов Олег.
Привет моим одноклассникам и всем,кто учился в школе 18! Есть кто-нибудь из 11го(кл.руководитель Лачинова Тамара Ивановна)? Пишите,не пропадайте! Торопов Олег.
Привет Олег! Я Липатров Максим выпустился в 9 классе 1996 года кл. руководитель тоже Тамара Ивановна
Привет всем я бы хотел знать в каком году вы пошли в первый класс меня завут Эдуард Браковский я пошол в 1987 году в 1Б класс и учился там до пятово.
В 18й школе я учился с о 2го класса (1988),это был 2Б. Классную звали,кажется,Галина Григорьевна.может о чём-нибудь говорят имена одноклассников: Гриднева Ольга,Боброва Ира, Сон Илья,Макаров Сергей.
Последний раз редактировалось Orion, 19.06.2007 в 11:28.
Орион извени мне память изменила я спутал я учился в соседнем в 1в класи и унас классная была Харитонова Татьяна Павловна .Но всеравно было приятно увидить тут хотябы однагодку потомушто наши года тут почемуто редкасть.
Орион извени мне память изменила я спутал я учился в соседнем в 1в класи и унас классная была Харитонова Татьяна Павловна .Но всеравно было приятно увидить тут хотябы однагодку потомушто наши года тут почемуто редкасть.
Кстати,в 8 классе Б и В объединили,т.ч. я учился с твоими одноклассниками.
Глубоко извиняюсь !!! , но
Харитонова Татьяна **Павловна** - Петровна.
Кстати,в 8 классе Б и В объединили,т.ч. я учился с твоими одноклассниками.
Мне интересно эти имена Хасанов Хасан, Меджитов Сенвер помоему, Тузновичь Настя, Игнатенко Денис, Штыбен Яша, Бахтин Саша, Ферхо Эвелина и еще пару которые были в том классе до учились и что известно про каго нибудь?
Мне интересно эти имена Хасанов Хасан, Меджитов Сенвер помоему, Тузновичь Настя, Игнатенко Денис, Штыбен Яша, Бахтин Саша, Ферхо Эвелина и еще пару которые были в том классе до учились и что известно про каго нибудь?
Хасан вроде бы до сих пор в Ангрене,Эвелина училась в 18й до 9го класса,после её не видел.Остальных что-то не припомню. А у Яши не было брата Гриши? Он случайно не из 14го дома в 2/2?
В этом сообщении упомянается мои фомилия и имя, хотя я никогда не учился в 18 школе и не имею никакого отношения к ней. Возможно это одноыамилец, однако в г. Ангрене было не та много люде по фамилии Бахтин.