Привет, ищу одноклассников с 22-й школы. Кожаева Эляна, Зайлалова Рената, Пак Оксана, Буракова Оксана, Майер Дима и всех остальных, кто учился с 1987г. в "А" классе в школе 22. Меня зовут Решетова Екатерина, я училась в Ангрене до 5-го класса. Сейчас живу в Краснодаре, очень была бы рада любой информации о них.
Привет ! я к сожалению не знаю твоих однокласников зато знаю твоего брата Саню пусть мне позвонит 89024083716 Меня зовут Гузь Денис я тоже в краснодаре нужно бы его увидеть
Катя,привет!Это Оксана Пак.Загляни на мыло,я тебе написала.Саня,почему потерялся,почту почисти.Вика,вышли свой e-mail.
Где вы остальные наши одноклассники?
привет Оксана. мой е-мэйл kalaka81@mail.ru пиши. я тебе вышлю Викин и Заремкин мэйлы. как ты? где сейчас? я в НАвои переехала.
Привет, ищу одноклассников с 22-й школы. Кожаева Эляна, Зайлалова Рената, Пак Оксана, Буракова Оксана, Майер Дима и всех остальных, кто учился с 1987г. в "А" классе в школе 22. Меня зовут Решетова Екатерина, я училась в Ангрене до 5-го класса. Сейчас живу в Краснодаре, очень была бы рада любой информации о них.
я училась в этом классе, но уже после твоего отъезда. Кожаева замужем уже двое детей. если получиться найду ее телефон.