Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Lussia, Светлана Шаталова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 22:02   #1
Lika

Вес репутации: 0Lika находится в правильном направлении
школа № 18. 1974-1975год вып.

Привет Ангренцы! учился в школе №18, директором которой был Ким Анатолий Дмитриевич, а в дальнейшем Соргина Любовь Николаевна.Хотел бы узнать о Мелихове Александре, Максимове, Лазаревой и других одноклассниках.
Рафаэль Шарафутдинов.Москва.
Lika вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.09.2006, 22:14   #2
Dunai

Вес репутации: 0Dunai находится в правильном направлении
Re: школа № 18. 1974-1975год вып.

Rafael´ polu4il li ti moe pismo? Valentina Tem4enko, ???
Dunai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 23:10   #3
Lika

Вес репутации: 0Lika находится в правильном направлении

Не ожидал что кто то окликнется и очень рад. Надеюсь круг расширится скоро. Не знаю в каком ты измерении у нас время 24-48. Хорошо помню школьные годы и конечно тебя и нашу деревянную парту с отверстиями для чернил которые всегда у меня проливались. Помню и твой подарок на 23 февраля - книгу ценность которой тогда еще не понимал. По моему родители твои находилсь тогда часто в плавании а может я путаю. Хотелось бы узнать где ты и как сложилась судьба вообще как живешь и известно ли тебе о ком нибудь из наших ? Жду ответа. Сам живу в Москве у меня семья, дочь и сын. Хотелось бы и еще.
Lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 00:40   #4
Dunai

mne o4en´prijatno 4to mi rodom iz detsva. Skolko nas iz klassa i u kazdogo raznie sudbi, i mne o4en´ bi hoteloc´ uznat´ o nawih odnaklasnikah.Ja znay ,4to Sawka na Dalnem Vostoke, mne babuwka govorila...Ja zivu v finländii, uze 10 let,vse OK ! Ja tebä PEREGNOLA u menä 3 -2 devo4ki i mal4iwka.I esli 4esno mne uze nikogo ne ho4etsä eshe..Da i vozrast uze ne tot.Esli u vas oboydnoe soglasie i ej eshe net 36 tvoej miloj ,to po4emu, bi i ne rewitsä. Ja poslednego rodila v 40 i ne skolko ob etom ne zaley,.. eto dar bozij...Mne hotels´ bi bolwe uznat´ o tebe.. Kogda ti popal v Moskvu? Gde tvoja mama? ... ???
Старый 23.09.2006, 20:16   #5
Dunai

kak v horowem onektote 30 let ne videles` , a vstretelis´ ,i pögovorit´ ne o 4em?... Mne bi o4en`mnogoe hotelös´ bi o tebe uznat´ no ti ne ohotno idew na kontakt...Ja pomny 4to vsegda ot menja ishodila inociativa.., i mne popodalo po polnoj programme, a ti vsegda vihodil suhoj iz vodi....
Старый 05.12.2006, 14:52   #6
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Ребята, уже ближе я из 1971-1972 год. вып.
О нашем выпуске совсем не слыхать, может вы помните кого: Юрий Ким сын Анатолия Дмитреевича, Нам Нирон, Коля Эфтимиазис, Ланина Татьяна, Старцева Татьяна, Гладорева Людмила,Федя Шмидт.

С уважением ТарасоваЛюдмила.[img width=74 height=28]http://www.tattooes.net.ru/img/smiles/sm/368.gif[/img]

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 09:32   #7
Dunai

Я помню у нас училась дочь Анатолия Дмитреебича , Ирина. Я приехала в Ангрен в 1971 г, и поэтому не помню ни кого с вашего выпуска, но все равно приятно, что нас объединяет наша старая школа, с кирпичным ярко розовым забором, уютным двориком и небольшим садиком. Я помню аромат цветущих деревьев, но немогу вспомнить какие деревья были там.. ????Здесь на форуме я часто заходит Галина Шмидт, может она знает Федора Шмидта?

С уважением Дунай Валентина!
Старый 10.12.2006, 10:38   #8
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Персиковые деревья там были, а персики вкуууусные!

Старый 17.03.2007, 22:30   #9
Dunai

Рафаель ты где???? и 18 школа тоже затихла.... неужели мы с Жориком самые активные на этом сайте>>>>?????
Старый 04.10.2007, 07:03   #10
aia5

Вес репутации: 0aia5 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  aia5 с помощью ICQ

Я Краковская Нина 75 год выпуска. Ищу Нарожную Таню и Кривцову Свету. Разбежались кто куда не поймаешь. Люда спрашивала про ребят:Нирон в Ангрене имеет большую фирму. Стал большой,толстый и крутой. Эфтимиадис где то работал лётчиком гражданской авиации.Кто то мне говорил что Ким Юра погиб в автокатастрофе.Это было давно ещё до моего отъезда в израиль
,лет10 назад.Я не уверена что это так. Если он жив дай Бог ему здоровья! Вся семья Ланиных куда то уехали давно, Они были нашими соседями.
aia5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:24   #11
Dunai

Nina ваш выпуск 10класс а мы 8класс. Но все равно приятно, что мы ветераны по тихонечку кучкуемся... Жорик тоже куда то спряталась,да и Рафаил ушел в подполье... А вы в каком классе учились?

Последний раз редактировалось Dunai, 24.10.2007 в 19:32.
Старый 20.10.2007, 22:56   #12
Жорик

За моей спиной наша старая школа №18.

Жорик(Людмила), Лимуся (Серёга Лим) и Хапочка (Марина Хапина).
Улица Чикрызова - кольцо, последний экзамен позади - впереди выпускной.

Последний раз редактировалось Жорик, 03.04.2008 в 21:50.
Старый 20.10.2007, 23:22   #13
Жорик

Цитата:
Сообщение от aia5 Посмотреть сообщение
Я Краковская Нина 75 год выпуска. Ищу Нарожную Таню и Кривцову Свету. Разбежались кто куда не поймаешь. Люда спрашивала про ребят:Нирон в Ангрене имеет большую фирму. Стал большой,толстый и крутой. Эфтимиадис где то работал лётчиком гражданской авиации.Кто то мне говорил что Ким Юра погиб в автокатастрофе.Это было давно ещё до моего отъезда в израиль
,лет10 назад.Я не уверена что это так. Если он жив дай Бог ему здоровья! Вся семья Ланиных куда то уехали давно, Они были нашими соседями.
У Нирона раньше была фирма в Дукенте. А фудиньким он и раньше не был.
Колька Эфтимиадис ещё в школе мечтал о самолётах. Он мне на хлопке кликуху прилепил "Иностранка" - оказалась очень пророческой.
Очень хочется верить, что "Кимуся" жив.
Ланина Татьяна была вашей соседкой?

Спасибо за информацию.

Как у вас погода в Израиле?

Старый 17.03.2008, 12:38   #14
peka

Вес репутации: 0peka находится в правильном направлении

Всем привет! Я Марчук Александр,учился с64года по72(8классов).Первые 4года-в"б"классе,у Антонины Андреевны. Жил в 1-ом квартале д.10.В 75году-переехал в 5\1а,до84года жил там в 33 доме.Последний раз был в Ангрене в 90году.Хочется узнать что-нибудь о школьных друзьях(Богданов Александр.Рыбальский Сергей.Новиков Сергей).Рад буду вестям.

Последний раз редактировалось peka, 18.03.2008 в 18:44.
peka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 03:21   #15
tereza

Вес репутации: 0tereza находится в правильном направлении

От Натальи Сусловой огромный привет всем уч-ся шк 18!!! всем кто помнит и знает меня.
у нас -вып 1975года-класс Л.Н.Соргиной -большая радость!!!мы потихоньку находимся!!!спасибо сайту!ждём когда нашего полку прибудет. уже нашла Сашу Марчук.Сашу Старцева. Игоря, Асана Нину Краковскую, Нину Яговкину Любу Маторину. много лет искала Л.Н. Соргину -наконец услышались.!!! всем одноклассникам от неё привет.
Люда Тарасова- помню тебя хорошо отзовись.
Юрик Кимуся в добром здравии и вам того желает!!! как бы ещё Татьяну Нарожную найти? кто что слышал будем рады известиям.
цитирую свою дочь:"Что же такого дала вам ваша школа , что вы спустя 30 с лишним лет так трепетно относитесь ко всему, что связано с вашей школой?" это только нам известно ангренским!!!
tereza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра