Я думаю что работники ГИДРОУЗЛА тоже заслуживают, чтобы их предприятие было упомянуто.
Моя мама - Белобородова Галина Ивановна (главный диспетчер) будет рада узнать о своих сослуживцах.
Мы уже списались с Титаренко Галиной её папа Титаренко Виктор Яковлевич руководил этим замечательным заведением.
Привет, Алиса! Я косвенно связана с гидроузлом, т.к. мой муж в начале 80-х работал там, поэтому фамилия Титаренко мне также знакома. Вероятно, Ваша мама помнит Сергея.
....большой привет Белобородовой Галине Ивановне и Титаренко Виктору Яковлевичу. я, Цзю Зинаида, очень коротко работала на гидроузле возможно они и не вспомнят обо мне...., в данный момент живу в Вене.
Здравствуй Алиса. Я Шваб Константин Яковлевич, работал в конце 80 х
гл. инженером Гидроузла. Большой привет маме, она должна меня помнить(меня нельзя не помнить). Да и ты должна помнить.
Я живу в Германии, Г. Кемнитц. А что Титаренко, где живёт?
Здравствуй, Константин Яковлевич! Я Мюллер Евгений, работал главным Энергетиком в РСУ, ты должен меня помнить, мы с тобой часто общались. Живу в г. Эссен.