Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Статкевич, Татьяна В.
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 11:44   #61
Вера Николаевна

Вес репутации: 0Вера Николаевна находится в правильном направлении
Re: Разрез "Ангренский"

Цитата:
Сообщение от Сервер Эрманбетов Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!Пишет вам свем из Крыма , Сервер Эрманбетов.Мой отец и дед начинал с самых истоков разработки уголного месторождения.Отец -Шакир,начинал с мастера 1-го участка,дед работал эксковаторщиком.Если кто помнит Шакира,напишите...Каждый день споминает разрез..
Шакир -это Вера Завьялова. Где Вы поселились в Крыму. Как устроились. У Вас там тоже много проблем. Я так думаю. Много ли рядом разрезовских. Где сейчс Шевкет Сейдалиевич Сейдалиев. Знаете ли где Гуля, которая работала в снабжении.
Вера Николаевна вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.10.2007, 14:09   #62
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Анатолий Эмильянович! Прочитала сегодня отцу по телефону Ваше сообщение. Он был очень и очень рад услышать о Вас Приветы Вам передают еще Поволоцкий Александр Воймарыч, Шепелев Геннадий Васильевич и Асадуллин Шамиль Ирекович. Думаю, что помните таких.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:22   #63
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте
Отправить сообщение для  Jedi с помощью ICQ

Вот порылся в своих фотках и нашёл единственную с разреза. Если присмотритесь увидите меня.
Изображения
Тип файла: jpg сканирование0005.JPG (81.6 Кбайт, 55 просмотров)
Jedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 23:16   #64
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от elina Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает Маскалькова Юрия?Он работал тоже на разрезе на кране.Ему где-то 33 года сейчас.Я бы хотела его найти.Мама у него работала на водоканале,и еще есть сестра-Надя.
Москальков Юра-это мой двоюродный брат. Он женился, у него сын Саша, они с женой несколько лет назад уехали в Россию-где-то под Ленинград. Знаю, что ему очень трудно там справляться. Я о нем знаю по маминым письмам.
Старый 07.12.2007, 14:59   #65
Вера Николаевна

Вес репутации: 0Вера Николаевна находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
Вот порылся в своих фотках и нашёл единственную с разреза. Если присмотритесь увидите меня.

Вскрышные участки были В.М. Литовченко.
Вера Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 12:16   #66
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Вера Николаевна Посмотреть сообщение
Вскрышные участки были В.М. Литовченко.
Извините не совсем понял, о чём это вы говорите?
Старый 04.04.2008, 20:30   #67
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Эта фотография - уже история. Запечатлен момент награждения передовиков, разрез впервые выполнил план в 5 млн. тонн угля, потом объем был увеличен до 5,8 млн. Выше планка больше не поднималась...

Старый 04.04.2008, 20:44   #68
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

моя бабушка - Ремчукова Генриетта Даниловна проработала на разрезе
в приемной лет 30 (с 50-х по 80-е гг) .
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 11:04   #69
Olessia

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
моя бабушка - Ремчукова Генриетта Даниловна проработала на разрезе
в приемной лет 30 (с 50-х по 80-е гг) .
У меня иногда возникает мысль, что в Ангрене все, если не родственники, то обязательно знакомы напрямую или через кого-либо
Юль, ее даже я помню. Отец сказал, что она работала еще с Сусловым, потом Сюняевым, позже с Гринблатом и позднее с ним.
Старый 05.04.2008, 21:46   #70
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
У меня иногда возникает мысль, что в Ангрене все, если не родственники, то обязательно знакомы напрямую или через кого-либо
Юль, ее даже я помню. Отец сказал, что она работала еще с Сусловым, потом Сюняевым, позже с Гринблатом и позднее с ним.
Вот и выясняется, что заочно мы все знакомы .
Бабушка как говорится стояла у истоков. Она еще поработала с Рамазановым, кажется он был до Суслова . У бабушки узнать невозможно, она к сожалению умерла в прошлом году и все до последнего вспоминала "разрезовских". Знаю, что после пенсии, она еще какой то период проработала в архиве на разрезе.

Последний раз редактировалось YULIA, 07.04.2008 в 07:47.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:28   #71
evgenij

Вес репутации: 1085evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Привет Разрезовцы. Я тоже работал на р. Ангренский Участок МДРУ организованный при Антипове в 1989 году 1 й Начальник был Заика А И. Работал в дежурной смене прошагал почти все угольные участки . очень рад всем.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 14:36   #72
Jedi

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
Я тоже работал на р. Ангренский Участок МДРУ
Вернее сказать участок МДРО, я тоже там работал только попозже
Старый 31.08.2008, 15:59   #73
Olessia

C Днем шахтера, дорогие земляки! Здоровья Вам и самые добрые пожелания!
Старый 01.09.2008, 10:46   #74
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
C Днем шахтера, дорогие земляки! Здоровья Вам и самые добрые пожелания!
Присоединяюсь к поздравлениям!
P.S.Город вчера "гудел"!
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:16   #75
artur43

Вес репутации: 0artur43 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
Привет Разрезовцы. Я тоже работал на р. Ангренский Участок МДРУ организованный при Антипове в 1989 году 1 й Начальник был Заика А И. Работал в дежурной смене прошагал почти все угольные участки . очень рад всем.
Привет
artur43 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра