Добрый день!
Большой привет Юрию Владимировичу и Валентине Ивановне от Петрашкевич Светланы Васильевны. Сейчас живем в Тульской области, куда уехали в 1992 г.
Вспоминаю годы работы в Ангрене, как лучшее время. До сих пор хватает знаний, полученных в Ангрене, для успешной работы. Работаю на Киреевском заводе легких металлоконструкций начальником отдела АСУ.
От родителей Вам тоже большой привет! Про то, как у них дела и чем заняты, писала чуть раньше в этой же теме.
Хотела от родителей (Антипина Юрия Владимировича и Валентины Ивановны) передать всем бывшим и настоящим работникам разреза "Ангренский" поздравление с Днем шахтера! Здоровья и удач во всех добрых начинаниях!
PS На днях пытались прозвонить на разрез в Ангрен, чтобы поздравить всех и услышать последние новости. Новости невеселые, перечислять не хочется. Ко всему в апреле этого года был указ узбекского правительства упразднить сам праздник. Теперь шахтеров, энергетиков и химиков объединили и будет какой-то совместный профессиональный праздник.
Здравствуйте. Меня зовут Ильясов Марсель. Я поработал на разрезе совсем малость, с августа 2003 по январь 2004. сначала в электроцехе, потом на роторном, по части асу. Как там роторный, молотит, али как ?
Марлен работает там еще? напишите, кто знает
Прочив все эти сообщения и как будто вернулся в свой бывший коллектив.
Все знакомые фамилии, ты этих людей знал. Жаль ушедших из жизни. Ведь Ирина была еще молода.
Мой муж, Завьялов Алефтин Николаевич работал вместе с Вами на 1 участке. И сейчас он бы был очень рад услышать о людях, с которыми работал. Я, Завьялова В.Н., тоже Вас помню и передаю привет, а также всем работникам разреза.
Всем большой привет из Германии от моего отца Анатолия Эмильяновича Руфа. Он работал более 30 лет на Разрезе и последние 20 начальником смены.
Я думаю, что многие его тоже знают и помнят.
Вот он сидит рядом со мной, прочел все сообщения в этой теме, конечно узнал тех или иных людей, очень рад услышать о старых знакомых, попереживал о судьбах бывших коллег, которые умерли или больны.
Мы переехали в Германию в 1993 году. Жизнью здесь мы очень довольны, мама моя Эмма Павловна Руф работала последние 2 года перед отъездом энергодиспетчером на разрезе и брат Сергей Руф работал несколько лет на 2-м и 3-ем участках.
Родители чувствуют себя хорошо, получают пенсию, живут в достатке.
Папа передает огромный привет Антипиным Юрию Владимировичу и Валентине Ивановне, Любе Мосеевой (желает быстрого выздоровления), Завьялову Алефтину Николаевичу, а также всем, кто его знает и помнит.
Будет очень рад получить от кого-нибудь сообщение.
Vsem bolschoi privet kto pomnit moego papu do 91 goda rabotal despe4erom Otto Berngard,on bil bi o4en rad pro4itat etu stani4ku Papa umer emu ispolnilos 66,poslednie godi bil njankoi dlja vsex vnukov On rabotal s Andreem Fischer on toze v Germanii.
Всем привет!!!!!!Пишет вам свем из Крыма , Сервер Эрманбетов.Мой отец и дед начинал с самых истоков разработки уголного месторождения.Отец -Шакир,начинал с мастера 1-го участка,дед работал эксковаторщиком.Если кто помнит Шакира,напишите...Каждый день споминает разрез..
...Папа передает огромный привет Антипиным Юрию Владимировичу и Валентине Ивановне, Любе Мосеевой (желает быстрого выздоровления), Завьялову Алефтину Николаевичу, а также всем, кто его знает и помнит.
Спасибо! Обязательно передам родителям привет.
Папа по прежнему работает по 6 дней в неделю. Предприятие, которым он сейчас руководит, занимает лидирующие позиции в своей отрасли, чем очень горда Привычки, как видите, остались прежними. Любит играть в бильярд, летом участвует в соревнованиях по волейболу, неизменная рыбалка ну и сад/огород
.......
Не думаю, что он будет сильно рад тому, что я размещаю его фотографии, но решила рискнуть ...
Последний раз редактировалось Olessia, 24.10.2007 в 02:24.
Всем большой привет из Германии от моего отца Анатолия Эмильяновича Руфа. Он работал более 30 лет на Разрезе и последние 20 начальником смены.
Я думаю, что многие его тоже знают и помнят.
Вот он сидит рядом со мной, прочел все сообщения в этой теме, конечно узнал тех или иных людей, очень рад услышать о старых знакомых, попереживал о судьбах бывших коллег, которые умерли или больны.
Мы переехали в Германию в 1993 году. Жизнью здесь мы очень довольны, мама моя Эмма Павловна Руф работала последние 2 года перед отъездом энергодиспетчером на разрезе и брат Сергей Руф работал несколько лет на 2-м и 3-ем участках.
Родители чувствуют себя хорошо, получают пенсию, живут в достатке.
Папа передает огромный привет Антипиным Юрию Владимировичу и Валентине Ивановне, Любе Мосеевой (желает быстрого выздоровления), Завьялову Алефтину Николаевичу, а также всем, кто его знает и помнит.
Алефтину я обязательно передам от Вас привет. Он часто вспоминал о Вашей с ним поездки в Кемерово. Алик работая здесь всегда сравнивал разрез с ЛГОКом.. Может время другое, а скорее все дело в людях. Лично я, прожив в России 14 лет до сих пор не могу привыкнуть . Как я говорю : "Мне здесь сахар горький и соль сладкая". Я рада за наших людей у которых все сложилось хорошо.