Светлана! Клава и Женя все еще работают на разрезе и Сайданова (Дудко) Халима тоже, от всех большой привет! Я сейчас работаю на разрезе нач.ОК, но ты помнишь Шульгину Ирину, она к нашему прискорбию умерла в 2000году от тяжелой болезни. Я сейчас в Питере в гостях.
Уважаемый Юрий Владимирович! Я работаю на разрезе "Ангренский" начальником ОК, все кто работал с Вами помнят Вас и вспоминают только добрым словом. Спасибо Вам за то, что несмотря ни на что Вы всегда оставались человеком добрым, отзывчивым. Эти качества к сожелению сейчас не в чести, жаль!Вы много лет проработали с моим свекром Гриб А.К - начальником ПТУ и я отдала угольной промышленности 30 с лишним лет! Большой привет Вам от Дудко Любы , от Носовых, от Мосеевой Л.М. и многих других. В 2004 году на разрезе произошла большая реорганизация, нас преобразовали в филиал, лишив статуса физического лица, отобрав расчетный счет и т.п. Численность уменьшилась за счет выделения многих структур разреза в самостоятельные филиалы. Вот так и живем!Здоровья Вам и всех земных благ! С Уважением Гриб Ирина.
Прочла родителям Ваше сообщение. Вызвала массу вздохов и воспоминаний Папа передает всем огромный привет, говорит, что всех помнит и годы, проведенные в Ангрене, разрез, никогда не забудутся. Он сейчас (с неменьшей энергией) занимается разработкой карьера нерудных материалов. Обеспечивает стройки Москвы песком и щебнем. С ним работают Поволоцкий А.В., Асадуллин Ш.И., Шепелев Г.В. Летом встречался и регулярно созванивается с Лебедем А.Ф. Большой привет от них всех, от папы в первую очередь и от Антипина младшего
привет всем ангренцам! может кто из вас и помнит и моих родителей ирину и владимира гриб когдато очень давно мой дед гриб алексей константинович был начальником пту а потом губский пишите если помните с уважением анна гриб
Приветствую, я хорошо знаю вашего отца. Он был инженером по конвеерным линиям. Мы с ним по работе частенько сталкивались
Андрей! Если ты об Андрее Дудко, у которого отец Борис Александрович, то он живет в Ангрене!
Доброго дня,гриб! Я помню только, что у Андрея был отчим Моисей Захарович, дом у них был на пересечении Навои и , по-моему, Патрисы Лумумбы. В их доме был хозяйственный магазин. Вот такая информация. Может это он и есть?
привет всем ангренцам! может кто из вас и помнит и моих родителей ирину и владимира гриб когдато очень давно мой дед гриб алексей константинович был начальником пту а потом губский пишите если помните с уважением анна гриб
При Губском мой отец Гурьев Владимир Евгеньевич работал и по моему с Грибом тоже ... прилагаю фото отца, может кто из его соотечественников узнает
Последний раз редактировалось Игорь Гурьев, 07.02.2007 в 02:15.
Добрый вечер.Моя фамилия Ткачева,мой папа всю жизнь проработал на разрезе,может кто его знает Ткачев Виктор Павлович,да и дядя Александр Павлович,там работал до пенсии.
А может кто знает Бесьянова Владимира,он в 90-91 уехал в германию.Может у кого есть его адрес?
Добрый вечер, земляки! Сегодня показала отцу эту тему, он работал на разрезе до 1994 года. Помнит всех. Очень огорчился по поводу кончины Самылова Аркадия и Иванникова Василия. Он их хорошо знал. Передаю большой привет всем ныне здравствующим работникам разреза от Антипиных Юрия Владимировича и Валентины Ивановны!
Юрий Владимирович и Валентина Ивановна привет с Земли Обетованной!!Увидел Ваше сообщение очень обрадовался что обьявились родственные души!Мне очень приятно было с Вами работать в ПТУ и р-зе Ангренский.От всей души -всего наилучшего!Дора,Володя Гурьевы из Ерусалима.
Здравствуй Анюта!Знаем прекрасно твоих маму и папу, много лет работали с Алексеем Константиновичем в ПТУ-делали общее дело. Ох сколько всего было! А сколько "выпито!" и что странно ни разу не поругались!-Хороший был мужик! А сколько доставалось на Бюро в ГОРКОМЕ иза производство и хлопок!Мне нравилось работать с ним!Я работал парторгом с ним.Передовай привет Ирине и Володе!Моя жена тоже долгое время работала с Алексеем Константиновичем-Заведующей Хим.лаборатории.Всего наилучшего дай Вам БОГ встретить вжизни таких людей каким был А.К.Гриб! Дора,Володя. Ерусалим
Юрий Владимирович и Валентина Ивановна привет с Земли Обетованной!!Увидел Ваше сообщение очень обрадовался что обьявились родственные души!Мне очень приятно было с Вами работать в ПТУ и р-зе Ангренский.От всей души -всего наилучшего!Дора,Володя Гурьевы из Ерусалима.
Большой привет от родителей! Всех помнят, рады были услышать о Вас.
Папа так же ударно трудится. Предприятие, которым он сейчас руководит, получило Международную премию от фонда предпринимателей "ЕврАзия", как лидер экономического развития России. С 2000 года объем производства увеличен в 2 раза и превышена проектная мощность. А папа соотвественно стал "лидером экономического роста 2006" . Так что, работать не разучились . Мама на пенсии, занимается садом-огородом. Родители поддерживают связь со многими бывшими и настоящими ангренцами. Летом из Германии приезжали в гости Яков и Мария Янсен. Возможно помните их.