Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 06:57   #16
гриб

Вес репутации: 0гриб находится в правильном направлении
Re: Разрез "Ангренский"

Светлана! Клава и Женя все еще работают на разрезе и Сайданова (Дудко) Халима тоже, от всех большой привет! Я сейчас работаю на разрезе нач.ОК, но ты помнишь Шульгину Ирину, она к нашему прискорбию умерла в 2000году от тяжелой болезни. Я сейчас в Питере в гостях.
гриб вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.11.2006, 19:09   #17
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от гриб
Уважаемый Юрий Владимирович! Я работаю на разрезе "Ангренский" начальником ОК, все кто работал с Вами помнят Вас и вспоминают только добрым словом. Спасибо Вам за то, что несмотря ни на что Вы всегда оставались человеком добрым, отзывчивым. Эти качества к сожелению сейчас не в чести, жаль!Вы много лет проработали с моим свекром Гриб А.К - начальником ПТУ и я отдала угольной промышленности 30 с лишним лет! Большой привет Вам от Дудко Любы , от Носовых, от Мосеевой Л.М. и многих других. В 2004 году на разрезе произошла большая реорганизация, нас преобразовали в филиал, лишив статуса физического лица, отобрав расчетный счет и т.п. Численность уменьшилась за счет выделения многих структур разреза в самостоятельные филиалы. Вот так и живем!Здоровья Вам и всех земных благ! С Уважением Гриб Ирина.
Прочла родителям Ваше сообщение. Вызвала массу вздохов и воспоминаний Папа передает всем огромный привет, говорит, что всех помнит и годы, проведенные в Ангрене, разрез, никогда не забудутся. Он сейчас (с неменьшей энергией) занимается разработкой карьера нерудных материалов. Обеспечивает стройки Москвы песком и щебнем. С ним работают Поволоцкий А.В., Асадуллин Ш.И., Шепелев Г.В. Летом встречался и регулярно созванивается с Лебедем А.Ф. Большой привет от них всех, от папы в первую очередь и от Антипина младшего
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 09:43   #18
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте
Отправить сообщение для  Jedi с помощью ICQ

Добрый день всем. Я Мосин Павел. Я работал на разрезе с 93 по 98 год, наладчиком.
Jedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 09:47   #19
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте
Отправить сообщение для  Jedi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от гриб
привет всем ангренцам! может кто из вас и помнит и моих родителей ирину и владимира гриб когдато очень давно мой дед гриб алексей константинович был начальником пту а потом губский пишите если помните с уважением анна гриб
Приветствую, я хорошо знаю вашего отца. Он был инженером по конвеерным линиям. Мы с ним по работе частенько сталкивались
Jedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 17:16   #20
гриб

Приветствую! Спасибо за ответ! Отец сейчас в Питере, обзавелся новой семьей, при встрече передам от Вас привет!
Старый 07.12.2006, 05:00   #21
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Привет всем! Увидел фамилию Дудко и решил спросить, не знает ли кто-нибудь местонахождение Андрея Дудко. Жена у него Лена Воропаева.
Старый 11.12.2006, 14:49   #22
гриб

Андрей! Если ты об Андрее Дудко, у которого отец Борис Александрович, то он живет в Ангрене!
Старый 11.12.2006, 16:00   #23
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от гриб
Андрей! Если ты об Андрее Дудко, у которого отец Борис Александрович, то он живет в Ангрене!
Доброго дня,гриб! Я помню только, что у Андрея был отчим Моисей Захарович, дом у них был на пересечении Навои и , по-моему, Патрисы Лумумбы. В их доме был хозяйственный магазин. Вот такая информация. Может это он и есть?
Старый 17.12.2006, 13:29   #24
гриб

Нет, к сожалению,это не тот Дудко! Жаль, хотелось помочь! Всех благ! Пока! ;D
Старый 03.02.2007, 16:18   #25
Самылов Сергей

Вес репутации: 0Самылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  Самылов Сергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Самылов Сергей с помощью Skype™

Коллеги,привет! Работал в АТБУ с 1988 по 1994 годы мастером,механиком. Отзовитесь.кто меня помнит.
Самылов Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 01:16   #26
Игорь Гурьев

Вес репутации: 0Игорь Гурьев находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
привет всем ангренцам! может кто из вас и помнит и моих родителей ирину и владимира гриб когдато очень давно мой дед гриб алексей константинович был начальником пту а потом губский пишите если помните с уважением анна гриб
При Губском мой отец Гурьев Владимир Евгеньевич работал и по моему с Грибом тоже ... прилагаю фото отца, может кто из его соотечественников узнает
Изображения
Тип файла: jpg pap.jpg (88.4 Кбайт, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Игорь Гурьев, 07.02.2007 в 02:15.
Игорь Гурьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 22:51   #27
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Добрый вечер.Моя фамилия Ткачева,мой папа всю жизнь проработал на разрезе,может кто его знает Ткачев Виктор Павлович,да и дядя Александр Павлович,там работал до пенсии.
А может кто знает Бесьянова Владимира,он в 90-91 уехал в германию.Может у кого есть его адрес?
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 18:15   #28
Владимир Гурьев

Вес репутации: 0Владимир Гурьев находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Добрый вечер, земляки! Сегодня показала отцу эту тему, он работал на разрезе до 1994 года. Помнит всех. Очень огорчился по поводу кончины Самылова Аркадия и Иванникова Василия. Он их хорошо знал. Передаю большой привет всем ныне здравствующим работникам разреза от Антипиных Юрия Владимировича и Валентины Ивановны!
Юрий Владимирович и Валентина Ивановна привет с Земли Обетованной!!Увидел Ваше сообщение очень обрадовался что обьявились родственные души!Мне очень приятно было с Вами работать в ПТУ и р-зе Ангренский.От всей души -всего наилучшего!Дора,Володя Гурьевы из Ерусалима.
Владимир Гурьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:56   #29
Владимир Гурьев

Вес репутации: 0Владимир Гурьев находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
Здравствуй Анюта!Знаем прекрасно твоих маму и папу, много лет работали с Алексеем Константиновичем в ПТУ-делали общее дело. Ох сколько всего было! А сколько "выпито!" и что странно ни разу не поругались!-Хороший был мужик! А сколько доставалось на Бюро в ГОРКОМЕ иза производство и хлопок!Мне нравилось работать с ним!Я работал парторгом с ним.Передовай привет Ирине и Володе!Моя жена тоже долгое время работала с Алексеем Константиновичем-Заведующей Хим.лаборатории.Всего наилучшего дай Вам БОГ встретить вжизни таких людей каким был А.К.Гриб! Дора,Володя. Ерусалим
Владимир Гурьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 15:00   #30
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Гурьев Посмотреть сообщение
Юрий Владимирович и Валентина Ивановна привет с Земли Обетованной!!Увидел Ваше сообщение очень обрадовался что обьявились родственные души!Мне очень приятно было с Вами работать в ПТУ и р-зе Ангренский.От всей души -всего наилучшего!Дора,Володя Гурьевы из Ерусалима.
Большой привет от родителей! Всех помнят, рады были услышать о Вас.
Папа так же ударно трудится. Предприятие, которым он сейчас руководит, получило Международную премию от фонда предпринимателей "ЕврАзия", как лидер экономического развития России. С 2000 года объем производства увеличен в 2 раза и превышена проектная мощность. А папа соотвественно стал "лидером экономического роста 2006" . Так что, работать не разучились . Мама на пенсии, занимается садом-огородом. Родители поддерживают связь со многими бывшими и настоящими ангренцами. Летом из Германии приезжали в гости Яков и Мария Янсен. Возможно помните их.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра