Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 18:43   #76
dave

Вес репутации: 220dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее
Re: Ново Ангренская ГРЭС

три года назад люба жила в Ангрене, замужем,есть внучка. Точного адреса не знаю,могупробить через оставшихся друзей в Ангрене, еслинужно

Ссылки спонсора
Старый 20.02.2008, 10:41   #77
dave

Вес репутации: 220dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

Света, я тоже работала с Викой на НА ГРЭС. я работала кассиром, зовут меня Ольга, может она помнит. Насчет Любы попросила узнать данные в Ангрене, как придут, сообщу. Если ей интересно что-то узнать, то пусть пишет olga_angren@mail.ru
Старый 06.03.2008, 09:26   #78
dave

адрес Зиганшиной Л - Ангрен квартал 4 дом 16 кв 25, тел. +998933753390, дом.6632898
Старый 12.03.2008, 18:32   #79
Натусик

Вес репутации: 0Натусик находится в правильном направлении

Сообщение для Любы. телефон Паноморенко Сергея: Г Москва. 89039711319. Про Демина Ю. ничего не знаем.
Натусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:43   #80
Анастасия Я

Вес репутации: 0Анастасия Я находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от adeo Посмотреть сообщение
Если вас интересуют вопросы по Ново-Ангренской, то я к вашим услугам. Одна проблема: глючный инет у нас на станции, а другого выхода в сеть у меня пока нет. А так по возможности всем отвечу.
Очень хотелось разыскать Андрея Черемисина 1966г.р, до 1999 года работал на Ново-Ангренской ГРЭС (в каком цехе -затрудняюсь ответить)
Старый 28.05.2008, 11:59   #81
Lara

Вес репутации: 0Lara находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от eugenius Посмотреть сообщение
А до этого они работали в УС Н-Ангренской ГРЭС. Кстати, кто-нибудь знает, существует эта организация ещё? Я в ней до января 1995 года работал
Давно не была на этом сайте, поэтому только сейчас отвечаю. Извините. Получила недавно на одноклассниках письмо от Санжара Хасанова, когда мы уезжали - он был начальником котельного цеха. Отец его был класным сварщиком. Пишет, что почти никого не осталось. Все разошлись по другим организациям или разъехались и структура организации другая. Меня вы, может и помните, я была начальником ОПП
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 19:00   #82
eugenius

Вес репутации: 0eugenius находится в правильном направлении

Здравствуй, Лара! Если честно, я уже не помню, что такое ОПП. А я работал с 1992 по 1995 главным энергетиком в УС.
eugenius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра