Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 19:37   #46
Galinok

Вес репутации: 0Galinok находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Galinok с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №18.

Цитата:
Сообщение от nelly Посмотреть сообщение
А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
Мы все очень любили уроки труда!Закатывали компоты,пекли сырники и пр.Все было по настоящему.Людмила Францевна прекрасный человек.Желаю вам долгих лет жизни.
Galinok вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.05.2008, 21:02   #47
nelly

Вес репутации: 0nelly находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Galinok Посмотреть сообщение
Мы все очень любили уроки труда!Закатывали компоты,пекли сырники и пр.Все было по настоящему.Людмила Францевна прекрасный человек.Желаю вам долгих лет жизни.
Спасибо вам большое за тёплые слова, я их ей передала, чем её смогла порадовать. Она часто вспоминает своих учиниц и рада что её не забывают.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 16:07   #48
Лиц

Вес репутации: 0Лиц находится в правильном направлении

Здравствуйте дорогая Альбина Михайловна и дорогие девчоночки Леночка и Лиличка!!!С огромным приветом Лиц Наталья!Как рада встрече!!!Где Вы?Как сложилась ваша жизнь?Дети как ваши?У меня двое детей Ангелина и Артем!Муж с Ангрена Игорь Бизяев,у Вас учился.Пишите о себе буду безумно рада!Целую!
Лиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 20:40   #49
Dushman72

Вес репутации: 0Dushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущее
Отлично Re: Учителя шк. №18.

Большой поклон, благодорность, всех крепко обнимаем и целуем, от Бакубыллаевой Гули выпуск 1979, Бакубыллаевой Жанны, выпуск 1983, Бакубыллаева Зайнилабидина (Зайжан- Душман), выпуск 1989.
Dushman72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 22:10   #50
Dushman72

Вес репутации: 0Dushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущееDushman72 имеет светлое будущее
Люблю Re: Учителя шк. №18.

Моим классным учителям с 4 по 10 класс Лисиной Нине Васильевне, а затем Наму Виктору Сергеевичу, Подолько Ирине Семеновне, большое спасибо. Надеюсь Вы здоровы, и окружены внуками и правнуками. С большим сожелением узнал о кончине Горбаневой ВВ- учительнице физики, вела только один год у нас, жалко,а вообще была шикарная женщина, помню ее искрометную улыбку, шутки, как она учила нас быть взрослыми. Приятно что внук пишет о деде, учителе НП, не обижайся, кличка, у него была замечательная, кто знает, улыбнется по доброму, у меня не ввел, у сестры средней. Учитель мой незабвенный физкультуры Борисенко ГП, помните я на зарнице ни одного раза подтянутся не мог, я же читака был, что-то Вы сказали мне такое строгое, так я стал потом заниматься, сейчас в свои 36 15 раз подтянусь.До сих пор мучает вопрос, были Вы на Кубе нашим летчиком, сбившем американца, или это легенда была? Ребята, кто пришел в 1 класс Г в 1979 году, как нашу первую учительницу звали, все фотки в Узбекистане остались?
Старый 23.05.2008, 19:04   #51
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Альбина Михайловна! Поздравляю Вас с днем рождения! Крепкого Вам здоровья, хорошего настроения, долгих-долгих лет жизни! Спасибо Вам за все.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:00   #52
Dushman72

Опять узнал о потере - Георгий Поликарпович. Рай Вам на небе. Для меня Вы легенда и образец мужчины.
Старый 07.06.2008, 18:33   #53
nataha

Вес репутации: 0nataha находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от nelly Посмотреть сообщение
А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
А у нас труды преподавала (правда, недолго, может даже меньше года) Елена Карловна, если не ошибаюсь, дочь Людмилы Францевны. Мне она нравилась, хоть и довольно строгая, но с хорошим чувством юмора.
nataha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:04   #54
nelly

Вес репутации: 0nelly находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от nataha Посмотреть сообщение
А у нас труды преподавала (правда, недолго, может даже меньше года) Елена Карловна, если не ошибаюсь, дочь Людмилы Францевны. Мне она нравилась, хоть и довольно строгая, но с хорошим чувством юмора.
Да, так оно и есть, это моя сестра.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 11:55   #55
Tally

Вес репутации: 984Tally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почётеTally в большом почёте
Отправить сообщение для  Tally с помощью ICQ
Люблю Re: Учителя шк. №18.

А мне бы хотелось найти здесь мою любимую Гульсум Каршибаевну -
образец женственности. нежно храню ее образ в сердце, иногда рассказываю о ней, и скучаю.
Старый 02.09.2008, 13:00   #56
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tally Посмотреть сообщение
А мне бы хотелось найти здесь мою любимую Гульсум Каршибаевну -
образец женственности. нежно храню ее образ в сердце, иногда рассказываю о ней, и скучаю.
Кстати, она всегда говорила нам, что хочет быть такой же, как Горбонёва Валентина Васильевна, она её пример для подражания.
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 10:54   #57
Кучаева Альбина

Вес репутации: 0Кучаева Альбина находится в правильном направлении

Здраствуйте дорогие наши преподователи!будте так добры найти учительницу начал.классов Альфиру Акрамовну год обучения 1990-1994г. "В"класс.Зарание большое спасибо.
Кучаева Альбина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра