Я ученица Валентины Антоновны Мустафаевой. Училась у нее 2 года 1987-88г.г. Потом она ушла в другую школу. Потом нас учила Нина Ивановна Морозова. Помню всех своих учителей, а их было немало, к сожалению, имена из памяти стираются, ничего не поделаешь. Но самых-самых вспоминаю с благодарностью и теплотой и сейчас: Горбанева Валентина Васильевна, Мартынко Лариса Ивановна ("едем дальше, видим мост, на мосту ворона сохнет, хвать ее за хвост, шасть ее по мост, пусть теперь помокнет"!), Бахтерева Любовь Георгиевна, Юрасова Любовь Петровна, Овчаренко Маргарита Егоровна. Всем им низкий поклон и всего самого наилучшего. Ваша ученица Зинкатова Гузаля
Дорогая Альбина Михайловна и все кто меня помнит я Новосельцева Светлана живу в городе курорте Белокуриха Алтайского края передаю большой привет жду весточки
Я Колодочка (Шабалина)Лена очень хотелось бы узнать о Траут Лидии Леонидовне.Где она сейчас?
Здравствуй Елена меня зовут Эдик Циммерманн живу я в Берлине в 1993 когда я сюда приехал я встречал Траут Лидию при регистрации в Берлине. Не знаю правда живет ли она сейчас в Берлине но думаю что в германии точно. Если вы уже чтото узнали о ней соопшите мне тоже. Помните как была фамилия Марины Абрамовны?
Р.С. На odnoklassniki.ru это тоже вы?
9 мая была годовщина со дня смерти замечательного учителя Горбаневой Валентины Васильевны. не помню точно, сколько лет прошло - 3 или 4. Давайте помянем этого светлого человека. И наши соболезнования ее родным и близким
9 мая была годовщина со дня смерти замечательного учителя Горбаневой Валентины Васильевны. не помню точно, сколько лет прошло - 3 или 4. Давайте помянем этого светлого человека. И наши соболезнования ее родным и близким
Таня я присоединяюсь.
Как учитель была Валентина Васильевна замечательна, как человек - превосходна. Она могла оттянуть, подшутить и правду в глаза сказать. К ней всегда можно было обратиться за помощью и советом, не только школьным ,но и личным.
Родители её тоже любили, на род. собрание с удовольствием ходили. Она вела собрание всегда в общем, не называя имён разбойников и двоечников. При этом каждый родитель мог узнать своё чадо.