Просматривала ностальгические заметки форумчан, пыталась найти знакомые фамилии и не нашла.Меня зовут Флорида.Ученики звали меня Флорида Газимовна.[img][/img]Сама я жила в 5-1Б в доме ,где была* авиакасса.Работала в пединституте на кафедре иностранных языков,а по окончании Ташкентского иняза работала немного в институте,немного в 7 дукентской школе,немного в 22 школе, а потом махнула в Якутию.Так вот , в 22 школе у меня было 2 любимых класса - 5 А (где учились Лем,Нафиев,Исмаилов,и др. и 6 ББгде учились Мищенко,Журавлева,Толстоногова - и с теми и с другими мы постоянно ходили по выходным то в бассейн,то в Янгиабад покататься с горы (когда еще не было лыжной трассы),то в Чебурашку поесть мороженое,то в Дукент на бассейн.Мне было так интересно с моими ребятами!!! Где они сейчас? Сама я живу в Москве и тоже хотела бы присоединиться к вашей идее потусоваться на вашей встрече.Могу узнать цены пребывания в пансионатах или домах отдыха, если разрешите.Я по роду своих нынешних занятий частенько бываю на презентациях и выездах компаний за город. Как вы смотрите на эту идею?Страшно скучаю по ангренским временам и поэтому фото (одно из сохранившихся)выезда на лыжную трассу прилагаю на категории ИЩУ,а также фото преподавателей ин.языков* нашего пединститута.
Мищенко....- знакомая фамилия... А случайно никто из них не учился в 18 школе... может их дети.... пока не вспоминается, но на слуху вроде как что -то родное )
Удачи в поиске учеников1
Здравствуйте Ann.К сожалению не все пишут имена в профайлах и приходится отвечать по нику.А Мищенко у вас на слуху,потому что Мищенкой Алексей Филиппович возглавлял один из постов в горисполкоме и я у него работала года 2-3.У него дыли дочери,у тех ,соответственно ,тоже свои дети.Жили они в саманном (отеческий дом),возможно,территориально кто-то и учился в 18 школе.Анн,я хотела бы узнать у вас об организации встречи выпускников в 2006 году.Мне из Канады посоветовали к вам обратиться с тем,чтобы узнать насчет встречи.Да заодно и мне не помешает встретиться с земляками.Очень скучаю по городу,по людям особого ангренского склада.Пришлите фото,пожалуйста,для фотоальбома на моем сайте,посвященном нашим землякам.(www.flora_angren.photofile.ru) Мой мобильный 89261136614 (частный прием - все входящие бесплатно).Вы ведь в Москве,договоримся и поговорим.С уважением Флорида
Вспомнил, у нас в 18 школе работала учителем русского языка и литературы по фамилии Мищенко, звали её, по-моему, Валентина, а вот отчества не помню, учила она нас в 77-78 годах.
Здравствуйте Florida55, а вот меня интересует фамилия Черемисыны- это не мама андрея и лены? Они жили в доме авиакассы, и насколько мне не изменяет память Андрей был женат на Анжеле Эрназаровой ???? Это те про кого я думаю???? Если у вас есть их телефон не могли бы вы мне скинуть его по личке?А Музафаров Дима случаем не живет в Москве?и у него жена - Олеся?
Меня зовут Флорида.И Черемисины - это мои бывшие соседи по 5-1б,дом 35.Кстати и Лена и Валентина Андреевна присутствуют на моем личном сайте - виртуальный фотоальбом. Они находятся в альбоме - мои друзья и подруги - альбом №6.И дочка Лены Черемисиной тоже там же - Мария.Вы мне кликните на flora55@rambler.ru - и я скину вам номерок.Идет?И Дима Музафаров тот же,про которого вы думаете.Он тоже на фотках присутствует.А в моем доме живет его дядька Шевкет (он раньше работал на АКК),поэтому я с ними встречаюсь часто.Олесю тоже знаю и доча у них растет хорошенькая.Димина мама Наташа Дуда с мужем Дилявером тоже живут здесь.По ходу большая часть Ангрена уже здесь.А кто =нибудь знает,как связаться с Тамарой Михайловной Калгановой ,учителем истории из шк.21? Она переехала к сыновьям в Ростов,у тех,естественно,есть выход в интернет и по всей вероятности кто-нибудь изх Ангренских с ними переписываются. Дайте,пожалуйста,их электронку.А потом,если кому-то хочется со мной говорить,мой ник в Скайпе flora_ru.
Здравствуйте, Флорида Газимовна.
Я, к сожалению, не был вашим учеником. И никого из тех о ком вы упоминали я не знаю.
У меня к вам один небольшой вопрос. Так как вы были учителем иностранного языка, возможно вы знаете моего преподавателя английского Югай Ольгу Алексеевну или нашего классного руководителя - преподавателя немецкого языка Клейн Ларису Васильевну. Хотелось бы узнать что-нибудь о их судьбе.
Здравствуйте, Флорида Газимовна.
Я, к сожалению, не был вашим учеником. И никого из тех о ком вы упоминали я не знаю.
У меня к вам один небольшой вопрос. Так как вы были учителем иностранного языка, возможно вы знаете моего преподавателя английского Югай Ольгу Алексеевну или нашего классного руководителя - преподавателя немецкого языка Клейн Ларису Васильевну. Хотелось бы узнать что-нибудь о их судьбе.
Приветствую вас,Дамир.Нет,к сожалению этих учителей я не знаю,т.к.я проработала в 22 школе всего года два.В мое время нем.преподавала Альбрант и мы с ней делили классы на две группы.Были там преподаватели в других параллелях - но я их уже не помню по имени.Но по английскому в параллели была русская женщина,намного старше меня.Очень общительная.Я помню,что она жила в доме,где был кафе Чевар и ателье.У нее была дочь Наталья и зять Гела.