Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Статкевич, Татьяна В.
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 17:02   #61
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Работа....

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
не поняла!!!! ПОЧЕМУ?
в моём положении-грин карта является автоматически разрешением на работу , а поскольку козлы в INS затеряли мои документы,теперь только ждать и пологаться на удачу.
Аня вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.12.2005, 16:37   #62
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Аня
Цитата:
Сообщение от vilenalbd
не поняла!!!! ПОЧЕМУ?
в моём положении-грин карта является автоматически разрешением на работу , а поскольку козлы в INS затеряли мои документы,теперь только ждать и пологаться на удачу.
Мои документы нашлись в Калифорнии! У старшей дочери в Нью-Йорке! Жду разрешения на работу....( хотя это не так уж и надо сейчас...) Можно сказать- прогресс!!!!
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 17:31   #63
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Это называется- ;D бардак!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 17:34   #64
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Это называется- ;D бардак!!!
А у нас- прогресс.... ;D ;D ;D
Старый 26.12.2005, 19:11   #65
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Ну ты уж теперь немного потерпи с работой. :o
Или найди что бы лёжа можно было работать. :P
Только без задних мыслей господа, я имею ввиду приличную работу. :P :P :P
Нельзя ведь тебе сейчас утруждаться.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 19:19   #66
vilenalbd

Я работаю, помогаю мужу. Дома правда, но что-то делаю... Просто я месяц лежала, а теперь встаю, двигаюсь(не часто и не много!)Работа телефонная, назначить встречу, отменить, подвердить и т.д. А так на работу только после мая!!!!!(УРА!!!!!)
Старый 26.12.2005, 19:24   #67
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Почему после мая на работу?
Старый 26.12.2005, 19:33   #68
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Почему после мая на работу?
26-27 мая у меня день родов ( это врачи сказали!). Потом если все будет хорошо- 3 м-ца дома, а потом на работу....( муж говорит через год на работу, я сопротивляюсь, хочу в июле-августе!)
Старый 27.12.2005, 09:13   #69
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Эти американцы, похоже, у себя порядок навести не могут, а еще к нам приезжают учить нас как работать!Вот народ!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 09:36   #70
Darja

Вилена, а ребенок как же, с кем оставишь?
Старый 27.12.2005, 14:05   #71
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Вилена, а ребенок как же, с кем оставишь?
Я уже говорила, со мной живет моя мама. Она помогает с детьми, нянек я боюсь нанимать. Можно камеры слежения поставить....но с моей мамой как-то поспокойней...
Старый 27.12.2005, 15:50   #72
Darja

Если материальное положение позволяет не работать, зачем же идти на работу. Наблюдать как растет малыш, что может быть прекраснее, они же меняются каждый день и этого уже будет не вернуть.
Старый 27.12.2005, 17:35   #73
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Если материальное* положение позволяет не работать, зачем же идти на работу. Наблюдать как растет малыш, что может быть прекраснее, они же меняются каждый день и этого уже будет не вернуть.
Я с тобой обсолютно согласна, но есть 1001 причина почему надо работать ( даже если муж сопротивляется и деньги есть...)Самое главное; я дурею дома без работы!!!! Да и хочется так много....Я например просчитала, сколько будет стоить нам(5 человек) поездка в Японию. Серьезные деньги... А еще отложить детям на коледж, и еще много всего! Муж говорит что Япония подождет, да вот только я ждать не хочу!!!!
Старый 27.12.2005, 18:34   #74
Darja

В данном случае муж прав, Япония может и подождать.
Старый 27.12.2005, 19:31   #75
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
В данном случае муж прав, Япония может и подождать.
У меня немного другой взгляд на многие вещи. Да и как правило, я редко кого слушаю... Если что-то решила, надо претворять в жизнь!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра