Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Компьютеры

Компьютеры Всё о компьютерах, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Gazenbiller Lena, Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2005, 19:48   #1
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ
Как уменьшить размер фотографии?

Дорогие форумчани !!!
Какая программа нужна для уменьшения фото, Кто какой пользуется,
и где её можно взять ?
Помогите* кто чем может. ;D ;D ;D

---sshd---

отредактировано название топика. Впредь используйте название отражающее содержание сообщения. Использование CAPSLOCK - эквивалентно повышению голоса. Не стоит ОРАТЬ о своей проблеме. Лучше подробно ее описать и вежливо попросить помощи - так Вы скорее получите ответ.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.11.2005, 22:52   #2
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: ПРОБЛЕМА С ФОТО .....

Я пользуюсь фотошопом, а где взять---наверное купить
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 23:03   #3
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

порекомендую Gimp, хотя бы потому что он бесплатно

взять можно например тут: http://www.zdnet.de/downloads/prg/8/7/de0D87-wc.html
Старый 10.11.2005, 23:44   #4
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Аня
фотошоп для домашнего пользования ПОКУПАТЬ нерационально - это дорогой профессиональный инструмент. GIMP - Олег прав
Старый 11.11.2005, 00:35   #5
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от sshd
Цитата:
Сообщение от Аня
фотошоп для домашнего пользования ПОКУПАТЬ нерационально - это дорогой профессиональный инструмент. GIMP - Олег прав
Оригинал -дорогой, а пиратские копии 3 рубля ведро
Я в свое время напокупала всяких Adobe,Macromedia пиратские копии по 30 рублей за диск,на которых по 20 штук программ
Могу ли я скопировать как-то и поместить сюда? Если да,подскажите как и я с радосью поделюсь своими запасами ;D
Старый 11.11.2005, 00:40   #6
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Аня
нет ни малейшего смысла воровать софт, для которого есть бесплатный полный функциональный аналог. Времена изменились - бесплатный софт не уступает, а во многих случаях и превосходит коммерческий по качеству и возможностям (примеров не счесть)...
Старый 11.11.2005, 04:12   #7
Аня

Цитата:
Сообщение от sshd
Цитата:
Сообщение от Аня
нет ни малейшего смысла воровать софт, для которого есть бесплатный полный функциональный аналог. Времена изменились - бесплатный софт не уступает, а во многих случаях и превосходит коммерческий по качеству и возможностям (примеров не счесть)...
Мое дело предложить,не хочется - ну и ладно.Только Лене от этого не лучше. SSHD,будь другом ,пошли ей этот бесплатный сервис.
Старый 11.11.2005, 08:43   #8
stepanova

Спасибо за участие !!!
Заставлю ребёнка чтоб он разобрался. Я ведь в этих делах кишлак. ;D
Старый 11.11.2005, 08:44   #9
sshd

Олег давал ссылку же. Вот тут его можно взять и документацию...
http://www.gimp.org/windows/
Старый 16.12.2005, 19:28   #10
stepanova

Cпасибо Витус, я вроде уже разобралась что к чему.
Если ещё надо будет, обязательно воспользуюсь. ;D
Старый 04.07.2007, 21:02   #11
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Как уменьшить размер фотографии?

объясните чайнику, как уменьшит фото. уменьшаю через фотошоп, ставлю параметры 800 на 600 ,( как написано в форуме), так киловайты все равно привышают.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:09   #12
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Здесь описано:

http://www.angren.info/forum/showthread-t_4809.html

к сожалению фотографии с примерами переезда сайта не пережили. Но, я думаю, и так всё доступно описано.

Цитата:
так киловайты все равно привышают.
Меня сразу же заинтересовало, КТО повышает?
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 20:02   #13
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение
Меня сразу же заинтересовало, КТО повышает?
кто-кто, так если б я знала КТО.

Цитата:
8. В появившемся окне выбери справа JPEG и 60%, если совсем хорошие должны быть то 80% (эти числа только для фото предназначеные для публикации в сети где качесто не играет большой роли). Снизу слева будет показан размер получеившейся фотографии:
так и не нашла где проценты уменьшают

Последний раз редактировалось YULIA, 06.07.2007 в 00:13.
Старый 06.07.2007, 01:24   #14
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Если не секрет, какой программой вы пользуетеся?
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 10:06   #15
YULIA

photoshop 9 версия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра