Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2005, 16:37   #31
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Немцы, вы счастливые - у вас есть ХУХА ! =)

Если не найдешь - ее легко самому сделать. Ну или жди новый год: приеду - привезу.

Ссылки спонсора
Старый 16.11.2005, 19:24   #32
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Денис я покупала в DIXI, но думаю в любом супермаркте есть. ;D
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 20:25   #33
Лелька

Вес репутации: 65Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

sshd -
Ну уж нет уж !!!! Теперь я и палец о палец не ударю, чтобы приготовить эту" ХУХУ", а буду ждать твоего приезда и привоза . Ты ведь меня не обманешь ??? :
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 23:11   #34
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Договорились. Буду рад сделать тебе этот новогодний подарок
Старый 21.05.2006, 16:49   #35
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

в пятницу в момент осмотра прилавка напитков покрепче и не только случайно упал взгляд красную бутылку, прочёл название и вспомнил про этот топик и о том что до сих пор не попробовал тут упомянутое "пойло"

Вот попробовал, и пур, и с шампанским, всё понравилось. Действительно ощущаешь аромат клубники, жуёшь её косточки, классно. Буду для смены рациона употреблять сам и угощать гостей.
Старый 25.05.2006, 01:18   #36
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Олег!

"пойло" - не совсем правильное определение напитка который незнаком , тем более что потом

...всё понравилось.

Старый 25.05.2006, 01:22   #37
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

вот это правильно отражает Ваше неосторожно брошенное слово:

П. Радимов.

ПОЙЛО.

Всякая дрянь напихалася за день в большую лоханку:
Тут кожура огурцов, вялый обмусленный лук
Плавает корнем наверх и ошметки от старой подошвы,
Сильно намокнув в воде, медленно идут ко дну.
Всклянь налилася лоханка, пора выносить поросятам.
Старая баба Аксинья в подтыканной кверху паневе,
Взявши за ушки лохань и понатужась несет.
Вылила вкусное пойло она поросятам в корыто.
Чавкают, грузно сопят, к бабе хвосты обратив.
Старый 25.05.2006, 11:34   #38
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Олег!
"пойло" - не совсем правильное определение напитка который незнаком , тем более что потом
...всё понравилось.
Конечно же это не "пойло", а напиток, в частности коктэйль. Просто эронично передал свои мысли в тот момент, поэтому даже взял это слово в кавычки, как так бы сказать своего рода гипперболу.

Нет, коктэйль действительно впечатлил. Добавлю что с полусладким шампанским понравилось больше чем с сухим. Пьём и не сомневаемся !
Старый 25.05.2006, 14:03   #39
Равшан Басидов

Понял !

Мы люди простые, как пишут так и понимаем. Не серчай!
Старый 31.05.2006, 08:30   #40
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Ясным делом НЕ надо закусывать!Лимон же нейтрализует водочку, вот и поэтому ненадо.Не пробовал, но думаю вскусно. А ХУХОЙ заинтриговали.Надо замешать такую!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 08:46   #41
Oleg Seifert

Цитата:
Сообщение от Сергей
ХУХА - наш источник ЩАСТЬЯ!!!
это точно !

Цитата:
Сообщение от Сергей
Ваще-та я хочу поделиться ещё одним классным рецептом:
40 мЛ. холодной водки, желательно - настоящей, а не сурогат какой-нибудь,
20 мЛ. лимоного сока.
можно просто прямо в рюмку с водкой надавить сок кусочка лимона, ну сол, пэрец по вкусу, эфект должен бытъ тотже.

ps: а кто за привидениями поохотиться пожелает, может запивать водку с лимоном XуXой, так как топик всё же про неё

Опции темы
Опции просмотра