Еще раз обращаюсь с просьбой откликнуться перечисленных одноклассников у которых может наверняка быть фото этого выпуска!!!
Надежда умирает последней,так сказать...
Галина! Сообщи пожайлуста, у твоего мужа Артура есть старшая сестра? Если есть, то может её зовут Мэри Шмидт, и она тоже училась в школе №22? Закончила она её в 81 году. Если всё сойдется, то я буду безумна рада о ней что-либо узнать, так как мы учились в одном классе. Очень прошу ответить. Зовут меня Ирина.
Галина! Сообщи пожайлуста, у твоего мужа Артура есть старшая сестра? Если есть, то может её зовут Мэри Шмидт, и она тоже училась в школе №22? Закончила она её в 81 году. Если всё сойдется, то я буду безумна рада о ней что-либо узнать, так как мы учились в одном классе. Очень прошу ответить. Зовут меня Ирина.
итак привет прошлое!!!!!!! девушка с вашем дорогим мужем училась я я я сонька галахова жила по адресу 46-14-1 даже тел помню 2-61-86 сейчас живу в израиле найду фотки отправлю окей очень рада переписке с вами так класно!!!! ;D
итак привет прошлое!!!!!!! девушка с вашем дорогим мужем училась я я я сонька галахова жила по адресу 46-14-1 даже тел помню 2-61-86 сейчас живу в израиле найду фотки отправлю окей очень рада переписке с вами так класно!!!! ;D училась в классе 8в
привет всем!!!! мой папа, Самылов Сергей Аркадьевич окончил 22-ю школу, но не помню в каком году,вроде в 1983!!!!! а моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна была там учителем начальных классов. Кто помнит их, отзовитесь...!!!!! Пишите на marposadsms@mail.ru