Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2005, 15:54   #1
Irina Keller

29 лет - много или мало?

Чего-то пессимизм накатывает - через месяц и 20 дней 29 лет. А за плечами вроде бы и ничего нет. Карьера - нечто неопределённое - всё казалось, что успеется... Один ребёнок. Особого достатка нет. Всё думала как-то, что успеется, потом, молодая ещё... А сейчас смотрю - вроде бы всегда казалось, что 29 - взрослый совсем человек. А ничего не успела.
Вот скажите, как по вашему: 29 лет - много или мало, уже что-то должно быть "за плечами" или вся жизнь впереди? Затосковала я чего-то...

Ссылки спонсора
Старый 08.07.2005, 16:23   #2
IraZB

Вес репутации: 4834IraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почётеIraZB в большом почёте
Отправить сообщение для  IraZB с помощью ICQ
29 лет - много или мало?

Иринка это типичное предкризесное состояние на грани 30-летия, через годик будет ещё тяжелей :roll: :cry: :wink: 8) :cry: :roll:
Так и грустить о них ненадо.

Есенин
IraZB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 17:20   #3
Grinshtein Shashulka

Вес репутации: 0Grinshtein Shashulka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Grinshtein Shashulka с помощью ICQ
29 лет - много или мало?

Ирин не грусти! Посмотри еще раз кино "Москва слезам не верит" , ведь жизнь в 45 только начинается. Так что все у нас с переди
Старый 08.07.2005, 22:14   #4
Schmidt Galina

Re: 29 лет - много или мало?

Цитата:
Сообщение от Irina Keller
Вот скажите, как по вашему: 29 лет - много или мало, уже что-то должно быть "за плечами" или вся жизнь впереди? Затосковала я чего-то...
Типичная ситуация у женщины перед её очередным днём рождения...(по себе сужу)
Взгляни в зеркало...что видишь?Интересную,привлекательную и сексапильную особу...так чего грустить?
Живи девизом:"Всё, что не делается,всё к лучшему!!!"
Нет карьеры...плюнь! Был бы стресс и испорченные нервы...
Нет мужа...так лучше ни какого,чем терпеть рядом с собой ,ну сама знаешь кого...
Дочь есть! Значит след на земле уже оставила!
И потом в 30 только начинается зрелая жизнь для многих,кто знает что тебе Судьбой уготовлено... :wink:
Не вешай нос,"Не так страшен чёрт,как его малюют!" :wink:
Старый 09.07.2005, 01:39   #5
Irina Keller

29 лет - много или мало?

Ой спасибо взбодрили!А я живу одна такие вот дела.И все классно то как,у меня.Дочь растет моя,умная.И я вся такая, вся такая хорошенькая. :roll: :wink:
Старый 09.07.2005, 21:09   #6
Светлана

Вес репутации: 0Светлана находится в правильном направлении
29 лет - много или мало?

Ирина, мне месяц назад тоже исполнилось 29. Ничего страшного, абсолютно. Я его отметила в кругу родных и самых лучших друзей.
А достигнуто что-то или нет, так это ведь смотря с чем сравнивать. Взгляни на себя еще пять лет назад, и ты увидишь, какая ты умница, что шаг за шагом, по крупинкам ты пришла к тому, что ты на данный момент имеешь. И это ведь на самом деле так хорошо. А чего еще нет, так это вопрос времени. Через двадцать лет мы с тобой скажем: "Вернуть бы наши 29 лет"
Старый 09.07.2005, 21:52   #7
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
29 лет - много или мало?

Да уж :cry:
Старый 11.07.2005, 15:02   #8
Николай

Вес репутации: 0Николай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знакомНиколай почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Николай с помощью ICQ Отправить сообщение для Николай с помощью Skype™
29 лет - много или мало?

Привет, Ирина! 29 лет - это однозначно мало, первая попытка взять "барьер". Возможно придется еще много раз и в 35 и в 40 лет начинать все заново (не желаю). Прошлое важно, но важнее будущее. Моя последний (думаю не совсем последний в жизни) "рывок" состоялся в 40 лет. Все что было до этого забыто, другая профессия, другое дело, в другом городе. Ты достигла возраста когда хочется уже тормозить время и каждый новый год встречается немного с грустью. Что там 29 лет, вот 46 - это точно УЖАС!!!
Старый 11.07.2005, 21:00   #9
Ilhom

Вес репутации: 0Ilhom находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Ilhom с помощью MSN Отправить сообщение для Ilhom с помощью Yahoo
29 лет - много или мало?

privet! davayte ne budem o grustnom. S nastupayushim dnyom rojdeniya!!!
Ilhom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 08:45   #10
Irina Keller

29 лет - много или мало?

Спасибки всем.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра