Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Статкевич, Татьяна В.
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 11:16   #16
Irina Keller

Не делай добра не будет зла!

Ну если б было так наверное они б ко мне не обращались за помощью?! Или? :?

А вообще люди которых я напрягаю и раздражаю,(бывало за мою правду в глаза,не все такое воспринимают )или меня кто-то раздражает и т.д.,я с такими людьми стараюсь отношения не поддерживать.Я не могу в отличие от некоторых в глаза улыбатся, а за глаза .....,я просто с ними не общаюсь.Попросят помощь не откажу.
В жизне ведь как, каждый хочет под себя человека подстроить,для себя, это ведь так хоть в дружбе хоть в любви,кому то удается,кому то нет,и вот кому это не удается он от бессилия начинает дергатся искать оправдание ну там еще чего.Ой,я сегодня голову об угол шкафа ударила,больно напрягать мои извилины,короче можно много разглагольствовать на эту тему,но не сейчас,просто смотря в прошлое я кое что поняла. :wink:

Ссылки спонсора
Старый 05.07.2005, 07:27   #17
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Irina Keller
...В жизне ведь как, каждый хочет под себя человека подстроить,для себя, это ведь так хоть в дружбе хоть в любви,кому то удается,кому то нет,и вот кому это не удается он от бессилия начинает дергатся искать оправдание ну там еще чего...:
не факт. Скорее слабая личность подстраивается под сильную...

"Аполитично, аполитично рассуждаешь. Чесслово"
© тов. Саахов. Кавказская пленница.
Старый 05.07.2005, 15:16   #18
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от sshd
Цитата:
Сообщение от Irina Keller
...В жизне ведь как, каждый хочет под себя человека подстроить,для себя, это ведь так хоть в дружбе хоть в любви,кому то удается,кому то нет,и вот кому это не удается он от бессилия начинает дергатся искать оправдание ну там еще чего...:
не факт. Скорее слабая личность подстраивается под сильную... .

Ой короче писала писала и все стерла,вообщем слабая Л подстраивается под сильную Л,в итоге этому сильному нравится это и он не насытен и хочет чтоб все все вокруг него делали так как он того желает,а тут хоп и не удалось на одном споткнулся и представь какого ему ,весь слюной от бешенства изошелся,возомнил о себе что он всемогуч а тут на тебе по башке или не бывает такого а?
И не придумав ничего другого,обсирает и обвиняет во всех грехах того,потому что видит что не хватает своего ума подчинить его под себя.И в итоге он оказывается то и не со всем то сильная Л.
Вот я о чем.Или опять Аполитично чесслово.
Старый 06.07.2005, 20:36   #19
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Нормально, политично. Если в человеке культивировать Чувство Собственной Важности, а затем резко опустить его, то он может дуба дать... К тебе то это как относится? никак не пойму.
Старый 06.07.2005, 20:52   #20
Irina Keller

Да один человек решил такими ходами отблагодарить меня за мое рвение помочь.Можно сказать остудил.А там долгая история.Я до сих пор в шоке и не до конца сама осознаю что произошло с чем это связанно. :?
Старый 07.07.2005, 10:06   #21
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

расскажи, только без эмоций, как бы взгляд со стороны. И сама разберешься, и нам тема. А может и урок.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра