|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
05.06.2005, 17:17
|
|
|
|
Хочу всё знать! (а надо ли тебе это?)
Цитата:
|
Сообщение от sshd
Но правда по необходимости (справку на работу надо принести) - очень даже доволен, что пошел. :
|
А без необходимости бы обратился или нет?
Говорят, что лучше жить, не зная, что там в организме творится, чем пойти и узнать что-нить страшное.
Это, действительно, боязнь или неверие в профессионализм врачей, или и то, и другое? Или есть ещё причины
Вот о чем Александр спрашивал :wink:
|
|
|
|
05.06.2005, 19:17
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
[А без необходимости бы обратился или нет?
|
строго говоря, отсутствие необходимости, означает в том числе и то, что ты здоров - нет не обратился бы. Надо здоровый образ жизни вести, тогда к врачам бегать не придется... А сознательно разрушать свой организм а потом к врачам идти, глупо, по крайней мере...
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Говорят, что лучше жить, не зная, что там в организме творится, чем пойти и узнать что-нить страшное.
Это, действительно, боязнь или неверие в профессионализм врачей, или и то, и другое? Или есть ещё причины
Вот о чем Александр спрашивал :wink:
|
лично я - сомневаюсь в профессионализме...
боязни узнать что-нить страшное нет, я на этот вопрос в этом топике уже отвечал :P
07.06.2005, 18:22
|
|
Status: Ветеран
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
|
Сообщение от sshd
А сознательно разрушать свой организм а потом к врачам идти, глупо, по крайней мере...
|
Здоровый образ - это не пить, не курить, умеренность и разборчивость в сексе, утренняя пробежка, вечерний контрастный душ?  ))
А в качестве приключений - экстрим типа парапланов, пэйнтбола и спуска по горным рекам?
А если это не для меня? Тогда что - заранее смириться с тем, что помрёшь лет в 45?  )
|
08.06.2005, 11:58
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от Александр Красько
Цитата:
|
Сообщение от sshd
А сознательно разрушать свой организм а потом к врачам идти, глупо, по крайней мере...
|
Здоровый образ - это не пить, не курить, умеренность и разборчивость в сексе, утренняя пробежка, вечерний контрастный душ?  ))
А в качестве приключений - экстрим типа парапланов, пэйнтбола и спуска по горным рекам?
А если это не для меня? Тогда что - заранее смириться с тем, что помрёшь лет в 45?  )
|
каждый выбирает путь по себе...
08.06.2005, 12:01
|
|
Status: Ветеран
Вес репутации: 0 
|
НУ вот и я о том же говорил в предыдущем топике, про наркоманов. 
|
08.06.2005, 17:57
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
|
Сообщение от Александр Красько
НУ вот и я о том же говорил в предыдущем топике, про наркоманов. 
|
Да, топик про наркоманов это нечто :shock:
И все знать конечно же круто. Но ведь не знать что с тобой будет завтра, послезавтра и т.п. это тоже своего рода экстрим!
Зачем его терять. Да и скучновато будет жить, все зная. Где смысл :?: :?
Я в одноклассниках
|
|
|
10.06.2005, 16:35
|
|
|
|
Приветик!Многие не идут к врачу из-за своей лени,из-за времени ожидания,короче говоря пока петух не укусит.А ходи иногда проверяйся вовремя,можно было б стольких проблем избежать.Я сама стараюсь нет нет туда обращаться,но что самое интересное если у меня какая то проблема,и я начинаю к врачу ходить,я себя хуже и хуже начинаю чувствовать,как резко сама оборву общение с врачом,сразу выздоравливаю,в чем причина не пойму,самовнушение наверно.Вот таки дела. :wink:
|
|
|
|
10.06.2005, 16:40
|
|
|
|
а да что касается недоверия к врачам,так в наше время столько врачей пожалуйста обходи ищи какой понравится,кому можно доверить.Не обязательно ходить только к одному.
|
|
|
|
10.06.2005, 16:49
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
да что касается недоверия к врачам,так в наше время столько врачей пожалуйста обходи ищи какой понравится,кому можно доверить.Не обязательно ходить только к одному.
|
Да уж сегодня точно, можно найти врача которому можно доверять. И диагноз будет такой, сколько заплатишь. Чем доороже услуги, тем больше и сложнее заболевания. :roll: Вот и выбирай, что тебе больше нравиться: быть здоровым без врачей, или чтобы они тебе нашли чего-нибудь! А уж они найдут, это точно :!:
Я в одноклассниках
|
|
|
12.06.2005, 22:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
но что самое интересное если у меня какая то проблема,и я начинаю к врачу ходить,я себя хуже и хуже начинаю чувствовать,как резко сама оборву общение с врачом,сразу выздоравливаю,в чем причина не пойму,самовнушение наверно.Вот таки дела. :wink:
|
Вот и мы про это Ирина :wink:
|
|
|
|
13.06.2005, 22:56
|
|
|
|
[size=18px]Петров, поступили окончательные результаты Ваших анализов... Думаю, Вы покинете больницу в течение этой недели...
- Доктор - огромное спасибо!
- Боюсь, больной, Вы не совсем правильно меня поняли... [/size]
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|