Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Gazenbiller Lena, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2005, 17:17   #61
Schmidt Galina

Хочу всё знать! (а надо ли тебе это?)

Цитата:
Сообщение от sshd
Но правда по необходимости (справку на работу надо принести) - очень даже доволен, что пошел. :
А без необходимости бы обратился или нет?

Говорят, что лучше жить, не зная, что там в организме творится, чем пойти и узнать что-нить страшное.
Это, действительно, боязнь или неверие в профессионализм врачей, или и то, и другое? Или есть ещё причины

Вот о чем Александр спрашивал :wink:

Ссылки спонсора
Старый 05.06.2005, 19:17   #62
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
[А без необходимости бы обратился или нет?
строго говоря, отсутствие необходимости, означает в том числе и то, что ты здоров - нет не обратился бы. Надо здоровый образ жизни вести, тогда к врачам бегать не придется... А сознательно разрушать свой организм а потом к врачам идти, глупо, по крайней мере...

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Говорят, что лучше жить, не зная, что там в организме творится, чем пойти и узнать что-нить страшное.
Это, действительно, боязнь или неверие в профессионализм врачей, или и то, и другое? Или есть ещё причины

Вот о чем Александр спрашивал :wink:
лично я - сомневаюсь в профессионализме...
боязни узнать что-нить страшное нет, я на этот вопрос в этом топике уже отвечал :P
Старый 07.06.2005, 18:22   #63
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd
А сознательно разрушать свой организм а потом к врачам идти, глупо, по крайней мере...
Здоровый образ - это не пить, не курить, умеренность и разборчивость в сексе, утренняя пробежка, вечерний контрастный душ? ))

А в качестве приключений - экстрим типа парапланов, пэйнтбола и спуска по горным рекам?
А если это не для меня? Тогда что - заранее смириться с тем, что помрёшь лет в 45? )
Старый 08.06.2005, 11:58   #64
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Александр Красько
Цитата:
Сообщение от sshd
А сознательно разрушать свой организм а потом к врачам идти, глупо, по крайней мере...
Здоровый образ - это не пить, не курить, умеренность и разборчивость в сексе, утренняя пробежка, вечерний контрастный душ? ))

А в качестве приключений - экстрим типа парапланов, пэйнтбола и спуска по горным рекам?
А если это не для меня? Тогда что - заранее смириться с тем, что помрёшь лет в 45? )
каждый выбирает путь по себе...
Старый 08.06.2005, 12:01   #65
Александр Красько

Вес репутации: 0Александр Красько находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Александр Красько с помощью ICQ

НУ вот и я о том же говорил в предыдущем топике, про наркоманов.
Старый 08.06.2005, 17:57   #66
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр Красько
НУ вот и я о том же говорил в предыдущем топике, про наркоманов.
Да, топик про наркоманов это нечто :shock:
И все знать конечно же круто. Но ведь не знать что с тобой будет завтра, послезавтра и т.п. это тоже своего рода экстрим!
Зачем его терять. Да и скучновато будет жить, все зная. Где смысл :?: :?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2005, 16:35   #67
Irina Keller

Приветик!Многие не идут к врачу из-за своей лени,из-за времени ожидания,короче говоря пока петух не укусит.А ходи иногда проверяйся вовремя,можно было б стольких проблем избежать.Я сама стараюсь нет нет туда обращаться,но что самое интересное если у меня какая то проблема,и я начинаю к врачу ходить,я себя хуже и хуже начинаю чувствовать,как резко сама оборву общение с врачом,сразу выздоравливаю,в чем причина не пойму,самовнушение наверно.Вот таки дела. :wink:
Старый 10.06.2005, 16:40   #68
Irina Keller

а да что касается недоверия к врачам,так в наше время столько врачей пожалуйста обходи ищи какой понравится,кому можно доверить.Не обязательно ходить только к одному.
Старый 10.06.2005, 16:49   #69
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
да что касается недоверия к врачам,так в наше время столько врачей пожалуйста обходи ищи какой понравится,кому можно доверить.Не обязательно ходить только к одному.

Да уж сегодня точно, можно найти врача которому можно доверять. И диагноз будет такой, сколько заплатишь. Чем доороже услуги, тем больше и сложнее заболевания. :roll: Вот и выбирай, что тебе больше нравиться: быть здоровым без врачей, или чтобы они тебе нашли чего-нибудь! А уж они найдут, это точно :!:

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 22:49   #70
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Irina Keller
но что самое интересное если у меня какая то проблема,и я начинаю к врачу ходить,я себя хуже и хуже начинаю чувствовать,как резко сама оборву общение с врачом,сразу выздоравливаю,в чем причина не пойму,самовнушение наверно.Вот таки дела. :wink:
Вот и мы про это Ирина :wink:
Старый 13.06.2005, 22:56   #71
Schmidt Galina

[size=18px]Петров, поступили окончательные результаты Ваших анализов... Думаю, Вы покинете больницу в течение этой недели...
- Доктор - огромное спасибо!
- Боюсь, больной, Вы не совсем правильно меня поняли... [/size]
Ответ

Опции темы
Опции просмотра