|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
24.05.2005, 21:30
|
|
|
|
Хочу всё знать! (а надо ли тебе это?)
Привет!Я настолько любопытна что открыла бы.Но я кое что о себе и так уже знаю и уже по тихоньку сбывается.Когда что то из негативного сбывается,я себя успокаиваю тем что знаю чем это кончится.Но конечно когда умру лучше не ненадо мне знать не хочу.
А что это за комната про которую вы говорите,обьясните битте,только не посЫлайте меня на гоогле :mrgreen:
|
|
|
|
24.05.2005, 22:38
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Себастьян Парейро
Не читала(смотрела) что ли???
Комната - может зайти тот кого привел сталкер, в комнате исполнится сокровенное желание, по факту входа в комнату.
Ты знаешь свое сокровенное желание, я нет - поэтому скорее всего не зашел бы, вдруг после моего захода исчезло бы все человечество, а что - мысль интересная)))
|
|
|
|
|
24.05.2005, 22:40
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
Но я кое что о себе и так уже знаю и уже по тихоньку сбывается.Когда что то из негативного сбывается,я себя успокаиваю тем что знаю чем это кончится. :
|
Была у гадалки? :wink:
|
|
|
|
25.05.2005, 17:31
|
|
Status: Активный участник
|
хм  Я не сомневаясь и в комнату вошла бы, потому что предпочитаю жалеть о сделанном , чем о несделанном, и конверт конечно тоже вскрыла бы, потому что предупреждён, значит вооружён. Мой знакомый сказал как-то, что если бы не дай Бог ему дату смерти определили, он не потратил бы ни секунды зря, каждый миг своей (оставшейся жизни) наполнил бы глубочайшим смыслом, пользой и красотой, я смеялась как потерпевшая, такое ощущение, что он собрался жить вечно и поэтому может себе позволить ничего ничем не наполнять, и вобщем успеет ещё всё увидеть и всё испытать и поэтому экономит и эмоции и поступки :mrgreen:
Наверное только человек переживший клиническую смерть перестаёт быть расточительным.
|
25.05.2005, 17:44
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Tally
Мой знакомый сказал как-то, что если бы не дай Бог ему дату смерти определили, он не потратил бы ни секунды зря, каждый миг своей (оставшейся жизни) наполнил бы глубочайшим смыслом, пользой и красотой, .
|
А ведь твой знакомый сказал действительно хорошо...
Не прожить зря,не расстратиться по пустякам,не откладывать на завтрашний день(его может не быть)вот для этого мы все здесь...
|
|
|
|
26.05.2005, 12:27
|
|
Status: Ветеран
Вес репутации: 0 
|
На самом деле, в оригинале, у Стругацких (повесть "Пикник на обочине") это была не комната, а некий золотой шар. Если до него дойти сквозь все ловушки и прикоснуться, тогда исполнится твоё заветное желание. А комната возникла в результате сотрудничества Тарковского (режиссёр фильма "Сталкер") и Стругацких (авторы сценария) как некий символ, что ли. Что такое золотой шар? Так, образ. А комната уже сама по себе несёт некий смысл.
-----------
Я бы узнал своё будущее. И жил бы себе дальше.
|
26.05.2005, 12:29
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Не прожить зря,не расстратиться по пустякам,не откладывать на завтрашний день(его может не быть)вот для этого мы все здесь...
|
А как это - не прожить день зря?
|
26.05.2005, 16:09
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Александр Красько
[ А как это - не прожить день зря?
|
А это когда в такой день ничего продуктивного не было...ни поступков совершено,ни информации получено...так прошли 24 часа и ладно...поел,поспал,проснулся снова поел...примитивно вобщем... :cry:
|
|
|
|
26.05.2005, 16:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
|
Сообщение от Irina Keller
Но я кое что о себе и так уже знаю и уже по тихоньку сбывается.Когда что то из негативного сбывается,я себя успокаиваю тем что знаю чем это кончится. :
|
Была у гадалки? :wink:
|
Да личилась у одной женщины,она про между прочим немного рассказала.
|
|
|
|
26.05.2005, 16:53
|
|
|
[А ведь твой знакомый сказал действительно хорошо...
Хорошо то хорошо, но он имел ввиду крайние обстоятельства, определение конкретной даты, как будто сейчас у него есть гарантии, что времени полно и можно разбрасываться.
А ведь таких гарантий нет. Я однажды поняла, что не нужно скупиться на проявления любви к своим близким, не нужно экономить их, можно ведь и не успеть сказать им, как ты их на самом деле любишь. И может быть это жизненно важно.
|
26.05.2005, 16:53
|
|
|
[А ведь твой знакомый сказал действительно хорошо...
Хорошо то хорошо, но он имел ввиду крайние обстоятельства, определение конкретной даты, как будто сейчас у него есть гарантии, что времени полно и можно разбрасываться.
А ведь таких гарантий нет. Я однажды поняла, что не нужно скупиться на проявления любви к своим близким, не нужно экономить их, можно ведь и не успеть сказать им, как ты их на самом деле любишь. И может быть это жизненно важно.
|
26.05.2005, 17:26
|
|
|
|
Есть такая повседневная привычка,которую выполняем не задумываясь...это прежде чем уйти на работу(или уехать куда) целуем жену(мужа)...
Не сделай этого и кто знает...быть может не предоставится больше такая возможность...давайте никогда не забывать о таком пустяке!!!
|
|
|
|
05.06.2005, 10:25
|
|
|
Вопрос: Все знают, как необходимо медицинское обследование, хотя бы раз в год.
Проблема: Не знаю ни одного человека из своего окружения, который бы захотел добровольно его пройти. Говорят, что лучше жить, не зная, что там в организме творится, чем пойти и узнать что-нить страшное.
Это, действительно, боязнь или неверие в профессионализм врачей, или и то, и другое? Или есть ещё причины?
----------
Хочу вот сам сходить, да времени найти не могу 
|
05.06.2005, 10:45
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Александр Красько
Хочу вот сам сходить, да времени найти не могу 
|
Хотел бы нашел бы,значит другая причина :lol:
Я например хожу к врачам,только когда сама себе помочь не могу... :wink:
|
|
|
|
05.06.2005, 10:55
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Саня, вот сейчас как раз медкоммисию прохожу  Но правда по необходимости (справку на работу надо принести) - очень даже доволен, что пошел. Мелкие косяки со зрением обнаружил  - теперь вот лечусь: слезу искусственную в глаза капаю, дожил мля, своих слез не осталось :P
Но у меня по страховке - очень крутой медицинский центр, оснащенный по посл. слову техники (я если честно, не ожидал такого увидеть, но когда элементраную проверку зрения осуществляют три роботизированных комплекса - впечатлило). Убежден, что в обычной районной поликлинике этот визит к окулисту был бы абс. бесполезен, да еще и в очередях стоять и хамство выслушивать... Потому и не ходим на профилактические осмотры. А ведь будь везде как там, где я сегодня был - отчего бы раз вы год и не зайти: все четко по времени: позвонил, тебе сказали время и кабинет - никаких очередей, пришел - тебя уже ждут и встречают по имени и отчеству (карта твоя уже перед врачем лежит) ляпота :mrgreen:
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|